одна привычка
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Совершенно точно вам скажу - это плод падшей человеческой натуры, то, что Библия называет плотью, которая противится духу. Это свойственно всем, даже детям. Но христианин может научиться владеть этим посредством разума и воли.Комментарий
-
ну вот смотри арти, я потер висок, а кто то подумал что я его дурнем показал, как считаешь психиатр чем тут заниматся будет? правильно вискотерством. нам тут таких не надобно.Комментарий
-
" давлеет, навязывая своё понимание или свой "авторитет", который хочет поддерживать только он."( с), да?))))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
старая тема, удаленная с порога форума навсегда.
- - - Добавлено - - -
ну хорошо, не нам а мне, можете поставить на голосование кому тут нужен психиатр.)Комментарий
-
конечно, я же не призываю в тему каких-то виртуальных психоврачей для высказывания их "авторитетного" мнения, с тем чтобы у них прибавлиось поводов гнобить "подследственных", вынося им всяческие свои "авторитетные" диагнозы, для того чтобы их развлечение и насмехание над людьми, (для которого они сюда и пришли), было более - всеобъемлющим..я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
тут нормальные чинные и благородные люди, не стоит тут искать рецидивы.Комментарий
-
привычка манипулировать - ещё из детства порок.. развитый родителями, чересчур "любящими" своего ребёнка, которые такой своеобразной "любовью" своей привили ему чрезмерный эгоизм, взрастили величие и гордыню.. и вот вышел человек, который во что бы то ни стало, хочет делать всё так, как он хочет, не считаясь с людьми, которых он видит ниже себя..
а бывает что человек считает что ему в детстве не додали и родители и другие кто имел "счастье" быть близок с ними и вот у такого человека еще в детстве зарождались нотки манипулирования, которые во взрослом состоянии приняли чудовищный оборот, развив привычку манипулировать, сродни - ОКР.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
привычка манипулировать - ещё из детства порок.. развитый родителями, чересчур "любящими" своего ребёнка, которые такой своеобразной "любовью" своей привили ему чрезмерный эгоизм, взрастили величие и гордыню.. и вот вышел человек, который во что бы то ни стало, хочет делать всё так, как он хочет, не считаясь с людьми, которых он видит ниже себя..
а бывает что человек считает что ему в детстве не додали и родители и другие кто имел "счастье" быть близок с ними и вот у такого человека еще в детстве зарождались нотки манипулирования, которые во взрослом состоянии приняли чудовищный оборот, развив привычку манипулировать, сродни - ОКР.Комментарий
Комментарий