одна привычка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
    Вот, постоянно опасаться и ожидать манипуляций - это привычка или фобия, как думаете?)
    думаю фобия, а что? я и балы опасаюсь от модераторов, сам не понимаю за что они мне дают. вот у вас баллов нет никогда, удивительно.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 21398

Сообщение от Goodvin
      думаю фобия, а что?
      Как что? В тему же: снова, о гранях здоровья и нездоровья.
      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
      (с)

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
        Как что? В тему же: снова о гранях здоровья и нездоровья.
        а в чью кассу? у меня например нет фобии манипуляшек.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
          Вот, постоянно опасаться и ожидать манипуляций - это привычка или фобия, как думаете?)
          не в опасении дело, просто - неприятно, когда человек давлеет, навязывая своё понимание или свой "авторитет", который хочет поддерживать только он..
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• alexgrey
            Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
            • 8717

Сообщение от Goodvin
            интересно, а манипулировать людьми это привычка или что это? мне нужно мнение специалиста.
            Совершенно точно вам скажу - это плод падшей человеческой натуры, то, что Библия называет плотью, которая противится духу. Это свойственно всем, даже детям. Но христианин может научиться владеть этим посредством разума и воли.

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от diana
              не в опасении дело, просто - неприятно, когда человек давлеет, навязывая своё понимание или свой "авторитет", который хочет поддерживать только он..
              ну вот смотри арти, я потер висок, а кто то подумал что я его дурнем показал, как считаешь психиатр чем тут заниматся будет? правильно вискотерством. нам тут таких не надобно.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                Ветеран

• 30 May 2016
                • 21398

Сообщение от diana
                Как же хорошо, что Вы не такой человек, который:
                " давлеет, навязывая своё понимание или свой "авторитет", который хочет поддерживать только он."( с), да?))))

(с)

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от alexgrey
                  Совершенно точно вам скажу - это плод падшей человеческой натуры, то, что Библия называет плотью, которая противится духу. Это свойственно всем, даже детям. Но христианин может научиться владеть этим посредством разума и воли.
                  все дело в привычках, и владение плотью тоже.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                    Как же хорошо, что Вы не такой человек, который:
                    " давлеет, навязывая своё понимание или свой "авторитет", который хочет поддерживать только он."( с), да?))))
                    конечно, я же не призываю в тему каких-то виртуальных психоврачей для высказывания их "авторитетного" мнения, с тем чтобы у них прибавлиось поводов гнобить "подследственных", вынося им всяческие свои "авторитетные" диагнозы, для того чтобы их развлечение и насмехание над людьми, (для которого они сюда и пришли), было более - всеобъемлющим..

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                      Ветеран

• 30 May 2016
                      • 21398

Сообщение от Goodvin
                      ....
                      мы тут народ простой, не обученный сим тонким наукам, можем и не понять.
                      Сообщение от Goodvin
                      ....нам тут таких не надобно.
                      "нам"- это лично Вам?)
                      "мы" и "народ, который не обучен и не может понять"- это кто?)

(с)

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от Viktor.o
                        Да ладно Вам... у Вас были поначалу интересные (по крайней мере для меня) темы. Помню одну из них. .
                        и какой же темой я вас так тронул? что вы ее выделили? не про фиолетовый ли глаз? @Viktor.o
                        старая тема, удаленная с порога форума навсегда.
                        - - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                        "нам"- это лично Вам?)
                        "мы" и "народ, который не обучен и не может понять"- это кто?)
                        ну хорошо, не нам а мне, можете поставить на голосование кому тут нужен психиатр.)

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                          Ветеран

• 30 May 2016
                          • 21398

Сообщение от diana
                          конечно, я же не призываю в тему каких-то виртуальных психоврачей для высказывания их "авторитетного" мнения, с тем чтобы у них прибавлиось поводов гнобить "подследственных", вынося им всяческие свои "авторитетные" диагнозы, для того чтобы их развлечение и насмехание над людьми, (для которого они сюда и пришли), было более - всеобъемлющим..
                          Конечно, зачем призывать специалистов и врачей, чтоб выслушать интересные и познавательные проф. мнения , если можно без спец медицинских знаний "авторитетно заявлять" и говорить о болезни, патологии , в целом , о здоровье , не имея должной квалификации .))ага.

(с)

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                            Конечно, зачем призывать специалистов и врачей, чтоб выслушать проф.
                            мнение, если можно без спец медицинских знаний "авторитетного заявлять", не имея должной квалификации .)
                            да причем тут квалификация или еще что, тут собрание пациентов что ли? тут что никто в носу не ковыряет, или сам с собой ни разу не обмолвился, или не матернулся случайно? к чему это с психиатрами?
                            тут нормальные чинные и благородные люди, не стоит тут искать рецидивы.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

привычка манипулировать - ещё из детства порок.. развитый родителями, чересчур "любящими" своего ребёнка, которые такой своеобразной "любовью" своей привили ему чрезмерный эгоизм, взрастили величие и гордыню.. и вот вышел человек, который во что бы то ни стало, хочет делать всё так, как он хочет, не считаясь с людьми, которых он видит ниже себя..
                              а бывает что человек считает что ему в детстве не додали и родители и другие кто имел "счастье" быть близок с ними и вот у такого человека еще в детстве зарождались нотки манипулирования, которые во взрослом состоянии приняли чудовищный оборот, развив привычку манипулировать, сродни - ОКР.

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от diana
                                привычка манипулировать - ещё из детства порок.. развитый родителями, чересчур "любящими" своего ребёнка, которые такой своеобразной "любовью" своей привили ему чрезмерный эгоизм, взрастили величие и гордыню.. и вот вышел человек, который во что бы то ни стало, хочет делать всё так, как он хочет, не считаясь с людьми, которых он видит ниже себя..
                                а бывает что человек считает что ему в детстве не додали и родители и другие кто имел "счастье" быть близок с ними и вот у такого человека еще в детстве зарождались нотки манипулирования, которые во взрослом состоянии приняли чудовищный оборот, развив привычку манипулировать, сродни - ОКР.
                                психолог писал, не иначе.

Комментарий

Обработка...