одна привычка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

одна привычка

появилась значит у меня очень интересная привычка, а именно... как бы ее описать, в общем это не кручение пальцем у виска, а скорее как массаж, ранее я старался на людях это не делать, но потом когда это уже вошло в привычку я сам того не замечая стал это делать на людях, вот тут то и начались сюрпризы.
    как то на очень важном предприятии с уважаемыми людьми я попал в конфуз, сидят благородные дамы и шутят, напротив меня еще одна коллега по работе смотрит на меня, и тут я пальцем начал тереть висок, наступила тишина, я заметил что все смотрят на меня а на лице типа: ты нас тут дураками обозвал?
    в слух никто это конечно не произнес но все и так было понятно.
    Дальше интереснее, есть у меня соседка, сердобольная пожилая женщина, и как то с утра я гулял с собакой и она подошла и стали беседовать, ну и назови она меня своим сыном, фраза как фраза, но....возле меня метала маленькая мушка и села мне на висок, я ее отогнал но вредная привычка опять взяла свое, наступила пауза..........
    Она говорит:ты чего, меня идиоткой показал? я не имела в виду что конкретно мой сын, а типа по возрасту.....стала она оправдываться, мне не легче стало, я в свою очередь все начал валить на муху, представляете как глупо это выглядело?
    В общем на глаза она мне больше не попадается, и обходит третьей дорогой, да и я теперь поаккуратнее с привычкой, кто его знает........

а у вас есть такие веселые привычки друзья?

- - - Добавлено - - -

вот так и действует закваска, сперва потихоньку, день за днем, любые привычки человека делают свою работу, это и к словам относятся, и к делам.
    3

Срок опроса истёк.

• Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

а знаете что самое прикольное, что я не вижу в ней ничего плохого, и избавляться от нее не хочу, но она явно не подходит для всеобщего обозрения. Уверен что у каждого есть такие похожие истории.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Goodvin
      появилась значит у меня очень интересная привычка, а именно... как бы ее описать, в общем это не кручение пальцем у виска, а скорее как массаж, ранее я старался на людях это не делать, но потом когда это уже вошло в привычку я сам того не замечая стал это делать на людях, вот тут то и начались сюрпризы.
      как то на очень важном предприятии с уважаемыми людьми я попал в конфуз, сидят благородные дамы и шутят, напротив меня еще одна коллега по работе смотрит на меня, и тут я пальцем начал тереть висок, наступила тишина, я заметил что все смотрят на меня а на лице типа: ты нас тут дураками обозвал?
      в слух никто это конечно не произнес но все и так было понятно.
      Дальше интереснее, есть у меня соседка, сердобольная пожилая женщина, и как то с утра я гулял с собакой и она подошла и стали беседовать, ну и назови она меня своим сыном, фраза как фраза, но....возле меня метала маленькая мушка и села мне на висок, я ее отогнал но вредная привычка опять взяла свое, наступила пауза..........
      Она говорит:ты чего, меня идиоткой показал? я не имела в виду что конкретно мой сын, а типа по возрасту.....стала она оправдываться, мне не легче стало, я в свою очередь все начал валить на муху, представляете как глупо это выглядело?
      В общем на глаза она мне больше не попадается, и обходит третьей дорогой, да и я теперь поаккуратнее с привычкой, кто его знает........
      ))))))) смешные истории.. а где-то там в Болгарии кажись по другому головой машут, и что под каждого, каждого подстраиваться?.. там нельзя потереть, волосы поправить, руку поднять, ногу не так поставить, сесть, встать, и т.д и т.п.. это.. люди должны научиться не обращать внимание на мелочи, а видеть в человеке главное, ибо мелочи очень глубоко могут ввести в заблуждение человека наблюдающего, он будет трактовать по своему, а выйдет наоборот.. не делать же из людей нервозных, боящихся лишний раз двинуться не в ту сторону..)))
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Сообщение от Goodvin
        Уверен что у каждого есть такие похожие истории.
        Как то раз был в общении а у меня как то само собой то пальцами стучу по чём нибудь то ногой притаптываю. Есть просто привычки ничего не значащие и есть расстройства .Просто для себя надо определить источник . У меня всё отпало.
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• SFJC
          Участник

• 12 May 2018
          • 476

Да шутку вспомнил: Растет пышное дерево, много плодов, корнями питается водами моря, что неподалеку, впрочем, ни штормов, ни наводнений,так, стоп, а почему около моря? Да в нём соли нет. Затем дерево засыхает, и на том же самом месте появляется новое.
          удалить аккаунт

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от diana
            ))))))) смешные истории...)))
            Артемидушка, вам бы лишь посмеяться. дело то не шуточное, я от таких нежданчиков от своей новой привычки совсем не веселился если что, ибо подства это все.
            я человек культурный, и никогда о ближнем такое не сделаю, а тут такая репутация.

Комментарий

• Jewe
              Ветеран

• 30 October 2017
              • 18618

Сообщение от Goodvin

а у вас есть такие веселые привычки друзья?
              .
              Есть конечно. Например в носу ковырять. Очень весело.

«
              Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Goodvin
                а знаете что самое прикольное, что я не вижу в ней ничего плохого, ...
                Иисус говорил "бодрствуйте всякое время". Есть что живут и действуют по инерции, а есть что сознательно, другими словами - бодрствуют. Дело не в самом ковырянии у виска, а в том, что это у Вас по инерции.

Комментарий

• Andron
                  Не злобный человек

• 03 September 2017
                  • 4300

Сообщение от Jewe
                  Есть конечно. Например в носу ковырять. Очень весело.
                  И казявки потом наковыряные грызть ?
                  21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                  Луки 15:21-24

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от Andron
                    И казявки потом наковыряные грызть ?
                    лютое зрелище.

Комментарий

• Andron
                      Не злобный человек

• 03 September 2017
                      • 4300

Сообщение от Goodvin
                      Ты бы Гудвин завязывал ... а то с нервишками у тебя как-то не совсем порядок .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                      лютое зрелище.
                      Ага ... А баллы получил за что ?
                      21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

[QUOTE]
                        Сообщение от Andron
                        Ты бы Гудвин завязывал ... а то с нервишками у тебя как-то не совсем порядок .
                        очем ты, мой предостерегающий друг?
                        Ага ... А баллы получил за что ?
                        за приветствие с тобой.))))))

- - - Добавлено - - -

кстати андрюх а у тебя есть чем нас повеселить? наверняка тоже чето скрываешь, не?

Комментарий

• Andron
                          Не злобный человек

• 03 September 2017
                          • 4300

кстати андрюх а у тебя есть чем нас повеселить? наверняка тоже чето скрываешь, не?[/QUOTE]
                          И чем тебя повеселить ? У меня такой страной привычки, как крутить палец у виска нету . Если бы меня маманс увидели что я пальцы кручу, то они бы меня к врачам сдали .

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от Andron
                            Если бы меня маманс увидели что я пальцы кручу, то они бы меня к врачам сдали .
                            так и я не кручу, там по другому немного, все чинно, а что с форумом стало, люди то где?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andron
                            Если бы меня маманс увидели что я пальцы кручу, то они бы меня к врачам сдали .
                            недумаю что сдала, но вчулане бы припрятала, с припасами на год.))))) сидел бы там в закромах и крутил бы себе наздоровье.))

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от Viktor.o
                              Иисус говорил "бодрствуйте всякое время". Есть что живут и действуют по инерции, а есть что сознательно, другими словами - бодрствуют. Дело не в самом ковырянии у виска, а в том, что это у Вас по инерции.
                              подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

Обработка...