одна привычка
Свернуть
X
-
да кстати арти я же обрадовать тебя хотел, помнишь про тех птиц что на вокзале живут в Москве, так живы они, проездом в этом году слыхали как они пели, красота то какая, рано утром пение просто чудесное, перезимовали. в 5 утра голосилиКомментарий
-
Комментарий
-
- тоже часто мысленно разговариваю с одним человеком..
и знаю, что ментально он слышит меня в любое время, и в любом месте.
однако, ничего странного в этом не нахожу, - ментальная связь между людьми, мысленное общение с другим человеком - это естественная составляющая человеческой жизни -
находить и извлекать из общего потока частот - свои, и моделировать реальность, через преобразованное восприятие.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Сообщение от Goodvinпоявилась значит у меня очень интересная привычка, а именно... как бы ее описать..
а описать ее довольно просто..
это невозможность нахождения в течении продолжительного времени на форуме,
и именно поэтому, Вы так внезапно исчезаете, и снова появляетесь, с завидной периодичностью.
- - - Добавлено - - -
У нас во время ато один человек все себе сидел и бороду тер. Через пол года у него частично съехала крыша, но потом подлечили дома. Вроде сейчас норма.
А я иногда раздумывая о Боге , модэлирую в голове разные ситуации. И в этих ситуациях дисскутирую с вымышленным человеком. Потом смотрю , а я перед людьми в голос разговариваю сам с собой.
главное при этом, - не слышать чужих голосов в ответ.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- тоже часто мысленно разговариваю с одним человеком..
и знаю, что ментально он слышит меня в любое время, и в любом месте.
однако, ничего странного в этом не нахожу, - ментальная связь между людьми, мысленное общение с другим человеком - это естественная составляющая человеческой жизни -
находить и извлекать из общего потока частот - свои, и моделировать реальность, через преобразованное восприятие.
Насчет второго тезиса о моделировании, то нужно верующим - настроенность на Христа, на то, что приходит от Него.Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий