одна привычка
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Разве есть чего опасаться? Если Вам неинтересно мнение врачей на общую проблематику, озвученную в теме (от болезни, между прочим, не застраховано общество и личность), то некоторым или многим людям эти и иные вопросы будут интересно рассмотреть.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
кстати врач интересное слово, от слова врать))))))) не люблю лгунов, сразу пишу, пострашнее фобии, люто ненавижу, и давление от них.Комментарий
-
Ого, такая бурная реакция на то, что в теме могут врачи высказать мнение....))
Разве есть чего опасаться? Если Вам неинтересно мнение врачей на общую проблематику, озвученную в теме (от болезни, между прочим, не застраховано общество и личность), то некоторым или многим людям эти и иные вопросы будут интересно рассмотреть.
- - - Добавлено - - -
так еще это цыганская метода, сказать - ты проклят, страху напустить на человека и он уже как дурачок с открытым ртом стоит, - говори ему что хочешь - всему поверит..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
да где бурная, опять чето манипуляхой пахнуло, чинно и скромно чиркнул мнение, не более, не накручивай.) я что, еще и свое мнение высказать не могу в своей же теме, ну и дела.))
кстати врач интересное слово, от слова врать))))))) не люблю лгунов, сразу пишу, пострашнее фобии, люто ненавижу, и давление от них.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
Или привычка : бояться и видеть во многих:" хищниц, змеиных женских дУхов"(причём, исключительно к женщинам претензии, по данному поводу) и "бедных зайчиков"( исключительно, мужчин, которых Вы решили "защитить и , по возможности, оградить от диалогов с " хищницами"? ))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
кстати отращивал как то провинциальную французкую бородку, щепоку щетины на подбородке, и любил ее тереть большим пальцем, тоже ниче так, приятно было, такое сразу чувство что принадлежишь к аристократии, увидел такую у одного художника, знаменитый человек, в телевизор попал.Комментарий
Комментарий