одна привычка
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Сообщение от Goodvinпоявилась значит у меня очень интересная привычка, а именно... как бы ее описать, в общем это не кручение пальцем у виска, а скорее как массаж, ранее я старался на людях это не делать, но потом когда это уже вошло в привычку я сам того не замечая стал это делать на людях, вот тут то и начались сюрпризы.- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
весьма польщен достопочтенный Илья о вашей просьбе, помнится давеча вам не нужны были мои разрешения на сие деяние, но помилуйте, счего вам тема не угодила, она раскрывается потихоньку, скрытое в деталях постепенно вырисовывается, да и чинно все, никто не хамит или грубит, красота, не?Комментарий
-
Там есть очень глубокие пояснения, но я их сразу не нашел и обломался. Это какое-то было очень важное просветление у него, что-то про осознанность. "Грех" это вообще перевод примитивный, в буддизме грех совсем другой природы понимается. Тело и его инстинкты по христиански тоже сатана к духу.. Так что ваша тема, отвергнутая модератором, прям таки во главу угла.
Если темные силы не помешают, я еще глянуКомментарий
-
Комментарий
-
ясенпень что другое! эт я пошутил про руки... в том смысле, что в каждой шутке есь доля! а так-то оно конечно, все сладкие дурные привычки из мира духовного, от лукавого короче
- - - Добавлено - - -
О! ...со мной тож так бывало, это говорят гендерное- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
а у меня привычка смораться...
хожу везде и постоянно сморкаюсь...
в салфетки конечно... не в руку...
У меня постоянно под рукой масса салфеток...
и увлажненных, и не очень...
регулярно заезжаю в магазин (хозяйственный) и покупаю кучу салфеток и полотенец... бумажных полотенец... в них можно больше сморкаться, чем в салфетки...
они везде у меня лежат...
и по всем карманам, и в машине, и в багажнике (машины), и дома... по всем комнатам и столам и стульям... по всем полкам и шифоньерам...
в общем - привык постоянно сморкаться... каждую минуту...
и не знаю что с этим делать, как бороться с этим, и чем это может закончиться...
я на полном серьезе...Комментарий
-
Комментарий
-
ну, да...
а у меня привычка смораться...
хожу везде и постоянно сморкаюсь...
в салфетки конечно... не в руку...
У меня постоянно под рукой масса салфеток...
и увлажненных, и не очень...
регулярно заезжаю в магазин (хозяйственный) и покупаю кучу салфеток и полотенец... бумажных полотенец... в них можно больше сморкаться, чем в салфетки...
они везде у меня лежат...
и по всем карманам, итв машине, и в багажнике (машины), и дома... по всем комнатам и столам и стульям... по вмем полкам и шифоньерам...
в общем - привык постоянно сморкаться... каждую минуту...
и не знаю что с этим делать, как бороться с этим, и чем это может закончиться...
я на полном серьезе...?
- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Сураз, попробуйте заглушки в нос поставить.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
а насморка, как ни странно нет....
как выхожу из дома, так проверяю: а достаточно ли у меня салфеток...
- - - Добавлено - - -
"нет никакого преимущества человека перед скотом" - так в библии сказано...
а салфетки приучили меня в идеальной чистоте... я постоянно что-то ими протираю... то очки свои, то окружающую меня среду обитания....Комментарий
Комментарий