Сейчас за сталина эдичка лимонов тоже во всю давит, тоже наверное любитель Христа, а так же негритянских членов во рту.То то я и гляжу, за гомосятину только Хрущев взялся. Джугашвили десятки миллионов в лагерях сгубил за сомнение в правильности линии партии, но при этом гомосятину не трогал, а "социально-близких" воров и аферюг, которые "отоваривали фраеров", сделал блатной мастью,которая в концлагерях издевалась над русским народом самыми изощренными средствами. Когда про сталинский геноцид русского народа говорят, многих пикантных подробностей всей этой мерзости даже не подозревают. Мало сегодня кто задумывается, почему эстетика одесского притона стала направляющей линией в "советском искусстве", блатные мотивы вклинивались в военные песни. а "симпатичный" аферист бендер, чтивший уголовный кодекс(прямо как вор в законе) -- национальным героем "товарищей"(от слова товар)
Кто такой Адольф Гитлер ?
Свернуть
X
-
-
-
В том, что он убивал под лозунгами создания чистейшей расы, расы без примеси, играя на тщеславие и гордыни немецкого народа, а это антихристианская деятельность. Так как Христос учил полностью противоположенному учению.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Да он даже, в хоре церковном пел21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Комментарий
-
А у евреев, те же самые идей ? Мне кажется, что и еврей тем же страдают . И вообще я считаю, что немецкие фашисты многое у евреев переняли в своём человеконенавистничестве. Потому что когда читаешь Ветхий Завет то возникает ощущение что его не Моисей написал а Йозеф Геббельс. ИМХО.
Бог послал Моисея, чтобы дать им верный путь, а они этот путь исказили.Комментарий
-
-
И будет, когда Господь совершит все Свое дело на горе Сионе и в Иерусалиме, скажет: посмотрю на успех надменного сердца царя Ассирийского и на тщеславие высоко поднятых глаз его. 13 Он говорит: "силою руки моей и моею мудростью я сделал это, потому что я умен: и переставляю пределы народов, и расхищаю сокровища их, и низвергаю с престолов, как исполин; 14 и рука моя захватила богатство народов, как гнезда; и как забирают оставленные в них яйца, так забрал я всю землю, и никто не пошевелил крылом, и не открыл рта, и не пискнул". 15 Величается ли секира пред тем, кто рубит ею? Пила гордится ли пред тем, кто двигает ее? Как будто жезл восстает против того, кто поднимает его; как будто палка поднимается на того, кто не дерево!
Европа и Россия в те времена, отреклись от Христа.
За что и были наказаны Богом.
На Гитлера было совершено более 50 покушений, и ни одно не увенчалось успехом. Даже атеисты говорят, что какая то неведомая сила его хранила.
Он был секирой в руках Бога, за отступничество народов.
Ты, Господи, только для суда попустил его. Скала моя! для наказания Ты назначил его. 13 Чистым очам Твоим не свойственно глядеть на злодеяния, и смотреть на притеснение Ты не можешь;Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Истинный христианин -принадлежит к народу Божьему.Божий народ носит имя своего Бога.Уж поверьте ,Бог в состоянии защитить Свой народ,как бы его ни топтали и плевали.Комментарий
-
Да, есть сомнения.
Очень уж просто это - назвать плохого человека психически больным.
И страшно думать, что совершенно здоровый человек может такое сотворить.
Что это за мания, которая увлекает миллионы людей? Это не мания. И разве садист станет биться до конца ради "жизненного пространства" для своего народа? Какое садисту дело до забот других людей...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
По моему совершенно не логичные выводы у вас. Почему? Потому что на данный момент ситуация в Европе и в России ничуть не лучше. Ваш кнут нисколько не улучшил ситуацию, ибо люди как были безбожниками в своей массе так и по сей день остаются. И смысл было их истреблять?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
Комментарий