а я ты знаешь...все меньше стараюсь людей не бояться...ну убьют...ну и пускай...главное, чтобы не пытали, чтобы от Христа-отректись...брата Энигмы тож не боюсь...а шо его бояться то???...ну пусть за Путина будут оба они...это демократия и их право...я конечно против Путина в Киев его даже не пущу...это моя позиция гражданская...а так я аполитичен...пусть Путин хоть на танке едет по мне...
Кто такой Адольф Гитлер ?
Свернуть
X
-
Какие они были такими и остались. Поколения сменяться а кровь останется та же. Новые поколения забудут уроки истории.
- - - Добавлено - - -
ахинею пишите. Распад уже был в истории - средневековая раздробленность. Но русские никуда не исчезли.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
друзья мои...да разве можно так жилы рвать на форуме в инете...что делим?...и потом в политике вы примерно=свои...точно говорю и наблюдаю...я весь форум знаю практически...и кто\чем-дышит...давайте о шахматах...кто мне ученика или ученицу найдет и не дорого беру за занятия...тому% будет...давайте...+я человек-порядочный...мед\книжка...паспорт все как по протоколу...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Der Untergang (Бункер) 2004 - YouTube
Кино - это всё же часто вымысел. Но вот фильм про последние дни бесноватого фюрера - Падение.Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Если тело - оно мне без надобности - какой попадешься, такой и останешься...
А вот духовно - придётся притерпеть до конца.ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Комментарий
-
Просто смешно. Меня уже во враги записали.
Комментарий
-
Ну да, ну да))) Цитатам в инете верят, особенно если цитаты в инете делают лично Ленин и Гитлер.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий