Кто такой Адольф Гитлер ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nikita Maklakov
    Отключен

• 27 August 2017
    • 7418

Сообщение от Andron
    Ну почему это ? Может его агрессивность была чем то мотивированна ?
    Ну например сталинским большевизмом или "тихой оккупацией" Германии евреями ?
    Выше я писал про книгу - найдите. Гитлер был настоящим негодяем маньяком и убийцей
    Горем для Германии и всего мира.

Комментарий

• Andron
      Не злобный человек

• 03 September 2017
      • 4300

Сообщение от qwertyu
      Адольф хотел немцев сделать-титульной\господствующей нацией...и в этом он выше чикатила...такие сравнения не корректны...
      Так вы считаете ,что Адольфушка просто душка ? А все его невинные шалости ,как например холокост, это просто комплексы из детства ?
      21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
      Луки 15:21-24

Комментарий

• Jewe
        Ветеран

• 30 October 2017
        • 18618

Сообщение от Andron
        А всё к этому идёт . Рейхстаг сожгут ИГИЛ и немцы пойдут бродяжничать, как это сталось с евреями, после того как разрушили Иерусалимский храм .
        серьезно? А почему от сожжения рейхстага немцы пойдут бродяжничать? Евреев то разогнали римляне. То есть не просто храм сожгли а переселили их.

«
        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Andron
          Так вы считаете ,что Адольфушка просто душка ? А все его невинные шалости ,как например холокост, это просто комплексы из детства ?
          душка не душка.............а симпатичней Сталина...хоть и холокост тож его дело рук...

Комментарий

• Andron
            Не злобный человек

• 03 September 2017
            • 4300

Сообщение от Nikita Maklakov
            Выше я писал про книгу - найдите. Гитлер был настоящим негодяем маньяком и убийцей
            Горем для Германии и всего мира.
            А Сталин, не былым горем для всего мира ? Может Сталин не убивал евреев, от того, он так и не был распиарен, как Гитлер ?
            21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»

Комментарий

• Nikita Maklakov
              Отключен

• 27 August 2017
              • 7418

Сообщение от Andron
              А Сталин, не былым горем для всего мира ? Может Сталин не убивал евреев, от того, он так и не был распиарен, как Гитлер ?
              Так тема про кого, уточните.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
              серьезно? А почему от сожжения рейхстага немцы пойдут бродяжничать? Евреев то разогнали римляне. То есть не просто храм сожгли а переселили их.
              Верно. Уже раз поджигали. Немцы снова всё починят.

Комментарий

• Jewe
                Ветеран

• 30 October 2017
                • 18618

Сообщение от Andron
                я как понял ему нравится то что Гитлер за своих был горой. Хотел в люди вывести. Но что ждать от безграмотного ефрейтора можно когда тот берется армией руководить? Ничего хорошего.

«
                Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Andron
                  Не злобный человек

• 03 September 2017
                  • 4300

Сообщение от qwertyu
                  они везде есть...это просто нездоровые националисты конечно...
                  А разве националисты, бывают здоровыми ? Здоровый националист, это патриот .

Комментарий

• Jewe
                    Ветеран

• 30 October 2017
                    • 18618

Сообщение от Nikita Maklakov

Верно. Уже раз поджигали. Немцы снова всё починят.
                    Причем починили то они на деньги американцев. Сталин гордо отказался от помощи а немцев то вся европа отстраивала. Шик блеск тру ля ля. Долбили долбили всех а им потом помощь. Как же всё справедливо то в мире.

«

Комментарий

• Andron
                      Не злобный человек

• 03 September 2017
                      • 4300

Сообщение от Jewe
                      я как понял ему нравится то что Гитлер за своих был горой. Хотел в люди вывести. Но что ждать от безграмотного ефрейтора можно когда тот берется армией руководить? Ничего хорошего.
                      А вы знаете что ...При тех ограниченных ресурсах которые были у фашисткой Германии, этот паршивый и негодный ефрейтор смог на протяжении нескольких лет, со всем миром воевать .Так что усатый австриец был парнем смышлёным ,но обстоятельства были против него а при более благополучных обстоятельствах он бы себя по другому показал и возможно даже выиграл .

Комментарий

• Nikita Maklakov
                        Отключен

• 27 August 2017
                        • 7418

Сообщение от Andron

А почему он интересно таким стал ? Ведь он был... христианином .
                        Вообще-то, не был.

Комментарий

• Abdrushin
                          Ветеран

• 05 February 2017
                          • 2019

Сообщение от Jewe
                          Посмотрись в зеркало.
                          Я же Вам говорю, научитесь молчать и не отвечать, если не можете спокойно аргументировать.
                          http://www.abdrushin.ru/v-svete-istiny/

Комментарий

• Jewe
                            Ветеран

• 30 October 2017
                            • 18618

Сообщение от Andron
                            А вы знаете что ...При тех ограниченных ресурсах которые были у фашисткой Германии, этот паршивый и негодный ефрейтор смог на протяжении нескольких лет, со всем миром воевать .Так что усатый австриец был парнем смышлёным ,но обстоятельства были против него а при более благополучных обстоятельствах он бы себя по другому показал и возможно даже выиграл .
                            Может быть. Но цыплят то по осени считают. Может быть тактически был смышленым. Но в стратегии то полнейший болван.
                            Последний раз редактировалось Jewe; 19 August 2018, 05:29 AM.

«

Комментарий

• Nikita Maklakov
                              Отключен

• 27 August 2017
                              • 7418

Преступник №1. Нацистский режим и его фюрер // Даниил Мельников, Людмила Чёрная
                              Hitler: Profile of a Dictator - David Welch - Google Книги

Комментарий

• Abdrushin
                                Ветеран

• 05 February 2017
                                • 2019

Сообщение от Jewe
                                ну так и учись. В зеркало смотри. И повторяй.
                                Зева, таким как Вы, я предлагаю дискуссию по видеосвязи со мной, дабы показать другим Ваше истинное нутро, ну или Вы обличите меня и покажите моё истинное нутро. Мы запишем и выложим эту видеозапись на форум, без монтажа и склеек. Вы готовы к общению по скайпу? Вот мой: NesterovViktor1987@gmail.com или напишите свой, я с Вами свяжусь.
                                http://www.abdrushin.ru/v-svete-istiny/

Комментарий

Обработка...