Кто такой Адольф Гитлер ?
Свернуть
X
-
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
серьезно? А почему от сожжения рейхстага немцы пойдут бродяжничать? Евреев то разогнали римляне. То есть не просто храм сожгли а переселили их.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
- - - Добавлено - - -
Верно. Уже раз поджигали. Немцы снова всё починят.Комментарий
-
я как понял ему нравится то что Гитлер за своих был горой. Хотел в люди вывести. Но что ждать от безграмотного ефрейтора можно когда тот берется армией руководить? Ничего хорошего.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
-
Комментарий
-
А вы знаете что ...При тех ограниченных ресурсах которые были у фашисткой Германии, этот паршивый и негодный ефрейтор смог на протяжении нескольких лет, со всем миром воевать .Так что усатый австриец был парнем смышлёным ,но обстоятельства были против него а при более благополучных обстоятельствах он бы себя по другому показал и возможно даже выиграл .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
Комментарий
-
Сообщение от JeweПосмотрись в зеркало.Комментарий
-
А вы знаете что ...При тех ограниченных ресурсах которые были у фашисткой Германии, этот паршивый и негодный ефрейтор смог на протяжении нескольких лет, со всем миром воевать .Так что усатый австриец был парнем смышлёным ,но обстоятельства были против него а при более благополучных обстоятельствах он бы себя по другому показал и возможно даже выиграл .Последний раз редактировалось Jewe; 19 August 2018, 05:29 AM.
Комментарий
-
-
Зева, таким как Вы, я предлагаю дискуссию по видеосвязи со мной, дабы показать другим Ваше истинное нутро, ну или Вы обличите меня и покажите моё истинное нутро. Мы запишем и выложим эту видеозапись на форум, без монтажа и склеек. Вы готовы к общению по скайпу? Вот мой: NesterovViktor1987@gmail.com или напишите свой, я с Вами свяжусь.Комментарий
Комментарий