Кто такой Адольф Гитлер ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • greshnik
    ..несовершенен..

• 20 July 2006
    • 24441

Сообщение от Jewe
    как откуда? по его плодам.
    его плоды таковы-
    что германия это богатейшая страна
    первая экономика европы
    а плоды сталина-
    это северная нигерия
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Abdrushin
      Ветеран

• 05 February 2017
      • 2019

Сообщение от Jewe
      Спасибо что в Киев приглашаете, а не в скэйп.

Эх, матерь городов русских. Хочу хочу посетить.

- - - Добавлено - - -

Прощаю. Особо то я и не обижался. Тролль какой то пристал бегает за мной по всем темам.
      Прислушайтесь к пользователю qwertyu, и айда со мной на скайп, а то заладили тролль, да тролль. У Вас прям мания величия появляется, можете перечислить темы, по которым я за Вами бегаю?
      http://www.abdrushin.ru/v-svete-istiny/

Комментарий

• Abdrushin
        Ветеран

• 05 February 2017
        • 2019

Сообщение от qwertyu
        о вот это речь не мальчика...а мужчины...так и нада выяснять отношения...а я деревня в скайпах...играю вроде хорошо у шахматы...многим мастерам сам могу класс преподать даже...стыдно то как...
        Не преживайте Вы так, в следующей жизни научитесь в скайпах, а не только в шахматах в деревне играть. И где Вы в деревнях нашли столько шахматистов, что мастером стали? Так что не стыдитесь. Давайте лучше Вы ко мне, в город Муром. У нас Илья Муромец жил, памятники Вам покажу, да и город сам красивый, туристов много каждый год.

А потом уж к Вам в Киев, когда воду откачают с дорог, Порошенко свергнут, Бандеру из героя в предатели запишут. Вот и поедим с Вами борщок , под горилочку с салом.

Комментарий

• Jewe
          Ветеран

• 30 October 2017
          • 18618

Сообщение от greshnik
          его плоды таковы-
          что германия это богатейшая страна
          первая экономика европы
          а плоды сталина-
          это северная нигерия
          его плоды? вы бредите? его плоды разрушили Германию и уничтожили половину населения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NVRussia
          Прислушайтесь к пользователю qwertyu, и айда со мной на скайп, а то заладили тролль, да тролль. У Вас прям мания величия появляется, можете перечислить темы, по которым я за Вами бегаю?
          спрячься. Так, чтобы я тебя дооолго искал.

«
          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от NVRussia
            Не преживайте Вы так, в следующей жизни научитесь в скайпах, а не только в шахматах в деревне играть. И где Вы в деревнях нашли столько шахматистов, что мастером стали? Так что не стыдитесь. Давайте лучше Вы ко мне, в город Муром. У нас Илья Муромец жил, памятники Вам покажу, да и город сам красивый, туристов много каждый год.

А потом уж к Вам в Киев, когда воду откачают с дорог, Порошенко свергнут, Бандеру из героя в предатели запишут. Вот и поедим с Вами борщок , под горилочку с салом.
            не Вы сначала в Киев...а бандер не нужно бояться...их мало...и кстати, много и душевных там...а история...хммм...да какая разница...историю пишут победители...или как Грегори Лемаршаль пел-пишите свою историю сами...а Украина уже есть...хотим мы этого или не хотим...столица Киев в Украине...не пишите таким шрифтом огромным...писать так можно только в экстренних случаях...модератор может наказать или админ...и я не защищу...песенку Вам поставлю...а Вы переведите, если сможете...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NVRussia
            Прислушиваемся к пользователю qwertyu
            вот это правильная мысль.............я чуть подкорректировал...ничо?

Комментарий

• greshnik
              ..несовершенен..

• 20 July 2006
              • 24441

Сообщение от Jewe
              его плоды? вы бредите? его плоды разрушили Германию и уничтожили половину населения.
              если бы германия через это не прошла-
              она бы осталась милитаристской страной с военной промышленностью
              типа ссср который рассыпался как трухлявая гнилушка
              германия и япония возродились через общенациональные трагедии-
              которые организовали диктаторы
              Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Abdrushin
                Ветеран

• 05 February 2017
                • 2019

Сообщение от Jewe
                спрячься. Так, чтобы я тебя дооолго искал.
                Зева, берите пример с туалетной бумаги, будьте качественней в своих ответах мне. Напишите, как Вы будите организовывать в ссылку немецкий народ?

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

ну шож вы все такие злые...большая жизнь у многих прожита...а в душах что?...грязь и ничего человеческого-опомнитесь...пока не поздно...бо Иисусе прийти может не сегодня, так завтра...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
                  если бы германия через это не прошла-
                  она бы осталась милитаристской страной с военной промышленностью
                  типа ссср который рассыпался как трухлявая гнилушка
                  германия и япония возродились через общенациональные трагедии-
                  которые организовали диктаторы
                  согласен...очень логично...хотя, ссср тож через общенациональные трагедии только внутренние существовал...времена застоя\брежневские например-люди балдели+цены на нефть тогда высоки были...ведь, перед эти много добра было еще построено на костях людских в ссср...но!, углубляться не будем...бо политика пойдет...

Комментарий

• Abdrushin
                    Ветеран

• 05 February 2017
                    • 2019

Сообщение от qwertyu
                    ну шож вы все такие злые...большая жизнь у многих прожита...а в душах что?...грязь и ничего человеческого-опомнитесь...пока не поздно...бо Иисусе прийти может не сегодня, так завтра...
                    Товарищ qwertyu, Вы правы, пора заканчивать этот не добрый диалог с пользователем зева.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от NVRussia
                      Товарищ qwertyu, Вы правы, пора заканчивать этот не добрый диалог с пользователем зева.
                      я не товарищ...я вам обоим-друг...вы обои меня на руках с зевой должны носить...

Комментарий

• beta
                        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                        • 21322

Сообщение от Andron
                        Кто такой Адольф Гитлер, с точки зрения христианства ?
                        Защитник "западных ценностей " или дьявол во плоти и может даже антихрист ?
                        Марионетка американских спецслужб....
                        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                        их наготу Христом одев.
                        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Romann
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 2660

Сообщение от beta
                          Марионетка американских спецслужб....
                          А люди тогда кто? которые пошли за ним. Ведомое стадо?

Комментарий

• beta
                            Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                            • 21322

Сообщение от Romann
                            А люди тогда кто? которые пошли за ним. Ведомое стадо?
                            При достаточном количестве денег, и власти, любой народ можно повести в любую сторону, и в любую идеологию .Немцы перед войной были самой образованной и самой христианской нацией. Если ее вот так обманули, то кто смог бы устоять? Думаю ни одна....
                            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                            их наготу Христом одев.
                            Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Romann
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 2660

Сообщение от beta
                              При достаточном количестве денег, и власти, любой народ можно повести в любую сторону, и в любую идеологию .Немцы перед войной были самой образованной и самой христианской нацией. Если ее вот так обманули, то кто смог бы устоять? Думаю ни одна....
                              А кого не обманули? Была идея построения первого в мире социалистического государства. А как ее реализовать рецепта не было. Дальше -больше, к 80-му году коммунизм обещали...

Комментарий

• Nikita Maklakov
                                Отключен

• 27 August 2017
                                • 7418

Кто-нибудь помнит, про кого тема была?

Комментарий

Обработка...