Кто такой Адольф Гитлер ?
Свернуть
X
-
Прислушайтесь к пользователю qwertyu, и айда со мной на скайп, а то заладили тролль, да тролль. У Вас прям мания величия появляется, можете перечислить темы, по которым я за Вами бегаю?Комментарий
-
А потом уж к Вам в Киев, когда воду откачают с дорог, Порошенко свергнут, Бандеру из героя в предатели запишут. Вот и поедим с Вами борщок , под горилочку с салом.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
спрячься. Так, чтобы я тебя дооолго искал.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Не преживайте Вы так, в следующей жизни научитесь в скайпах, а не только в шахматах в деревне играть. И где Вы в деревнях нашли столько шахматистов, что мастером стали? Так что не стыдитесь. Давайте лучше Вы ко мне, в город Муром. У нас Илья Муромец жил, памятники Вам покажу, да и город сам красивый, туристов много каждый год.
А потом уж к Вам в Киев, когда воду откачают с дорог, Порошенко свергнут, Бандеру из героя в предатели запишут. Вот и поедим с Вами борщок , под горилочку с салом.
- - - Добавлено - - -
вот это правильная мысль.............я чуть подкорректировал...ничо?Комментарий
-
она бы осталась милитаристской страной с военной промышленностью
типа ссср который рассыпался как трухлявая гнилушка
германия и япония возродились через общенациональные трагедии-
которые организовали диктаторыНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
ну шож вы все такие злые...большая жизнь у многих прожита...а в душах что?...грязь и ничего человеческого-опомнитесь...пока не поздно...бо Иисусе прийти может не сегодня, так завтра...
- - - Добавлено - - -
согласен...очень логично...хотя, ссср тож через общенациональные трагедии только внутренние существовал...времена застоя\брежневские например-люди балдели+цены на нефть тогда высоки были...ведь, перед эти много добра было еще построено на костях людских в ссср...но!, углубляться не будем...бо политика пойдет...Комментарий
-
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
При достаточном количестве денег, и власти, любой народ можно повести в любую сторону, и в любую идеологию .Немцы перед войной были самой образованной и самой христианской нацией. Если ее вот так обманули, то кто смог бы устоять? Думаю ни одна....Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
А кого не обманули? Была идея построения первого в мире социалистического государства. А как ее реализовать рецепта не было. Дальше -больше, к 80-му году коммунизм обещали...Комментарий
-
Комментарий