Кто такой Адольф Гитлер ?
Свернуть
X
-
А тема хорошая, и закрывать её не нужно. Кто такой Гитлер? Это закономерность, к которому привёл выбор немецкого народа того времени. Это история, которая, к сожалению произошла. А нам нужно сделать правильные выводы из прошлого, чтобы не допускать такого в будущем. Так же и сегодня можно было бы избежать многих бед, если их не допускать. Но мы не можем по-другому понять, пока сами через это не пройдём. Не нужно быть Вангой, чтобы предвидеть в ближайшем будущем экологические аномалии, связанные с загрязнением человеком природы.Комментарий
-
Комментарий
-
Чикатило, Андрей Романович — Википедия
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
а как вы его защитите? Это нереально после того что он натворил. Это тоже самое что пытаться чикатило защищать.
Чикатило, Андрей Романович ВикипедияКомментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Сообщение от JeweТак возьми и не отвечай. Но ты же тролль.Комментарий
-
Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Почитайте Эрика Метаксаса - книгу про Дитриха Бонхёффкра. Вот там очень много про становление нацизма написано.Комментарий
Комментарий