Кто такой Адольф Гитлер ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Эх, матерь городов русских. Хочу хочу посетить.
- - - Добавлено - - -
Прощаю. Особо то я и не обижался. Тролль какой то пристал бегает за мной по всем темам.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
о вот это речь не мальчика...а мужчины...так и нада выяснять отношения...а я деревня в скайпах...играю вроде хорошо у шахматы...многим мастерам сам могу класс преподать даже...стыдно то как...
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И как это понимать? Вы симпатизируете Гитлеру? Его желание помочь своему народу обернулось тем что Германия потеряла половину мужского населения. Лучших своих людей. Молодых, здоровых, жизнерадостных. А Гитлер о чем думал посылая их на бойню? О их благополучии? Как то очень сомнительно. О своем величии он думал и упивался своей властью над людьми.
Было бы классно, если бы только безумцы могли развязать разрушительную войну. Но это не так.Комментарий
-
Но однако вы считаете что он реально хотел блага своему народу. А я считаю что он использовал свой народ как материал, как дрова для топки своего больного властолюбия.
Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
тогда "железный занавес" тоже чушь. Против чего его возвели? Идеология легко распространяется носителями идей. А так страна на время была закрыта от разного рода проходимцев.
- - - Добавлено - - -
, в смысле поимеют человека Блудницы. А когда наступит отрезвление, то наступит череда духовных терзаний за бесцельно прожитую жизнь, то чувство, когда тебя поимели и выбросили как отработанный материал
Комментарий
-
От балды вы тут ляпаете. Может использовали. А может это дворник был?
Комментарий
Комментарий