Кто такой Адольф Гитлер ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от NVRussia
    Иногда, нужно рассматривать и внутренности, чтобы понять анатомию человека и научиться лечить органы.
    я вас с джэвэ приглашаю у Кыев...как самый "злостный бандэровец" обещаю в сбу-не сдам...ночлежка будет с кофем и борщем...все оплачивает Петя Порошенко...Днепр посмотрим в интересных местах, церкви и красивые места в Киеве...

Комментарий

• Abdrushin
      Ветеран

• 05 February 2017
      • 2019

Сообщение от Jewe
      всяким троллям я еще буду свои данные раздавать? ишь чего удумал.
      Если хотите проверить свою веру, то нужно выходить из зоны комфорта. Этот разговор будет полезен Вам, так же как и мне. Мне надо идти, если надумаете, то Вы мой скайп знаете.
      http://www.abdrushin.ru/v-svete-istiny/

Комментарий

• greshnik
        ..несовершенен..

• 20 July 2006
        • 24441

Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Jewe
          Ветеран

• 30 October 2017
          • 18618

Сообщение от NVRussia
          Если хотите проверить свою веру, то нужно выходить из зоны комфорта. Этот разговор будет полезен Вам, так же как и мне. Мне надо идти, если надумаете, то Вы мой скайп знаете.
          с какой стати он мне будет полезен? Энштейна только не надо из себя изображать.

«
          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Jewe
            Просто смешно. Меня уже во враги записали.
            нвр\россия все равно Вас любит...простите его тож...

Комментарий

• Jewe
              Ветеран

• 30 October 2017
              • 18618

Сообщение от qwertyu
              я вас с джэвэ приглашаю у Кыев...как самый "злостный бандэровец" обещаю в сбу-не сдам...ночлежка будет с кофем и борщем...все оплачивает Петя Порошенко...Днепр посмотрим в интересных местах, церкви и красивые места в Киеве...
              Спасибо что в Киев приглашаете, а не в скэйп.

Эх, матерь городов русских. Хочу хочу посетить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
              нвр\россия все равно Вас любит...простите его тож...
              Прощаю. Особо то я и не обижался. Тролль какой то пристал бегает за мной по всем темам.

«
              Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от NVRussia
                если надумаете, то Вы мой скайп знаете.
                о вот это речь не мальчика...а мужчины...так и нада выяснять отношения...а я деревня в скайпах...играю вроде хорошо у шахматы...многим мастерам сам могу класс преподать даже...стыдно то как...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
                Спасибо что в Киев приглашаете, а не в скэйп.

- - - Добавлено - - -

Прощаю. Особо то я и не обижался. Тролль какой то пристал бегает за мной по всем темам.
                1. а что пообщались бы по скайпу с нвр... 2. бегает-значит нравитесь...я тож одно время за Гудвиным бегал...ну я же не троль

Комментарий

• Jewe
                  Ветеран

• 30 October 2017
                  • 18618

Сообщение от qwertyu
                  1. а что пообщались бы по скайпу с нвр... 2. бегает-значит нравитесь...я тож одно время за Гудвиным бегал...ну я же не троль
                  не ну вы то конечно не тролль. Очень серьезные темы поднимаете. Лишнего слова ни ни.

«

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Jewe
                    не ну вы то конечно не тролль. Очень серьезные темы поднимаете. Лишнего слова ни ни.
                    и стихи с Писания обсужал тож...правда я более свободный христианин...друзья по всему миру...ну это более-товарищи конечно...друг это очень-высоко...

Комментарий

• Nikita Maklakov
                      Отключен

• 27 August 2017
                      • 7418

Сообщение от Jewe
                      не надо быть семь пядей во лбу чтобы предположить такой исход этой темы. И кстати форум это сплошной ринг. Что вас так удивляет непонятно?
                      Скорее, всё это очень мило читать. Тема мигом укатилась в такие дебри.

Комментарий

• True
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 8073

Сообщение от Jewe
                        И как это понимать? Вы симпатизируете Гитлеру? Его желание помочь своему народу обернулось тем что Германия потеряла половину мужского населения. Лучших своих людей. Молодых, здоровых, жизнерадостных. А Гитлер о чем думал посылая их на бойню? О их благополучии? Как то очень сомнительно. О своем величии он думал и упивался своей властью над людьми.
                        Как раз напротив, я говорю, что Гитлер был вменяемый, и поэтому несет ответственность за свои действия.
                        Было бы классно, если бы только безумцы могли развязать разрушительную войну. Но это не так.
                        Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                        Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Jewe
                          Ветеран

• 30 October 2017
                          • 18618

Сообщение от True
                          Как раз напротив, я говорю, что Гитлер был вменяемый, и поэтому несет ответственность за свои действия.
                          Было бы классно, если бы только безумцы могли развязать разрушительную войну. Но это не так.
                          Но однако вы считаете что он реально хотел блага своему народу. А я считаю что он использовал свой народ как материал, как дрова для топки своего больного властолюбия.

«

Комментарий

• greshnik
                            ..несовершенен..

• 20 July 2006
                            • 24441

Сообщение от Jewe
                            А я считаю что он использовал свой народ как материал, как дрова для топки своего больного властолюбия.
                            откуда вы это знаете?
                            он вам исповедался?
                            вы изучали его биографию?
                            или от балды ляпнули?
                            может его использовали те-
                            то привёл его к власти
                            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Romann
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 2660

Сообщение от tamplquest
                              Никакого "захвата вируса" там не было, это чушь, британская пропагандистская блевотина.
                              тогда "железный занавес" тоже чушь. Против чего его возвели? Идеология легко распространяется носителями идей. А так страна на время была закрыта от разного рода проходимцев.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
                              Да, но опять же - если миллионы людей поддерживают идею, то это не психическое расстройство.
                              Не зря ИДЕИ(как их видели древние) -это прекрасные, чарующие дамы. Непременно с чашей опьяняющего напитка(Идеи опьяняют), выпив который человек превращается в животное. Постельных сцен с такими Блудницами не избежать , в смысле поимеют человека Блудницы. А когда наступит отрезвление, то наступит череда духовных терзаний за бесцельно прожитую жизнь, то чувство, когда тебя поимели и выбросили как отработанный материал

Комментарий

• Jewe
                                Ветеран

• 30 October 2017
                                • 18618

Сообщение от greshnik
                                откуда вы это знаете?
                                он вам исповедался?
                                вы изучали его биографию?
                                или от балды ляпнули?
                                может его использовали те-
                                то привёл его к власти
                                как откуда? по его плодам. Угробил половину населения Германии. До последней минуты тварь посылал на убой свой народ.
                                От балды вы тут ляпаете. Может использовали. А может это дворник был?

«

Комментарий

Обработка...