Кто такой Адольф Гитлер ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Спасибо что в Киев приглашаете, а не в скэйп.
Эх, матерь городов русских. Хочу хочу посетить.
- - - Добавлено - - -
Прощаю. Особо то я и не обижался. Тролль какой то пристал бегает за мной по всем темам.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
о вот это речь не мальчика...а мужчины...так и нада выяснять отношения...а я деревня в скайпах...играю вроде хорошо у шахматы...многим мастерам сам могу класс преподать даже...стыдно то как...
- - - Добавлено - - -
1. а что пообщались бы по скайпу с нвр... 2. бегает-значит нравитесь...я тож одно время за Гудвиным бегал...ну я же не троль
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как раз напротив, я говорю, что Гитлер был вменяемый, и поэтому несет ответственность за свои действия.И как это понимать? Вы симпатизируете Гитлеру? Его желание помочь своему народу обернулось тем что Германия потеряла половину мужского населения. Лучших своих людей. Молодых, здоровых, жизнерадостных. А Гитлер о чем думал посылая их на бойню? О их благополучии? Как то очень сомнительно. О своем величии он думал и упивался своей властью над людьми.
Было бы классно, если бы только безумцы могли развязать разрушительную войну. Но это не так.Комментарий
-
Но однако вы считаете что он реально хотел блага своему народу. А я считаю что он использовал свой народ как материал, как дрова для топки своего больного властолюбия.
Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
тогда "железный занавес" тоже чушь. Против чего его возвели? Идеология легко распространяется носителями идей. А так страна на время была закрыта от разного рода проходимцев.
- - - Добавлено - - -
Не зря ИДЕИ(как их видели древние) -это прекрасные, чарующие дамы. Непременно с чашей опьяняющего напитка(Идеи опьяняют), выпив который человек превращается в животное. Постельных сцен с такими Блудницами не избежать
, в смысле поимеют человека Блудницы. А когда наступит отрезвление, то наступит череда духовных терзаний за бесцельно прожитую жизнь, то чувство, когда тебя поимели и выбросили как отработанный материал
Комментарий
-
как откуда? по его плодам. Угробил половину населения Германии. До последней минуты тварь посылал на убой свой народ.
От балды вы тут ляпаете. Может использовали. А может это дворник был?
Комментарий

Комментарий