Кто такой Адольф Гитлер ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andron
    Не злобный человек

• 03 September 2017
    • 4300

Сообщение от Nikita Maklakov
    Бредятина какая.
    А вы хоть Библию читали ?
    21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
    Луки 15:21-24

Комментарий

• Nikita Maklakov
      Отключен

• 27 August 2017
      • 7418

Сообщение от Andron
      А вы хоть Библию читали ?
      Представляете, каждый день.
      И что:?

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Сообщение от Andron
        Иисус не был нацистом , он был антисемитом . Он евреям говорил что их отец дьявол .
        Не лгите и не коверкайте Евангелие.
        Иисус осудил лукавых фарисеев (фарисеи - религиозная секта в Израиле) сказав что их отец диавол.
        При том НЕ ВСЕХ огульно фарисеев а только лукавых.
        Ибо апостол Павел (Савл) был и евреем и фарисеем, до того момента как уверовал в Христа.
        И все другие апостолы были евреями. И первое собрание христианское образовалось из евреев в Иерусалиме.

Комментарий

• Andron
          Не злобный человек

• 03 September 2017
          • 4300

Сообщение от Enlightened
          ненавидящий евреев ненавидит Христа
          Ну евреев да ...А вот иудеев ? Сам Христос говорил, что их отец дьявол .
          21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
          Луки 15:21-24

Комментарий

Обработка...