Кто такой Адольф Гитлер ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jewe
    Ветеран

• 30 October 2017
    • 18618

Сообщение от shlahani
    Jewe, Вы вступаете на опасную теологическую тропу сравнений.
    Если Вы не хотите сравнивать Гитлера с Наполеоном, Вам придётся сравнить его с Иисусом Навином.
    Почему не хочу? Я говорю что Наполеон не собирался уничтожать народы. В отличии от Гитлера. В своем зверстве Гитлер бесконечно превзошел Наполеона.
    Уничтожать евреев сотнями тысяч в газовых камерах. Это как? Или Гитлер не знал об этом?

Освенцим — Википедия

«
    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• shlahani
      христианин

• 03 March 2007
      • 9820

Сообщение от Jewe
      Почему не хочу? Я говорю что Наполеон не собирался уничтожать народы. В отличии от Гитлера. В своем зверстве Гитлер бесконечно превзошел Наполеона.
      Jewe, вновь у Вас странная теологическая табель о зверских рангах. Может быть, Вы огласите весь список и на какое место Вы ставите там Иисуса Навина и Давида?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
      Уничтожать евреев сотнями тысяч в газовых камерах. Это как? Или Гитлер не знал об этом?
      Jewe, Вы как будто не слышали о Тите, о Торквемаде.
      И об уничтожении евреев сотнями тысяч в пустыне. Вы не читаете апостола Павла? Вы вообще верующий?

Комментарий

• Jewe
        Ветеран

• 30 October 2017
        • 18618

Сообщение от shlahani
        Jewe, вновь у Вас странная теологическая табель о зверских рангах. Может быть, Вы огласите весь список?
        В смысле весь список? А что вы находите странного? Кто то еще кроме фашистов- эсэсовцев главой которых был Адольф Гитлер уничтожал людей миллионами в газовых камерах?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от shlahani

Jewe, Вы как будто не слышали о Тите.
        И об уничтожении евреев сотнями тысяч в пустыне. Вы не читаете апостола Павла? Вы вообще верующий?
        А причем тут Тит? Тема о Тите разве? Вы вообще соображаете что пишите?

«
        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Abdrushin
          Ветеран

• 05 February 2017
          • 2019

Сообщение от Jewe
          Не было у них никакого покаяния. Дайте им сейчас ядерное оружие - они всех спалят. Их надо было как евреев рассеять по всему миру.
          Рассеять по всему миру немцев?? Ява, а чем Вы отличаетесь от Гитлера? Более демократичны?
          http://www.abdrushin.ru/v-svete-istiny/

Комментарий

• shlahani
            христианин

• 03 March 2007
            • 9820

Сообщение от Jewe
            Вы вообще соображаете что пишите?
            Jewe, дуся, я соображаю духовное с духовным. Что желаете сообразить Вы, для меня пока находится в плотских потёмках. Как и вся эта провокационная тема.

Комментарий

• Jewe
              Ветеран

• 30 October 2017
              • 18618

Сообщение от shlahani
              Jewe, дуся, я соображаю духовное с духовным. Что желаете сообразить Вы, для меня пока находится в плотских потёмках. Как и вся эта провокационная тема.
              ну так и не лезьте куда вам не следует. Если для вас сие потемки. Копайтесь в своей духовности.
              Последний раз редактировалось Jewe; 19 August 2018, 03:59 AM. Причина: корм для тролля

«

Комментарий

• shlahani
                христианин

• 03 March 2007
                • 9820

Сообщение от Jewe
                ну так и не лезьте куда вам не следует.
                Jewe, Вам был задан мною очень лёгкий вопрос: верите ли Вы в Иисуса Христа.
                Не сумев на него ответить, Вы сами себя лишили общения во Христе на этом форуме.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

тему нужно закрывать...народ пересорится...топикастера предупредить шоб не создавал такое...не тот формат...ну мож желтую одну карточку...

Комментарий

• Abdrushin
                    Ветеран

• 05 February 2017
                    • 2019

Сообщение от Jewe
                    МвРус, дышите глубже.
                    Зёва, прежде чем написать, подумайте, что Вы хотите донести. А то, собрался он целый народ рассеивать по всему миру. Не слишком ли Вы много на себя берете, вершитель судеб?

Комментарий

• Abdrushin
                      Ветеран

• 05 February 2017
                      • 2019

Сообщение от Jewe
                      поучи жену щи варить.
                      Жена борщ готовит вкусный, а щи, я не люблю. Вы, к сожалению, язык аргументов и логики понимать не хотите, поэтому с Вами можно общаться только в такой манере.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

точно закрывать нужно тему...а то Адольф Алоевич сниться будет...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NVRussia
                        Жена борщ готовит вкусный, а щи, я не люблю. Вы, к сожалению, язык аргументов и логики понимать не хотите, поэтому с Вами можно общаться только в такой манере.
                        не верю...шо в РФ могут борщ варить?...да еще и женщины...хммм...жена украиночка по\крови?

Комментарий

• Abdrushin
                          Ветеран

• 05 February 2017
                          • 2019

Сообщение от Jewe
                          а я с такими троллями как ты только так и разговариваю.
                          Так не отвечайте мне, проигнарируйте мои слова, будьте выше этого и тогда, со временем, Вам станет легче. Хотя, если бы Вы были более внимательней, все мои вопросы и ответы адресованные Вам, были аргументированны и логичны. Но Вам бы лишь быстрее высказать своё мнение, не подумав над ним. Вам хочется быстрее что-то написать, а что, неважно, поэтому у Вас столько много сообщений, за такой короткий срок. Научитесь иногда молчать и тогда, Ваши слова станут более ценными.

Комментарий

• Serj012
                            Временно отключен

• 24 October 2012
                            • 5553

История учит лишь тому что повторятся. Идеи национализма не были навязаны сатаной а родились в последствии поражения Германии в первой мировой. Идеализированной харизматичный лидер сказал что теперь мы вернёмся к истокам победителей спарты. Т.е. нацисты начали свою идеализацию с себя: стерилизовали душевно больных и инвалидов лешив их неполноценного потомства. Также класс националисты скинули правищую элиту в лице иудеев. Так же в истории поступил и Эхгатон изгнав жрецов Моисея и Арона и Нерон также изгнал первых христиан.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                              Отключен

• 27 August 2017
                              • 7418

Сообщение от Andron
                              Кто такой Адольф Гитлер, с точки зрения христианства ?
                              Защитник "западных ценностей " или дьявол во плоти и может даже антихрист ?
                              Враг людей. Злодей. Убийца.

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Jewe

Освенцим Википедия
                                да полно о нем тож... а Сталин шо не знал про гулаги???...правда говорят боролся против абортов...в этом смысле наверное лучше Путина...ой Гитлера...............стоп, а Гитлер шо за аборты был у немцев?...нада погуглить будет потом...

Комментарий

Обработка...