Я-то по любви хотела. А вот Юра меня куда-то сдать решил. Я и без него в церковь "Скинию" приеду. И с удовольствием встречусь с братьями и сестрами во Христе. Ведь у христиан на самом деле нет национальности. Есть только взаимная любовь. Форум -это люди. Не печальтесь, NTLL. Лучше сами покажите пример доброго поведения.
Поговорим о сале и не только...
Свернуть
X
-
Я-то по любви хотела. А вот Юра меня куда-то сдать решил. Я и без него в церковь "Скинию" приеду. И с удовольствием встречусь с братьями и сестрами во Христе. Ведь у христиан на самом деле нет национальности. Есть только взаимная любовь. Форум -это люди. Не печальтесь, NTLL. Лучше сами покажите пример доброго поведения.
Да, Мы все должны готовить себя к жениху. К жениху Небесному...Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
ладна шутки шутками...а церковь Скиния вроде ничо в Киеве...
- - - Добавлено - - -
грешный я...зачем огрызаюсь на зло...Простите меня Евлампия...Вы только не отвечайте тролям, которые меня тролят...пожалуйста...Комментарий
-
Кстати, по теме. Ученые недавно назвали холестериновую бомбу - самый вредный пищевой продукт для сосудов и сердца. Оказалось, что это - кто бы мог подумать! - кокосовое масло. Чистым ядом назвала кокосовое масло директор Института профилактики и эпидемиологии онкологических заболеваний Фрайбургского университета и профессор Гарвардского университета Карин Михелс. Она отметила, что это один из худших пищевых продуктов в мире. А все потому, что масло кокоса состоит исключительно из насыщенных жирных кислот. Именно они и закупоривают коронарные артерии. Даже чистое сало не так вредно, как масло кокоса.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ладна форум не интересен этот становится...столько за один день...хмммм...-такие наезды и тролеж...это многовато...мой телеф. многие знают...звоните...если шо в Киеве будете...мож на зеленку иногда ходить буду...там Станислав красиво пишет иногда...Комментарий
-
Натурпродукт. Никакой синтетики.
- - - Добавлено - - -
Бобовые они лучше любого сала. А если поджарить лук, до золотистой корочки, добавить туда копченой охотничьей колбасы мелко порезанной и готовую фасол, притушить немного с добавлением томатной пасты (но чтоб хорошая, натуральная) - так то такая еда получается....Комментарий
-
Натурпродукт. Никакой синтетики.
- - - Добавлено - - -
Бобовые они лучше любого сала. А если поджарить лук, до золотистой корочки, добавить туда копченой охотничьей колбасы мелко порезанной и готовую фасол, притушить немного с добавлением томатной пасты (но чтоб хорошая, натуральная) - так то такая еда получается...."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий