Поможем другу

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Viktor.o
    Главное, чтобы не была тема про какие-нибудь тапки или что-то в этом роде. А так может посерьёзнее тему открыть, и в своём духе.
    )))))))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
    Объясняю ситуацию. Я вижу новую тему в колонке справа. Захожу в нее, вижу что автор ваш товарищ. ОК. Ну раз зашел - начинаю читать. Понимаю что флуд, в очередной раз - тьфу, и выхожу.

Либо вижу название темы вроде серьезное. Захожу читаю. Человек вроде серьезную проблему затрагивает - бросает пить. Вхожу в дискуссию в теме. Потом вижу что тема превращается в сплошной флуд. Автор темы пишет несуразицы и становится непонятно зачем он вообще ее открывал и чего хотел.

Вот стандартная ситуация с флудерами.
    так а что поделать, если многие темы в жизни людей уже обговорены и серьёзные и несерьёзные.. приходится либо повторяться, или просто общаться на душевные темы, дух любви нарабатывая меж собою..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Jewe
      Ветеран

• 30 October 2017
      • 18618

Сообщение от diana

так а что поделать, если многие темы в жизни людей уже обговорены и серьёзные и несерьёзные.. приходится либо повторяться, или просто общаться на душевные темы, дух любви нарабатывая меж собою..
      ну да, а флудить можно бесконечно. Трепаться без всякого смысла это очень душевно.

«
      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55142

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
        Если кто-то Гудвина помнит совсем другим в поведении и создании тем, диалогах и сейчас он прям резко изменился, было бы интересно услышать об этом.
        Но я повторюсь, насколько я помню о начале наших диалогов и по сегодняшний момент- он всегда вёл себя так, бывал и серьёзен.
        Я помню каким он пришел на форум, а именно ищущим истину.
        Мы с ним общались в серьезных темах, его интересовала суббота...а потом ...его захватила местная тусовка, он увлекся и уже не вышел из этого состояния, погружаясь в легкомысленность глубже и глубже.

Комментарий

• Вадим Ч.
          Ветеран

• 10 December 2012
          • 2175

Сообщение от zeroman
          И не забудь про взносы снигирями... Да Вадим?

И таки, ДА (спасибо, что напомнил)! В последнее время легкомысленность (а зачастую, и откровенная халатность) юзеров Форума с украинским прапором под аватаркой переходит все допустимые пределы. Мы не должны и не можем мириться с пагубными проявлениями игнорирования планов заготовок скальпов снегирей на складЫ "ДержГоспМайна". С паном @qwertyu предстоит особый разговор, но и остальные пользователи тоже должны зарубить себе на своих распрекрасных носах, что подобного отношения к архиважным вопросам планетарного масштаба мы не допускали ранее и не допустим впредь.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Jewe
            ну да, а флудить можно бесконечно. Трепаться без всякого смысла это очень душевно.
            это по доброму и сердечному.. и согревает человечным общением усё внутри..

Комментарий

• Тепляков
              Ветеран

• 27 March 2017
              • 2268

Сообщение от diana
              это по доброму и сердечному.. и согревает человечным общением усё внутри..
              нехристи пытаются навязать христианам уже не только иудейские заповеди, но и "душевное человеческое общение"?

некоторые типа "христиане" хотят с комфортом приятно провести время... до страшного суда!

диагоноз для игнорующих заповеди Христа давно известен - козлы!

п.с. для новичков перевожу - это одержимые, которые делают вид, что попадут в рай... не, не попадут!
              У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
              Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)

Комментарий

• MakDim
                Новичок

• 21 October 2012
                • 5243

Сообщение от Valentina Koret
                Что-то я отстала от жизни.))))
                Не верится, что Гудвина отключили.
                Ведь такой благородный и чинный сэр.... и нате вам......
                У него даже флуд какой-то безобидный, может ошибка произошла?)
                как гром среди ясного неба потрясла меня новость сия... до сих пор не верится...
                Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Тепляков
                  Ветеран

• 27 March 2017
                  • 2268

Сообщение от diana
                  действительно, зачем нам заповедь Хритса "идите и научите", если можно спокойно "душевно пообщаться", при этом можно забыть о Святом Духе и вместо него пестовать какого-то "духа любви"... о Содоме и Гоморре уже забыли?!
                  У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
                  Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)

Комментарий

• MakDim
                    Новичок

• 21 October 2012
                    • 5243

Сообщение от Блонди
                    Будете хорошо себя вести - прощу.
                    Хм... обычно хорошим девочкам нравятся плохие мальчики, а тут наоборот всё! Есть над чем подумать)))
                    Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Тепляков
                      действительно, зачем нам заповедь Хритса "идите и научите", если можно спокойно "душевно пообщаться", при этом можно забыть о Святом Духе и вместо него пестовать какого-то "духа любви"... о Содоме и Гоморре уже забыли?!
                      кого идите научите и куда? нешто в век интернетов есть кто-то кто еще не научен или об чём-то не слышал, тем более о Христе, о Котором уже все знают?..

Дух любви, это общение в любви, а Содом и Гомора это дух разврата..

Комментарий

• Тепляков
                        Ветеран

• 27 March 2017
                        • 2268

Сообщение от MakDim
                        как гром среди ясного неба потрясла меня новость сия... до сих пор не верится...
                        некоторым и во второе пришестивие Христа не верится!

а некоторые в этом не сомневаются, но делают вид, что ничего такого в ближайшее время не случится, игнорирую заповедь "всегда будьте готовы"...

Комментарий

• MakDim
                          Новичок

• 21 October 2012
                          • 5243

Сообщение от Promiteii
                          Как правильно сказал один из участников совета форума, очередная тусовка завсегдатаев бездельников, я не радовался бы штрафам но если модератор решит присутствующим тут выписать парочку красных, я бы его очень даже понял
                          Да! Мне нравится наше правление! Мне нравится руководство нашего института!
                          Потому что я против анархии! Я за порядок и дисциплину!
                          Я из большинства! На таких как я все держится. (из к/ф "Гараж").

Комментарий

• Тепляков
                            Ветеран

• 27 March 2017
                            • 2268

Сообщение от diana
                            кого идите научите и куда? нешто в век интернетов есть кто-то кто еще не научен или об чём-то не слышал, тем более о Христе, о Котором уже все знают?...
                            слышали и знают не означает, что уже научены!

знакомство со слухами не есть выполнение заповедей!

Сообщение от diana
                            Дух любви, это общение в любви, а Содом и Гомора это дух разврата..
                            это Богу на суде будете всё это пояснять! имхо Он не согласится...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MakDim
                            Да! Мне нравится наше правление! Мне нравится руководство нашего института!
                            Потому что я против анархии! Я за порядок и дисциплину!
                            Я из большинства! На таких как я все держится. (из к/ф "Гараж").
                            БигМак! А ты хотел бы, чтобы и на христианском форуме христиане были в меньшинстве в качестве тупых безответных "кроликов"?!

Ты ещё тут поюродствуй, глядишь и в реале от Бога "плюшка" прилетит...

Христос торгующих из храма таки выгнал...

Комментарий

• MakDim
                              Новичок

• 21 October 2012
                              • 5243

Сообщение от Блонди
                              Я смотрю всем на всё плевать.
                              Друзья уже Гудвина похоронили. Типа продолжай в том же духе, главное показать ж... модераторам, и пусть тебя отключат, зато мы тебя запомним героем и будем продолжать тут дальше флудить без тебя.
                              Вот каким он парнем был:
                              Песня о юном барабанщике | Song about the young drummer - YouTube

С огоньком! За то и пострадал.

Комментарий

• Валера life
                                Ветеран.

• 02 January 2013
                                • 13771

Сообщение от Блонди
                                Предлагаю коллективно помочь нашему другу сэру Милорду Гудвину .
                                Обличить его и наставить на путь не столь скользкий.
                                Сама идея довольно хорошая. Но вот готов ли принимать эти обличения "доблесный христианин", и "отец русской демократии"? Насколько я знаю Гудвина, он лишь обозлится, и начнет мстить. Даже не знаю, нужна ли тема такая без его согласия на это?
                                Ну раз вы Блонди взяли на себя такую ответственность, то пусть будет так.
                                Переживая разные духовные периоды в своей жизни, могу смотреть через себя на Гудвина. Тем более, как я уже много раз писал, мы с ним очень похожи.
                                Гудвина понесло не туда. И хотя в его постах прослеживаются иногда не плохие познания и размышления, но сам он все же находится в большом духовном упадке. Тут как не тужься, ничего толкового не родишь, если сердце молчит.
                                Когда человек это осознает, и страдает из-за этого, то есть надежда, что со временем поменяется. Но это не о нем. Штрафные баллы лишь накапливаются, а ума не прибавляется. Вряд ли он осознает ошибку, а на обличения лишь обозлится. Сам загонит себя в полную отключку на форуме, и будет гордиться, что пострадал за Христа.
                                В Ветхом завете к евреям применялось "Народ жестоковыйный".

ЖестоковыйныйЖестоковыйный, непослушный, непокорный, своевольный. В основе этих определений лежит образ упряжного животного, которое не сгибает шею и недает надеть на себя упряжь. Определение жестоковыйный применяется гл. образом к народу Израиля,

Вот это как раз характеризирует Гудвина. Трердошеий он, а точнее твердолобый. Примет он мои слова? Вряд ли. А обгадит меня за написаное, так это уж точно. Помню когда Гудвин лицемерно просил у Артэмиды прощение, чтоб поставить меня в неловкую ситуацию, а через пару дней опять называл ее курицей.
                                Все эти его интриги, грубые высказывания в сторону форумчан ....
                                А ведь жалко, если действительно полностью отключат. И Гудвин, и форум, как бы созданы друг для друга. Он действительно придает форуму какую-то легкость и радость. Но он должен ясно усвоить, что если не изменится, то получит пенька под зад, и радостно улетит отсюда навсегда. Тогда всем будет только хуже. Поэтому тут однозначное
                                " Надо осознать свои ошибки, и меняться"
                                Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

Обработка...