Поможем другу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Мы с ним общались в серьезных темах, его интересовала суббота...а потом ...его захватила местная тусовка, он увлекся и уже не вышел из этого состояния, погружаясь в легкомысленность глубже и глубже.Комментарий
-
И таки, ДА (спасибо, что напомнил)! В последнее время легкомысленность (а зачастую, и откровенная халатность) юзеров Форума с украинским прапором под аватаркой переходит все допустимые пределы. Мы не должны и не можем мириться с пагубными проявлениями игнорирования планов заготовок скальпов снегирей на складЫ "ДержГоспМайна". С паном @qwertyu предстоит особый разговор, но и остальные пользователи тоже должны зарубить себе на своих распрекрасных носах, что подобного отношения к архиважным вопросам планетарного масштаба мы не допускали ранее и не допустим впредь.Комментарий
-
нехристи пытаются навязать христианам уже не только иудейские заповеди, но и "душевное человеческое общение"?
некоторые типа "христиане" хотят с комфортом приятно провести время... до страшного суда!
диагоноз для игнорующих заповеди Христа давно известен - козлы!
п.с. для новичков перевожу - это одержимые, которые делают вид, что попадут в рай... не, не попадут!У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
действительно, зачем нам заповедь Хритса "идите и научите", если можно спокойно "душевно пообщаться", при этом можно забыть о Святом Духе и вместо него пестовать какого-то "духа любви"... о Содоме и Гоморре уже забыли?!У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Дух любви, это общение в любви, а Содом и Гомора это дух разврата..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
-
Потому что я против анархии! Я за порядок и дисциплину!
Я из большинства! На таких как я все держится. (из к/ф "Гараж").Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
знакомство со слухами не есть выполнение заповедей!
это Богу на суде будете всё это пояснять! имхо Он не согласится...
- - - Добавлено - - -
Ты ещё тут поюродствуй, глядишь и в реале от Бога "плюшка" прилетит...
Христос торгующих из храма таки выгнал...У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
-
Песня о юном барабанщике | Song about the young drummer - YouTube
С огоньком! За то и пострадал.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Ну раз вы Блонди взяли на себя такую ответственность, то пусть будет так.
Переживая разные духовные периоды в своей жизни, могу смотреть через себя на Гудвина. Тем более, как я уже много раз писал, мы с ним очень похожи.
Гудвина понесло не туда. И хотя в его постах прослеживаются иногда не плохие познания и размышления, но сам он все же находится в большом духовном упадке. Тут как не тужься, ничего толкового не родишь, если сердце молчит.
Когда человек это осознает, и страдает из-за этого, то есть надежда, что со временем поменяется. Но это не о нем. Штрафные баллы лишь накапливаются, а ума не прибавляется. Вряд ли он осознает ошибку, а на обличения лишь обозлится. Сам загонит себя в полную отключку на форуме, и будет гордиться, что пострадал за Христа.
В Ветхом завете к евреям применялось "Народ жестоковыйный".
ЖестоковыйныйЖестоковыйный, непослушный, непокорный, своевольный. В основе этих определений лежит образ упряжного животного, которое не сгибает шею и недает надеть на себя упряжь. Определение жестоковыйный применяется гл. образом к народу Израиля,
Вот это как раз характеризирует Гудвина. Трердошеий он, а точнее твердолобый. Примет он мои слова? Вряд ли. А обгадит меня за написаное, так это уж точно. Помню когда Гудвин лицемерно просил у Артэмиды прощение, чтоб поставить меня в неловкую ситуацию, а через пару дней опять называл ее курицей.
Все эти его интриги, грубые высказывания в сторону форумчан ....
А ведь жалко, если действительно полностью отключат. И Гудвин, и форум, как бы созданы друг для друга. Он действительно придает форуму какую-то легкость и радость. Но он должен ясно усвоить, что если не изменится, то получит пенька под зад, и радостно улетит отсюда навсегда. Тогда всем будет только хуже. Поэтому тут однозначное
" Надо осознать свои ошибки, и меняться"Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий