Поможем другу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Все хаятели и критики Гудвина тайно ему завидуют страшной завистью.
Ведь вона как оно - Гудвин типа «Митяй» по форуму - а популярен!!!! Аж жуть.
А сурьезные товарисчи такие правильные, святые практически... а легенд о них никто не слагает и темы об них никто не открывает.
Вот они и обзавидовались.Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Не знаю на сколько существенное могу предложить. В первую очередь решить, наверное, планирует он здесь остаться, или нет под ником Гудвина. Если нет, то нет, и моя тема просто закроется и исчезнет, как и сэр милорд. Если планирует, то искать какие-то оптимальные компромиссы. Остальное не для публичного слушания, могла бы еще кое-что лично сказать.Комментарий
-
Комментарий
-
Переход на личности. Оскорбление форумчан клеветниками. Жалоба модератору!!!! Ольгу К в бан!!!!!
- - - Добавлено - - -
Ольга, вы почему такая злая? От вас муж сбежал?Комментарий
-
Комментарий
-
и ты заметь-пышнотелым тролит тонко...как психолог хороший...спасибо Оля за поддержку...хотя, я этого троля знаю...мы дааааааавно перезванивались даже на одном сишном форуме я был...товарищ вроде позвонил...вроде чуть не хорошие знакомые...хотя, товарищу явно наплевать на донецких украинцев...я думаю и надеюсь Игорь предпримет меры...если дальше рецедив такой злостный будет...
Ну и что что вы ПЫШНОТЕЛЫЙ. Это разве упрёк или оскорбление??? Вот я например худой. Позволяю вам себя называть ХУДОЩАВЫМ. Но предупреждаю - только ХУДОЩАВЫМ. Остальное сочту за оскорбление личности.Комментарий
-
Квэрти, друг мой, зачем так нехорошо обо мне рассуждаете?Обидно ведь.... сами то....
Ну и что что вы ПЫШНОТЕЛЫЙ. Это разве упрёк или оскорбление??? Вот я например худой. Позволяю вам себя называть ХУДОЩАВЫМ. Но предупреждаю - только ХУДОЩАВЫМ. Остальное сочту за оскорбление личности.Комментарий
-
Ольга, Вы вроде взрослая женщина. Неужели притворяетесь и лицемерите или на самом деле не понимаете к чему приведут Ваши жалобы? Только к закрытию данной темы и больше ни к чему ровным счетом. Нечестно играете.Комментарий
-
А меня как последнего матершинника.... Ах как обидно. )))))
- - - Добавлено - - -
Предполагаю таки что от неё сбежал муж. Не выдержав напора праведности Ольги. От этого она несколько... озлобилась на мир. Давайте все вместе её пожалеем. Я ж верю что глубоко в душе она добрая отзывчивая женщина. Только очень где то глубоко.Комментарий
-
У меня к вам лицеприятие, только потому что вы с уважением относитесь к иудеям и к их учению, что право и что не право, вы все почитаете...но ваше утверждение в вере ... я его не заметила, и потому серьезно с вами вести разговоры не могу...
Ваше вот такое: как тусовка на форуме, о чем то как ни о чем, лишь бы собраться пусть и вокруг Гудвина...
Не сердитесь, но ваше это ваше, а искать надо что Божье, но вам и писать об этом как не получается...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий