Поможем другу

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от qwertyu
    ..тебе больше порезвиться...
    вместе с другом...
    Сообщение от Станислав
    Квэрти, друг вы наш любезный, если вы приехали в Киев на заработки, подлечить грыжу и поиграть в шахматы в парке Шевченка, то это называть диссидентством... мягко говоря некорректно.
    Зачем так перевирать?
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от Блонди
      Я ни с Тепляковым ни с Антипой вообще на форуме не сталкивалась до темы о Гудвине. По крайней мере не припомню этого. Даже плохо представляю кто это такие. Видимо их именно интерес к Гудвину сюда привел, возможно даже и зависть...
      Да точно это!!! К гадалке не ходи.
      Все хаятели и критики Гудвина тайно ему завидуют страшной завистью.
      Ведь вона как оно - Гудвин типа «Митяй» по форуму - а популярен!!!! Аж жуть.
      А сурьезные товарисчи такие правильные, святые практически... а легенд о них никто не слагает и темы об них никто не открывает.
      Вот они и обзавидовались.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Станислав
        ....и обязать нашего пышнотелого
        Переход на личности. Жалоба модератору. Пусть определит по совести - есть ли оскорбление и нарушение пф.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
        Вы опять за своё, извращенец вы эдакий!
        и клевета под одобрение таких же любителей клеветы...

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Сообщение от Ольга К.
          Переход на личности. Жалоба модератору. Пусть определит по совести - есть ли оскорбление и нарушение пф.
          Купите, мадам, себе ступу и метлу. Вам будет к лицу.
          П. С. Это не переход на личности. Это деловое предложение.

Комментарий

• Блонди
            Отключен

• 01 May 2016
            • 21612

Сообщение от Viktor.o
            Предложите Вы что-нибудь существенное?
            Не знаю на сколько существенное могу предложить. В первую очередь решить, наверное, планирует он здесь остаться, или нет под ником Гудвина. Если нет, то нет, и моя тема просто закроется и исчезнет, как и сэр милорд. Если планирует, то искать какие-то оптимальные компромиссы. Остальное не для публичного слушания, могла бы еще кое-что лично сказать.

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от triatma
              Ольга К награждается за разжигание межрелигиозной вражды, извращение понимания высказываний форумчан и стукачество!
              666 степеней ханжества, подлости и мракобесия.
              Хорошо, что не похвалил. Я б забеспокоилась.)))

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Сообщение от Ольга К.

и клевета под одобрение таких же любителей клеветы...
                Переход на личности. Оскорбление форумчан клеветниками. Жалоба модератору!!!! Ольгу К в бан!!!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                Хорошо, что не похвалил. Я б забеспокоилась.)))
                Ольга, вы почему такая злая? От вас муж сбежал?

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Ольга К.

и ты заметь-пышнотелым тролит тонко...как психолог хороший...спасибо Оля за поддержку...хотя, я этого троля знаю...мы дааааааавно перезванивались даже на одном сишном форуме я был...товарищ вроде позвонил...вроде чуть не хорошие знакомые...хотя, товарищу явно наплевать на донецких украинцев...я думаю и надеюсь Игорь предпримет меры...если дальше рецедив такой злостный будет...

Комментарий

• Kein
                    Ветеран

• 22 March 2011
                    • 4495

Не помню чтобы с Гудвином что-то обсуждал, темы помню евойные в них писал я, вроде про футбол и про питьбросаю, про форум что-то.
                    Вопщем ничем помочь не смогу, но морально я с тобой! :-))
                    Притчи 19:11

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Сообщение от qwertyu
                      и ты заметь-пышнотелым тролит тонко...как психолог хороший...спасибо Оля за поддержку...хотя, я этого троля знаю...мы дааааааавно перезванивались даже на одном сишном форуме я был...товарищ вроде позвонил...вроде чуть не хорошие знакомые...хотя, товарищу явно наплевать на донецких украинцев...я думаю и надеюсь Игорь предпримет меры...если дальше рецедив такой злостный будет...
                      Квэрти, друг мой, зачем так нехорошо обо мне рассуждаете?Обидно ведь.... сами то....
                      Ну и что что вы ПЫШНОТЕЛЫЙ. Это разве упрёк или оскорбление??? Вот я например худой. Позволяю вам себя называть ХУДОЩАВЫМ. Но предупреждаю - только ХУДОЩАВЫМ. Остальное сочту за оскорбление личности.

Комментарий

• Блонди
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 21612

Сообщение от Станислав
                        Квэрти, друг мой, зачем так нехорошо обо мне рассуждаете?Обидно ведь.... сами то....
                        Ну и что что вы ПЫШНОТЕЛЫЙ. Это разве упрёк или оскорбление??? Вот я например худой. Позволяю вам себя называть ХУДОЩАВЫМ. Но предупреждаю - только ХУДОЩАВЫМ. Остальное сочту за оскорбление личности.
                        Господи, уже до такого безобидного доброго слова как "пышнотелый" докопались. Как Кверти всех обзывает, так уши вянут. Одно лицемерие.

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

И вообще я вот что придумал.
                          А классно было бы Ольгу К и Квэрти поженить.... Вот бы семейка получилась!!!!!
                          Как в русской народной сказке - баба Яга и Кощей Бессмертный (пышнотелый) )))))))))))))))))))))

Комментарий

• Блонди
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 21612

Сообщение от Ольга К.
                            Ольга, Вы вроде взрослая женщина. Неужели притворяетесь и лицемерите или на самом деле не понимаете к чему приведут Ваши жалобы? Только к закрытию данной темы и больше ни к чему ровным счетом. Нечестно играете.

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Сообщение от Блонди
                              Господи, уже до такого безобидного доброго слова как "пышнотелый" докопались. Как Кверти всех обзывает, так уши вянут. Одно лицемерие.
                              И что ж характерно то - я всегда сама любезность. Исключительно литературные выражения. Никаких тебе плохих выражений типа «жирная скотина» или «распухший скунс» .....
                              А меня как последнего матершинника.... Ах как обидно. )))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
                              Ольга, Вы вроде взрослая женщина.
                              Предполагаю таки что от неё сбежал муж. Не выдержав напора праведности Ольги. От этого она несколько... озлобилась на мир. Давайте все вместе её пожалеем. Я ж верю что глубоко в душе она добрая отзывчивая женщина. Только очень где то глубоко.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Двора
                                У меня к вам лицеприятие, только потому что вы с уважением относитесь к иудеям и к их учению, что право и что не право, вы все почитаете...но ваше утверждение в вере ... я его не заметила, и потому серьезно с вами вести разговоры не могу...
                                Ваше вот такое: как тусовка на форуме, о чем то как ни о чем, лишь бы собраться пусть и вокруг Гудвина...
                                Не сердитесь, но ваше это ваше, а искать надо что Божье, но вам и писать об этом как не получается...
                                так в том то и дело, что верующим надо вспомнить - а что Божье?.. чему Он нас учит..
                                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...