Поможем другу

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Станислав

От уж вас бы, да в модераторствующие... вы бы уж бы своей то тяжёлой истинно христианской рукой да каак... короче мало людей на форуме бы осталось. Совсем мало. Только вы да Квэрти. Ну может ещё Игорь, хозяин форума, и то при условии полного вам повиновения.
    ты под Игоря гайки не закатывай свои сишные...Игорь мудрый человек...ну такой формат у него+долготерпит вас флудеров\демонов...тебя нужно в поликлиннику львовскую для опытов...и на дэтэктор лжи сначала...как бы ты казачок не был засланный...играешь тонко ужжж для львовского сишки...

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от qwertyu
      ты под Игоря гайки не закатывай свои сишные...Игорь мудрый человек...ну такой формат у него+долготерпит вас флудеров\демонов...тебя нужно в поликлиннику львовскую для опытов...и на дэтэктор лжи сначала...как бы ты казачок не был засланный...играешь тонко ужжж для львовского сишки...
      Квэрти друг мой садомазохистический.... ну когда ж вы угомонитесь? Вам нравится со мной общаться? Вы в меня влюбились? Я вам уж сто раз говорил и повторяю - я не ваших, сладеньких, поля ягода... Вы меня не совратите.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Вадим Ч.
        Не обольщайся.
        Не обольщаюсь. Просто каждый человек должен быть готов к ответу каждый день.
        А когда этот день настанет - только Господь Бог знает. Потому и говорю - возможно даже скоро.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Сообщение от Ольга К.
          Не обольщаюсь. Просто каждый человек должен быть готов к ответу каждый день.
          А когда этот день настанет - только Господь Бог знает. Потому и говорю - возможно даже скоро.
          Оленька К, а я как погляжу так вам просто таки не терпится, когда день Господен настанет. Уж вы то, я так понимаю, порадуетесь, когда всякие разные гибнуть будут. Да? Добрая вы наша.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Станислав
            Оленька К, а я как погляжу так вам просто таки не терпится, когда день Господен настанет. Уж вы то, я так понимаю, порадуетесь, когда всякие разные гибнуть будут. Да? Добрая вы наша.
            При чем тут я? Где я и где Господь??
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Станислав
              Неее...я "добрее"...так как жду...и ору...ПРИЙДИ!!!...)))
              А Вас устраивает, что мразь живёт и портит жизнь людям?...или моя хата с краю?....и всё человеческое в себе по-боку за похлёбку....
              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Блонди
                Отключен

• 01 May 2016
                • 21612

Сообщение от Reaper42
                Пусть отдохнёт же, ну.
                Я думаю это в корне неверная мысль, что если человека отключить от форума под определенным ником, он тут же займется другой деятельностью и забудет про форум и интернет. Что за дикая наивность? Если у человека существует потребность присутствовать и самовыражаться на форуме, то он просто заведет другой ник, и деятельность его не то что не уменьшится, а наоборот возрастет. Потому что новый ник необжитой, непрокаченный, поэтому требует от человека еще больше усилий, еще больше времени просиживания на форуме. Но друзья тебя не узнают, проходят мимо, также необходимо хоть немного, но шифроваться. Всё это приводит к еще большей депрессии. Такое впечатление, что тебя предали, избавились как от ненужной вещи. Человечек ждет, когда же наконец включат его ник, чтобы он мог вернуться в церквушку к своим дорогим друзьям, пока злопыхатели на форуме рассуждают, как же замечательно быть отключенным, как будто это лучшее, что может произойти с христианином-форумчанином здесь. Печально, товарищи.

Комментарий

• abyssal
                  Отключен

• 13 July 2017
                  • 395

мудрее надо быть ) и хитрее )
                  Оскар Шиндлер ни одного еврея бы не спас, если бы на амбразуру полез
                  для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев, для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных; для чуждых закона - как чуждый закона,

Комментарий

• triatma
                    Отключен

• 23 January 2011
                    • 14694

Сообщение от Станислав
                    Мне похожая мысль "наснилась" - как Оля себя будет чувствовать, если в раю встретит Вадима Ч, Блонди, Станислава, Берегиню.. а не то, не дай Бог, Триатму!!! Это же АД для нее станет..... такое безобразие - Бога на суд!! (и тут выходит красивый, молодой Бог с дудочкой и павлиньим пером))) Оля в шоке

С другой стороны я бы ее туда взял, будь моя воля и порадуюсь когда зайдя там на форум, обнаружу ее ник.
                    ----
                    Сообщение от Ольга К.
                    При чем тут я? Где я и где Господь??
                    А куда вы смотрите, в какую сторону?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                    потому что дразнитесь.. да еще человека старшего вас, да еще женщину, да еще в таком дразнении видно Ваше отношение к евреям, а когда россияне нас обижают, то Вы недовольны.. а сами поступаетее как?..
                    И тут нашло приют ваше плотское, равинское мышление..
                    В Господе уже не ни иудея, ни эллина, на м ни ж.. да и с возрастом по другому.
                    И дразнения я например не вижу, вижу индивидуальный подход в наставлении души на всякую любовь и толерантность!

Комментарий

• ilya481
                      спасённый грешник
                      Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                      • 7375

Сообщение от Блонди
                      Предлагаю коллективно помочь нашему другу сэру Милорду Гудвину ( @Goodvin ) в этой теме, так как другой связи с ним на данный момент не имеется.
                      Обличить его и наставить на путь не столь скользкий.
                      Воспевать дифирамбы и делать сэра героем дня - в теме запрещается. И без всякого кручу-кверчу, пожалуйста.
                      Только конструктивная критика и братское обличение, в предотвращение потери дорого друга, во имя христианской любви.
                      Вышел на эту тему с небольшим опозданием.
                      Знаете, Блонди, изворотливость человеческая не имеет границ.
                      Ведь открытие подобной темы ничему не научит не только Гудвина, а любого другого человека.
                      Эта тема имеет один очевидный смысл- поболтать.
                      И, ожидаемо, она превратилась в набор всякого разного.
                      Во взаимные обличения, во флуд и т. д.
                      Нельзя, невозможно помочь человеку сообща, скопом, так сказать.
                      Помогают индивидуально.
                      Если есть в сердце желание помочь, милость к человеку, поддержка его в трудную минуту, то это делают не в "толпе", не в публичной теме, а по другому.
                      Найдите контакты к нему, напишите ему слова утешения, разговорите его.
                      Так поступают люди, действительно желающие оказать помощь человеку.

Вы же нашли повод обойти мои предупреждения, но у вас это плохо получилось.
                      Нет у вас не сострадания, ни истинного желания помочь.
                      А тема эта от начала заболтана и никакого отношения не имеет к той цели, которую вы задекларировали от начала.

Повторяю ещё раз.
                      Не открывайте тем о Гудвине ни к каком виде!
                      Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...