ты под Игоря гайки не закатывай свои сишные...Игорь мудрый человек...ну такой формат у него+долготерпит вас флудеров\демонов...тебя нужно в поликлиннику львовскую для опытов...и на дэтэктор лжи сначала...как бы ты казачок не был засланный...играешь тонко ужжж для львовского сишки...
Поможем другу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ты под Игоря гайки не закатывай свои сишные...Игорь мудрый человек...ну такой формат у него+долготерпит вас флудеров\демонов...тебя нужно в поликлиннику львовскую для опытов...и на дэтэктор лжи сначала...как бы ты казачок не был засланный...играешь тонко ужжж для львовского сишки...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
)))
А Вас устраивает, что мразь живёт и портит жизнь людям?...или моя хата с краю?....и всё человеческое в себе по-боку за похлёбку....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Я думаю это в корне неверная мысль, что если человека отключить от форума под определенным ником, он тут же займется другой деятельностью и забудет про форум и интернет. Что за дикая наивность? Если у человека существует потребность присутствовать и самовыражаться на форуме, то он просто заведет другой ник, и деятельность его не то что не уменьшится, а наоборот возрастет. Потому что новый ник необжитой, непрокаченный, поэтому требует от человека еще больше усилий, еще больше времени просиживания на форуме. Но друзья тебя не узнают, проходят мимо, также необходимо хоть немного, но шифроваться. Всё это приводит к еще большей депрессии. Такое впечатление, что тебя предали, избавились как от ненужной вещи. Человечек ждет, когда же наконец включат его ник, чтобы он мог вернуться в церквушку к своим дорогим друзьям, пока злопыхатели на форуме рассуждают, как же замечательно быть отключенным, как будто это лучшее, что может произойти с христианином-форумчанином здесь. Печально, товарищи.Комментарий
-
мудрее надо быть ) и хитрее )
Оскар Шиндлер ни одного еврея бы не спас, если бы на амбразуру полез
для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев, для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных; для чуждых закона - как чуждый закона,Комментарий
-
С другой стороны я бы ее туда взял, будь моя воля и порадуюсь когда зайдя там на форум, обнаружу ее ник.
----
А куда вы смотрите, в какую сторону?
- - - Добавлено - - -
В Господе уже не ни иудея, ни эллина, на м ни ж.. да и с возрастом по другому.
И дразнения я например не вижу, вижу индивидуальный подход в наставлении души на всякую любовь и толерантность!Комментарий
-
Предлагаю коллективно помочь нашему другу сэру Милорду Гудвину ( @Goodvin ) в этой теме, так как другой связи с ним на данный момент не имеется.
Обличить его и наставить на путь не столь скользкий.
Воспевать дифирамбы и делать сэра героем дня - в теме запрещается. И без всякого кручу-кверчу, пожалуйста.
Только конструктивная критика и братское обличение, в предотвращение потери дорого друга, во имя христианской любви.
Знаете, Блонди, изворотливость человеческая не имеет границ.
Ведь открытие подобной темы ничему не научит не только Гудвина, а любого другого человека.
Эта тема имеет один очевидный смысл- поболтать.
И, ожидаемо, она превратилась в набор всякого разного.
Во взаимные обличения, во флуд и т. д.
Нельзя, невозможно помочь человеку сообща, скопом, так сказать.
Помогают индивидуально.
Если есть в сердце желание помочь, милость к человеку, поддержка его в трудную минуту, то это делают не в "толпе", не в публичной теме, а по другому.
Найдите контакты к нему, напишите ему слова утешения, разговорите его.
Так поступают люди, действительно желающие оказать помощь человеку.
Вы же нашли повод обойти мои предупреждения, но у вас это плохо получилось.
Нет у вас не сострадания, ни истинного желания помочь.
А тема эта от начала заболтана и никакого отношения не имеет к той цели, которую вы задекларировали от начала.
Повторяю ещё раз.
Не открывайте тем о Гудвине ни к каком виде!Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
Комментарий