Поможем другу

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Вадим Ч.
    Ну, конечно! Мало того, что аполитично рассуждаешь, отказываясь понимать всю сложность политической ситуации, ты еще и требуешь к себе повышенного внимания в то время, как наш район еще не полностью рассчитался с сообществом и администрацией форума по шерсти, мясу и количеству лайков на душу населения. Дык, я ж с этим не спорю. Завидую молча, терплю безразличие и несправедливость и гоню прочь крамольные мысли об обязательной и беззаветной любви всех форумчан по отношению к моей, НЕСОМНЕННО, неординарной личности.
    молодец значит...мне пора уже работать ехать...110 гривен заработаю...за пару часов...потом поброжу до 12 или до часу ночи мож...извини, если шо...девочкам и супруге твоей привет и держите сладенького

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 23133

Сообщение от qwertyu
      молодец значит...мне пора уже работать ехать...110 гривен заработаю...за пару часов...потом поброжу до 12 или до часу ночи мож...извини, если шо...девочкам и супруге твоей привет и держите сладенького
      И не забудь про взносы снигирями... Да Вадим?
      Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Promiteii
        Отключен

• 23 February 2017
        • 2037

Сообщение от Блонди
        Модератор данного ресурса сказал:

- - - Добавлено - - -

Это колдовство.
        Я думаю модератор будет рад и любезен напрямую объяснить Вам свои действия отдельным письмом, чтоб вы не мучились так, ломая свою голову что он имел виду назначая наказание другому участнику, что он хотел этим выразить и тд итп)

- - - Добавлено - - -

Блонди и вообще это как бы более нормально и этично напрямую спрашивать у человека о его действиях а не за спиной, в третьем лице обсуждать его, тем более в его присутствии) не находите?)

Комментарий

• Блонди
          Отключен

• 01 May 2016
          • 21612

Сообщение от Promiteii
          Блонди и вообще это как бы более нормально и этично напрямую спрашивать у человека о его действиях а не за спиной
          О чем речь, уважаемый? О чем и у кого спрашивать? За спиной - это значит в тайне. В чьем присутствии? Что за шарады?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Promiteii
          Я думаю модератор будет рад и любезен напрямую объяснить
          Что объяснить? Я высказала какое-то непонимание, которое надо разрешить? Всё вполне однозначно и понятно.

Ваша цель нахождения в данной теме?
          Последний раз редактировалось Блонди; 01 August 2018, 08:25 AM.

Комментарий

• Блонди
            Отключен

• 01 May 2016
            • 21612

Я смотрю всем на всё плевать.
            Друзья уже Гудвина похоронили. Типа продолжай в том же духе, главное показать ж... модераторам, и пусть тебя отключат, зато мы тебя запомним героем и будем продолжать тут дальше флудить без тебя.
            Критикующие не хотят раскрыть аргументированно суть своей критики и плются в каждый угол - "забанить", "запретить", "оштрафовать", "высечь". Видимо это и есть самоцель, а исправление брата, поиски каких-то разумных компромиссов в данной ситуации, никого не интересует и даже не выгодно.
            Ну супер, че.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Блонди
              Я смотрю всем на всё плевать.
              Друзья уже Гудвина похоронили. Типа продолжай в том же духе, главное показать ж... модераторам, и пусть тебя отключат, зато мы тебя запомним героем и будем продолжать тут дальше флудить без тебя.
              Критикующие не хотят раскрыть аргументированно суть своей критики и плются в каждый угол - "забанить", "запретить", "оштрафовать", "высечь". Видимо это и есть самоцель, а исправление брата, поиски каких-то разумных компромиссов в данной ситуации, никого не интересует и даже не выгодно.
              Ну супер, че.
              я не знаю в чём его покритиковать.. задайте направление..

- - - Добавлено - - -

критикую: у меня с ним расхождение по видению происходящего меж нашими странами, но я не спорю с ним по этим делам, чтобы не было вражды меж нами..
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Блонди
                Предлагаю коллективно помочь нашему другу сэру Милорду Гудвину ( @Goodvin ) в этой теме, ...
                Обличить его и наставить на путь не столь скользкий.
                ...
                Если не ошибаюсь, больше всего штрафов @Goodvin получает за открытие своих тем? По этому, чтобы хотя-бы за темы не получать штрафов, то перед тем, как открывать очередную тему, пусть советуется с Ильёй481.

Комментарий

• Блонди
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 21612

Сообщение от Viktor.o
                  Если не ошибаюсь, больше всего штрафов @Goodvin получает за открытие своих тем? По этому, чтобы хотя-бы за темы не получать штрафов, то перед тем, как открывать очередную тему, пусть советуется с Ильёй481.
                  Какая-то дискриминация получится. Никто не советуется, а он один, как "негр" какой-то, должен будет?

Может действительно что-то немного изменилось? Может деятельность слишком однобокая и не хватает участия в каких-то серьезных богословских темах?

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Блонди
                    Какая-то дискриминация получится. Никто не советуется, а он один, как "негр" какой-то, должен будет?
                    Не как негр, а как незнающий, какие темы можно открывать. Предложите Вы что-нибудь существенное?

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Viktor.o
                      Не как негр, а как незнающий, какие темы можно открывать. Предложите Вы что-нибудь существенное?
                      может пусть пока темы не октрывает, а просто общается в уже открытых.. ?

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от diana
                        Гудвин - хороший, добрый, весёлый, незлобный человечек, один из немногих кто здесь на форуме являет любовь ко многим,...
                        Согласен, но положительные отзывы не помогут, а только тему закроют, да и всё. Тема про то, чтобы помочь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                        может пусть пока темы не октрывает, а просто общается в уже открытых.. ?
                        Может ему так не интересно будет. Пусть открывает, только советуется пусть. Иначе, открыв тему, видит её серьёзной, чинной и благородной, а её закрывают с причиной "Очередная идиотская тема Гудвина".

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Viktor.o

Может ему так не интересно будет. Пусть открывает, только советуется пусть. Иначе, открыв тему, видит её серьёзной, чинной и благородной, а её закрывают с причиной "Очередная идиотская тема Гудвина".
                          в таком рази это будет уще и не его как бы тема, т.с без духа Гудвина..

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от diana
                            в таком рази это будет уще и не его как бы тема, т.с без духа Гудвина..
                            Главное, чтобы не была тема про какие-нибудь тапки или что-то в этом роде. А так может посерьёзнее тему открыть, и в своём духе.

Комментарий

• Jewe
                              Ветеран

• 30 October 2017
                              • 18618

Сообщение от diana

он человек, который собою оживляет форум, понимаете?.. это как свежесть атмосферы после дождя, азоновая..

и почему тогда он Вам мешает чтоли.. Вы не заходите в его флудерские темы, а он в ваши, почему же тогда Вы всё равно не рады?..
                              Объясняю ситуацию. Я вижу новую тему в колонке справа. Захожу в нее, вижу что автор ваш товарищ. ОК. Ну раз зашел - начинаю читать. Понимаю что флуд, в очередной раз - тьфу, и выхожу.

Либо вижу название темы вроде серьезное. Захожу читаю. Человек вроде серьезную проблему затрагивает - бросает пить. Вхожу в дискуссию в теме. Потом вижу что тема превращается в сплошной флуд. Автор темы пишет несуразицы и становится непонятно зачем он вообще ее открывал и чего хотел.

Вот стандартная ситуация с флудерами.

«
                              Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Валера life
                                Ветеран.

• 02 January 2013
                                • 13753

Сообщение от Блонди
                                Другу Гудвину есть что сказать? Или он Вам не друг? После всего, что было...
                                Блонди, смотрю одни флудеров в теме. Я вечером отвечу по теме, сейчас занят.
                                Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

Обработка...