Поможем другу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Я думаю модератор будет рад и любезен напрямую объяснить Вам свои действия отдельным письмом, чтоб вы не мучились так, ломая свою голову что он имел виду назначая наказание другому участнику, что он хотел этим выразить и тд итп)
- - - Добавлено - - -
Блонди и вообще это как бы более нормально и этично напрямую спрашивать у человека о его действиях а не за спиной, в третьем лице обсуждать его, тем более в его присутствии) не находите?)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Что объяснить? Я высказала какое-то непонимание, которое надо разрешить? Всё вполне однозначно и понятно.
Ваша цель нахождения в данной теме?Последний раз редактировалось Блонди; 01 August 2018, 08:25 AM.Комментарий
-
Я смотрю всем на всё плевать.
Друзья уже Гудвина похоронили. Типа продолжай в том же духе, главное показать ж... модераторам, и пусть тебя отключат, зато мы тебя запомним героем и будем продолжать тут дальше флудить без тебя.
Критикующие не хотят раскрыть аргументированно суть своей критики и плются в каждый угол - "забанить", "запретить", "оштрафовать", "высечь". Видимо это и есть самоцель, а исправление брата, поиски каких-то разумных компромиссов в данной ситуации, никого не интересует и даже не выгодно.
Ну супер, че.Комментарий
-
Я смотрю всем на всё плевать.
Друзья уже Гудвина похоронили. Типа продолжай в том же духе, главное показать ж... модераторам, и пусть тебя отключат, зато мы тебя запомним героем и будем продолжать тут дальше флудить без тебя.
Критикующие не хотят раскрыть аргументированно суть своей критики и плются в каждый угол - "забанить", "запретить", "оштрафовать", "высечь". Видимо это и есть самоцель, а исправление брата, поиски каких-то разумных компромиссов в данной ситуации, никого не интересует и даже не выгодно.
Ну супер, че.
- - - Добавлено - - -
критикую: у меня с ним расхождение по видению происходящего меж нашими странами, но я не спорю с ним по этим делам, чтобы не было вражды меж нами..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Предлагаю коллективно помочь нашему другу сэру Милорду Гудвину ( @Goodvin ) в этой теме, ...
Обличить его и наставить на путь не столь скользкий.
...Комментарий
-
Если не ошибаюсь, больше всего штрафов @Goodvin получает за открытие своих тем? По этому, чтобы хотя-бы за темы не получать штрафов, то перед тем, как открывать очередную тему, пусть советуется с Ильёй481.
Может действительно что-то немного изменилось? Может деятельность слишком однобокая и не хватает участия в каких-то серьезных богословских темах?Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Может ему так не интересно будет. Пусть открывает, только советуется пусть. Иначе, открыв тему, видит её серьёзной, чинной и благородной, а её закрывают с причиной "Очередная идиотская тема Гудвина".Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Либо вижу название темы вроде серьезное. Захожу читаю. Человек вроде серьезную проблему затрагивает - бросает пить. Вхожу в дискуссию в теме. Потом вижу что тема превращается в сплошной флуд. Автор темы пишет несуразицы и становится непонятно зачем он вообще ее открывал и чего хотел.
Вот стандартная ситуация с флудерами.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий