Сообщение от Станислав
Поможем другу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Лучше прлмолчуКомментарий
-
Комментарий
-
имхо: Турук Макто
паралатентный кришнаит полюбасу, внедрился в стройные ряды христиан, чтоб изнутри попытаться разрушить то, что разрушить невозможно..
- - - Добавлено - - -
Я же писал:
я часть той силы, что вечно стремится к злу.....Комментарий
-
666 степеней ханжества, подлости и мракобесия.
Комментарий
-
ну шож это такээээ...Фаня лайкает...нуссс чото полюбил я Степика...даже папика его...не бабушку сильнее...бабушка мне я так понял решила платить много ашшш 200гривен за урок...яшшш стараюсь...а так я за 100 работал...щас такие уроки подготовил для мальчика...чемпионом хочу его сделать...нуссс или мастером...Адик, прекращайте меня так в пидафилии то...ну низяж так...нуссс с детьми проще...они могут тебя проще принять за бога шахматного...взрослые сильно ушшш гордые...проиграешь не дай бог им...все корона на голове и ты не тренер...устал я от взрослых...хотя и тренирую...деньхи нужны...мне бы еще троих степок...мона и ленок...или дашек...прекращай Африка...Комментарий
-
36,6.... ни меньше, ни больше. Причём всегда.
Это какой интересно? Опять что-то придумал? Для нарезания резьбы или снятия стружки?
Отлично дела. Кушал... и ещё кушать собираюсь. А шо? Что привезёшь? Вчерашнюю надкусанную булочку?Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
ну шож это такээээ...Фаня лайкает...нуссс чото полюбил я Степика...даже папика его...не бабушку сильнее...бабушка мне я так понял решила платить много ашшш 200гривен за урок...яшшш стараюсь...а так я за 100 работал...щас такие уроки подготовил для мальчика...чемпионом хочу его сделать...нуссс или мастером...Адик, прекращайте меня так в пидафилии то...ну низяж так...нуссс с детьми проще...они могут тебя проще принять за бога шахматного...взрослые сильно ушшш гордые...проиграешь не дай бог им...все корона на голове и ты не тренер...устал я от взрослых...хотя и тренирую...деньхи нужны...мне бы еще троих степок...мона и ленок...или дашек...прекращай Африка...
да знаем мы, знаем о вашем подпольном шахматном бизнесе на детках... Вы не из тех... Вы из этих.Комментарий
-
Почему это он политический? Если ты там только о политике говоришь, то мы тут не при чём.
Не уподобляйся другу своему в этих моментах.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Ваше вот такое: как тусовка на форуме, о чем то как ни о чем, лишь бы собраться пусть и вокруг Гудвина...
Не сердитесь, но ваше это ваше, а искать надо что Божье, но вам и писать об этом как не получается...Комментарий
-
Бывают с центровым Гудвином. Не очень сурьёзные но вполне себе человечные и юморные, живенькие такие...
Бывают и с конкретно сурьёзными сверхдуховными и архисвятыми. Которые практически уже с нимбами и с такими ам харец как Гудвин и его тусня общаются только в виде поучений и вразумлений. И то с брезгливостью.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да, к сожалению. Каждый выложил то, что у него на душе на всеобщее обозрение.Комментарий
Комментарий