Поможем другу

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Станислав

Но Гудвину более нравилось над вам издеваться на синем...
    я так не сказал бы...зеленый ведь политический форум-правды...ужжж там меня потролить...а если Зероман или Вадим.Ч против меня...ваще кайфануть можно...а так все верно-Гудвин в душе на 90%садист 10 наверное-мазохист...он игрок\политикан... может и за деньги или за пирожок...

Комментарий

• triatma
      Отключен

• 23 January 2011
      • 14694

Сообщение от antipa21
      А при чём здесь Гудвин вообще? "Блондинка" надеется на менее скользкий путь, а я говорю, что у Господа есть только один путь, и он не скользкий .
      При этих раскладах вы офтопите во первых, во вторых переходите на личность и коверкаете ник участника. В третьих прикрываете свои черные дела Богом... Мне ничего не остается как радостно вручить вам 6 степеней низости имени Теплякова!

Комментарий

• Promiteii
        Отключен

• 23 February 2017
        • 2037

Сообщение от qwertyu
        я так не сказал бы...зеленый ведь политический форум-правды...ужжж там меня потролить...а если Зероман или Вадим.Ч против меня...ваще кайфануть можно...а так все верно-Гудвин в душе на 90%садист 10 наверное-мазохист...он игрок\политикан... может и за деньги или за пирожок...
        Лучше прлмолчу

Комментарий

• antipa21
          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
          • 15259

Сообщение от triatma
          В третьих прикрываете свои черные дела Богом...
          Вы лучше на свой аватар посмотрите, то ли колдун, то ли шаман, кто вы?!
          https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Сообщение от Станислав
            Сообщение от qwertyu
            кто???
            Вы, Квэрти, КОНЬ В ПАЛЬТО.
            имхо: Турук Макто

паралатентный кришнаит полюбасу, внедрился в стройные ряды христиан, чтоб изнутри попытаться разрушить то, что разрушить невозможно..
            - - - Добавлено - - -

Сообщение от antipa21
            Вы лучше на свой аватар посмотрите, то ли колдун, то ли шаман, кто вы?!
            Я же писал:
            Сообщение от triatma
            ... я язычник и сатанист, я захожу туда зарядиться отрицательной энергией и порадоваться видом христиан мутузящих друг дружку почемзря (с), кайфануть от того, что так извращено учение Любви, фарисейская закваска торжествует....
            будьте внимательней, мой злобный друг!

я часть той силы, что вечно стремится к злу.....

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

Сообщение от Ольга К.
              Прямые угрозы жизни. Жалоба модератору.
              Сообщение от Ольга К.
              Просто возмутительно. Жалоба на клевету.
              Сообщение от Ольга К.
              .. я - фурия, но пусть я буду фурия, но мне не будет стыдно за бесполезно проведенное время ..
              Ольга К награждается за разжигание межрелигиозной вражды, извращение понимания высказываний форумчан и стукачество!
              666 степеней ханжества, подлости и мракобесия.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Станислав
                Вы опять за своё, извращенец вы эдакий!
                ну шож это такээээ...Фаня лайкает...нуссс чото полюбил я Степика...даже папика его...не бабушку сильнее...бабушка мне я так понял решила платить много ашшш 200гривен за урок...яшшш стараюсь...а так я за 100 работал...щас такие уроки подготовил для мальчика...чемпионом хочу его сделать...нуссс или мастером...Адик, прекращайте меня так в пидафилии то...ну низяж так...нуссс с детьми проще...они могут тебя проще принять за бога шахматного...взрослые сильно ушшш гордые...проиграешь не дай бог им...все корона на голове и ты не тренер...устал я от взрослых...хотя и тренирую...деньхи нужны...мне бы еще троих степок...мона и ленок...или дашек...прекращай Африка...

Комментарий

• abyssal
                  Отключен

• 13 July 2017
                  • 395

Сообщение от Тепляков
                  козлы!
                  смотрю гудвина тут форум на цитаты уже разобрал ) а вы кто такой, гражданин ни холодный, ни горячий, тепляков?

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 23134

Сообщение от qwertyu
                    Зероман, у Вас просто холодное сердце часто тож бывает...
                    36,6.... ни меньше, ни больше. Причём всегда.
                    Сообщение от qwertyu
                    Вы мне дороги, как инструмент
                    Это какой интересно? Опять что-то придумал? Для нарезания резьбы или снятия стружки?
                    Сообщение от qwertyu
                    ...как дела дорогой...кушали уже?
                    Отлично дела. Кушал... и ещё кушать собираюсь. А шо? Что привезёшь? Вчерашнюю надкусанную булочку?
                    Все буде добре, бо ми того варті...
                    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Сообщение от qwertyu
                      ну шож это такээээ...Фаня лайкает...нуссс чото полюбил я Степика...даже папика его...не бабушку сильнее...бабушка мне я так понял решила платить много ашшш 200гривен за урок...яшшш стараюсь...а так я за 100 работал...щас такие уроки подготовил для мальчика...чемпионом хочу его сделать...нуссс или мастером...Адик, прекращайте меня так в пидафилии то...ну низяж так...нуссс с детьми проще...они могут тебя проще принять за бога шахматного...взрослые сильно ушшш гордые...проиграешь не дай бог им...все корона на голове и ты не тренер...устал я от взрослых...хотя и тренирую...деньхи нужны...мне бы еще троих степок...мона и ленок...или дашек...прекращай Африка...
                      Квэрти, вам сколько детей не дай «на растерзание» - всё мало...
                      да знаем мы, знаем о вашем подпольном шахматном бизнесе на детках... Вы не из тех... Вы из этих.

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 23134

Сообщение от qwertyu
                        ...зеленый ведь политический форум-правды...
                        Почему это он политический? Если ты там только о политике говоришь, то мы тут не при чём.
                        Сообщение от qwertyu
                        ужжж там меня потролить...а если Зероман или Вадим.Ч против меня...ваще кайфануть можно...
                        Шо опять тебе Вадим с зероманом слелали?
                        Сообщение от qwertyu
                        а так все верно-Гудвин в душе на 90%садист 10 наверное-мазохист...он игрок\политикан... может и за деньги или за пирожок...
                        Не уподобляйся другу своему в этих моментах.
                        Все буде добре, бо ми того варті...
                        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

Сообщение от qwertyu
                          ...ужжж там меня потролить...ваще кайфануть можно.
                          Та вас и тут потроллить - сплошное удовольствие и наслаждение. )))))

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55110

Сообщение от diana
                            а что плохого в том что человек есть - всем свой?.. в том что он - объединяет, а не враждует?.. если в объединённом присутствует дух Любви, и если такое ценное достигается "пустобрёхством", "флудом" и т.д, то значит это - верное и подходящее средство..
                            У меня к вам лицеприятие, только потому что вы с уважением относитесь к иудеям и к их учению, что право и что не право, вы все почитаете...но ваше утверждение в вере ... я его не заметила, и потому серьезно с вами вести разговоры не могу...
                            Ваше вот такое: как тусовка на форуме, о чем то как ни о чем, лишь бы собраться пусть и вокруг Гудвина...
                            Не сердитесь, но ваше это ваше, а искать надо что Божье, но вам и писать об этом как не получается...

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Сообщение от Двора
                              Ваше вот такое: как тусовка на форуме, о чем то как ни о чем, лишь бы собраться пусть и вокруг Гудвина...
                              Тусовки разные бывают.
                              Бывают с центровым Гудвином. Не очень сурьёзные но вполне себе человечные и юморные, живенькие такие...
                              Бывают и с конкретно сурьёзными сверхдуховными и архисвятыми. Которые практически уже с нимбами и с такими ам харец как Гудвин и его тусня общаются только в виде поучений и вразумлений. И то с брезгливостью.

Комментарий

• Блонди
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 21612

Сообщение от abyssal
                                смотрю гудвина тут форум на цитаты уже разобрал ) а вы кто такой, гражданин ни холодный, ни горячий, тепляков?
                                Я ни с Тепляковым ни с Антипой вообще на форуме не сталкивалась до темы о Гудвине. По крайней мере не припомню этого. Даже плохо представляю кто это такие. Видимо их именно интерес к Гудвину сюда привел, возможно даже и зависть...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                                Базар-вокзал и никакой помощи.
                                Да, к сожалению. Каждый выложил то, что у него на душе на всеобщее обозрение.

Комментарий

Обработка...