Поможем другу

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от zeroman
    Почему?)))
    потому что дразнитесь.. да еще человека старшего вас, да еще женщину, да еще в таком дразнении видно Ваше отношение к евреям, а когда россияне нас обижают, то Вы недовольны.. а сами поступаетее как?..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 23215

Сообщение от diana
      потому что дразнитесь.. да еще человека старшего вас, да еще женщину, да еще в таком дразнении видно Ваше отношение к евреям, а когда россияне нас обижают, то Вы недовольны.. а сами поступаетее как?..
      Моё отношение к евреям много лучшее чем к некоторым из нас. Я их всех люблю. Много с ними работал и общался. Это они приучили меня так шутить.
      Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Вадим Ч.
        Ветеран

• 10 December 2012
        • 2175

Сообщение от zeroman
        Ты не пробовал выслать CV в исправительные лагеря труда и отдыха на должность слесарь-косметолог?
        Отсылал, конечно. Однако, кандидатуру мою решительно забраковали с намёком на то, что лучшие мои технические разработки - есмь "кустарщина" голимая, напрочь лишенная научной основы, а мои методы ускоренной коррекции фигуры и верхних/передних (по вечерам) конечностей - "инквизиторскими", скорее напоминающими средневековые орудия пыток ("Железная дева" и "Дыба", соответственно), нежели первую (самую антигуманную, кстати) версию аппарата Илизарова.
        Оне ж как думают? Оне думают, шо замазал трещины штукатуркой и о"кей. А у меня фсё по технолохии: полный демонтаж ветоши, армировка, грунтовка, нанесение трёх слоёв пудры с кислотой и двухнедельной выдержкой каждого строго по-феншуЮ. Потом грубая и деликатная шлифовка поверхности с окраской в 4 слоя и согласованием результата с ближайшими родственниками клиента после каждого нанесения полимера. В итоге, заказчик выглядит как ОГУРЧИК.
        Крч, "Супротив нашего товара ни одна фирма выстоять не может!" (Безенчук) 12 стульев - Безенчук, гробовых дел мастер - YouTube
        Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 02 August 2018, 01:00 PM.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Станислав
          Купите, мадам, себе ступу и метлу. Вам будет к лицу.
          П. С. Это не переход на личности. Это деловое предложение.
          Перед Богом аргументировать будете. Мне не надо..
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 23215

Сообщение от Вадим Ч.
            Отсылал, конечно. Однако, кандидатуру мою решительно забраковали с намёком на то, что лучшие мои технические разработки - "кустарщина", напрочь лишенная научной основы, а мои методы ускоренной коррекции фигуры и верхних конечностей - "инквизиторскими", скорее напоминающими средневековые орудия пыток ("Железная дева" и "Дыба", соответственно), нежели первую (антигуманную) версию Аппарата Илизарова.
            Пробуй новое. Скажем дыба действующая усилием воли. Ну как бионическая рука.

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от zeroman
              Почему?)))
              По кочану, простите.

Комментарий

• Тепляков
                Ветеран

• 27 March 2017
                • 2268

Сообщение от abyssal
                смотрю гудвина тут форум на цитаты уже разобрал ) а вы кто такой, гражданин ни холодный, ни горячий, тепляков?
                чтобы такие вопросы задавать, сначала сам назовись и клаву отремонтируй

потом Тепляков тебе ответит... на любой практический вопрос, как и указано в подписи

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
                Я ни с Тепляковым ни с Антипой вообще на форуме не сталкивалась до темы о Гудвине. По крайней мере не припомню этого. Даже плохо представляю кто это такие. Видимо их именно интерес к Гудвину сюда привел, возможно даже и зависть...
                Блонди, вашей девичьей памяти я совсем не удивляюсь, но по себе судить о других - не комильфо!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                Да точно это!!! К гадалке не ходи.
                Все хаятели и критики Гудвина тайно ему завидуют страшной завистью.
                Ведь вона как оно - Гудвин типа «Митяй» по форуму - а популярен!!!! Аж жуть.
                А сурьезные товарисчи такие правильные, святые практически... а легенд о них никто не слагает ...
                из серии "собака лет, ветер носит"?

Христос сказал:
                Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо...
                У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
                Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от zeroman
                  Пробуй новое. Скажем дыба действующая усилием воли. Ну как бионическая рука.
                  Как можно попусту трепаться в теме, посвященной забаненному для вразумления - модераторствующим???

Вы в своем уме?

- - - Добавлено - - -

В общем, да, вышла из темы - можете продолжать обзываться безнаказанно - это же так круто. Особенно, для христианского форума. Нет слов.

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 23215

Сообщение от Ольга К.
                    Как можно попусту трепаться в теме, посвященной забаненному для вразумления - модераторствующим???

Вы в своем уме?

- - - Добавлено - - -

В общем, да, вышла из темы - можете продолжать обзываться безнаказанно - это же так круто. Особенно, для христианского форума. Нет слов.
                    Ольга, ну какое вразумление? Он что маленький? Я не помню, чтобы если начать конючить, кто-то ради этого перепишет правила и изменит поведение.

Комментарий

• Вадим Ч.
                      Ветеран

• 10 December 2012
                      • 2175

Сообщение от Ольга К.

Вы в своем уме?
                      Не вели казнить, Государыня Рыбка! Шо опять не так? Гудвин помер, чи шо? Мы ж как лучче хотеле.... Мы ж со всей душОй... Ты тока вели, сударыня, - и я уже ушОл чистить от оффтопа твою тему про аццкого Кришну!

- - - Добавлено - - -

В общем, да, вышла из темы... Нет слов.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Вадим Ч.
                        Не вели казнить, Государыня Рыбка! Шо опять не так? Гудвин помер, чи шо? Мы ж как лучче хотеле.... Мы ж со всей душОй... Ты тока вели, сударыня, - и я уже ушОл чистить от оффтопа твою тему про аццкого Кришну!

- - - Добавлено - - -
                        Спасибо, Вадим. Возможно совсем скоро.

Комментарий

• Promiteii
                          Отключен

• 23 February 2017
                          • 2037

[IMG][/IMG]

Комментарий

• Вадим Ч.
                            Ветеран

• 10 December 2012
                            • 2175

Сообщение от Ольга К.
                            Не обольщайся. "Сухое дерево ДОЛГО скрипит" (с). Как Йицхак. Помнишь, ты как то открывала беспокойную тему за его здравие, а он сопротивлялся (кстати, и ныне здравствует)? Посему, разводить беспокойства по иншому Ветерану Евру я вважаю за передчасни турботы.
                            Дай Бог тебе здоровья, фрау! И телесного, и духовного!

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Сообщение от Ольга К.
                              Перед Богом аргументировать будете. Мне не надо..
                              Злая вы, Ольга К, и фанатичная. Если бы вы жили в средние века, то, несомненно, монахом - инквизитором были бы...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.

Вы в своем уме?

- - - Добавлено - - -

От уж вас бы, да в модераторствующие... вы бы уж бы своей то тяжёлой истинно христианской рукой да каак... короче мало людей на форуме бы осталось. Совсем мало. Только вы да Квэрти. Ну может ещё Игорь, хозяин форума, и то при условии полного вам повиновения.

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 22962

Сообщение от Ольга К.
                                А Вы готовы? Уверены?
                                Из осуждения не выходите. Не боитесь быть брошенной в долговую яму осуждения? Кто Ваш учитель? И почему он Вам враг?

Комментарий

Обработка...