Поможем другу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Моё отношение к евреям много лучшее чем к некоторым из нас. Я их всех люблю. Много с ними работал и общался. Это они приучили меня так шутить.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Оне ж как думают? Оне думают, шо замазал трещины штукатуркой и о"кей. А у меня фсё по технолохии: полный демонтаж ветоши, армировка, грунтовка, нанесение трёх слоёв пудры с кислотой и двухнедельной выдержкой каждого строго по-феншуЮ. Потом грубая и деликатная шлифовка поверхности с окраской в 4 слоя и согласованием результата с ближайшими родственниками клиента после каждого нанесения полимера. В итоге, заказчик выглядит как ОГУРЧИК.
Крч, "Супротив нашего товара ни одна фирма выстоять не может!" (Безенчук) 12 стульев - Безенчук, гробовых дел мастер - YouTubeПоследний раз редактировалось Вадим Ч.; 02 August 2018, 01:00 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Отсылал, конечно. Однако, кандидатуру мою решительно забраковали с намёком на то, что лучшие мои технические разработки - "кустарщина", напрочь лишенная научной основы, а мои методы ускоренной коррекции фигуры и верхних конечностей - "инквизиторскими", скорее напоминающими средневековые орудия пыток ("Железная дева" и "Дыба", соответственно), нежели первую (антигуманную) версию Аппарата Илизарова.Все буде добре, бо ми того варті...
-
Комментарий
-
потом Тепляков тебе ответит... на любой практический вопрос, как и указано в подписи
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Да точно это!!! К гадалке не ходи.
Все хаятели и критики Гудвина тайно ему завидуют страшной завистью.
Ведь вона как оно - Гудвин типа «Митяй» по форуму - а популярен!!!! Аж жуть.
А сурьезные товарисчи такие правильные, святые практически... а легенд о них никто не слагает ...
Христос сказал:
Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо...У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
Как можно попусту трепаться в теме, посвященной забаненному для вразумления - модераторствующим???
Вы в своем уме?
- - - Добавлено - - -
В общем, да, вышла из темы - можете продолжать обзываться безнаказанно - это же так круто. Особенно, для христианского форума. Нет слов.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ольга, ну какое вразумление? Он что маленький? Я не помню, чтобы если начать конючить, кто-то ради этого перепишет правила и изменит поведение.Все буде добре, бо ми того варті...
-
- - - Добавлено - - -
В общем, да, вышла из темы... Нет слов.Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Не обольщайся. "Сухое дерево ДОЛГО скрипит" (с). Как Йицхак. Помнишь, ты как то открывала беспокойную тему за его здравие, а он сопротивлялся (кстати, и ныне здравствует)? Посему, разводить беспокойства по иншому Ветерану Евру я вважаю за передчасни турботы.
Дай Бог тебе здоровья, фрау! И телесного, и духовного!Комментарий
-
Злая вы, Ольга К, и фанатичная. Если бы вы жили в средние века, то, несомненно, монахом - инквизитором были бы...
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий