Поможем другу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Вот хочется ещё сделать одно заявление: "Блонди, помоги сама себе, а потом подумаешь и о других!"Комментарий
-
Пусть отдохнёт же, ну. Сколько можно сидеть в интернетах? Зарегаться второй раз никто не запрещает. Личные контакты дорогого Сэра вам брать тоже никто не запрещал. Сделайте рассылку.Комментарий
-
У меня тоже такая мысль проскакивала. У некоторых из-за этого форума может муж, дети голодные. А потом, того и гляди, семья разрушится. Надо думать головой. Особенно если форум используют не для познания , а просто, для приятного общения.
Многим здесь будет полезно месяц отдохнуть от форума, не только Гудвину. А Гудвину вдвойне полезно, ведь нужно ещё подумать о своём поведении на форуме, да наверное, и в реальной жизни.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
И таки, ДА (спасибо, что напомнил)! В последнее время легкомысленность (а зачастую, и откровенная халатность) юзеров Форума с украинским прапором под аватаркой переходит все допустимые пределы. Мы не должны и не можем мириться с пагубными проявлениями игнорирования планов заготовок скальпов снегирей на складЫ "ДержГоспМайна". С паном @qwertyu предстоит особый разговор, но и остальные пользователи тоже должны зарубить себе на своих распрекрасных носах, что подобного отношения к архиважным вопросам планетарного масштаба мы не допускали ранее и не допустим впредь.
- - - Добавлено - - -
а что здесь случилось - YouTubeВсе буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Пиисят зигхайлей в положении упор лёжа и две барбариски(одна мне, а вторая опять мне). Это к снигирям.
- - - Добавлено - - -
Нашему Вадиму ни до кого ни рановато и никогда не поздновато. Он способный и может всё.
а что здесь случилось - YouTube
короче за свое порвут как тузик грелку, и вы и Вадим и многие другие, а Гудвин сделал свой выбор: быть всем своим и возглавить все это лицеприятие, открывая свои темы, что вот они то его темы, самые популярные и собирают в себя всех и что, он не прав?
Собирают и смотрите как и он и его пустобрехство, по сути свое и любимое и желанное...Последний раз редактировалось Двора; 01 August 2018, 11:56 PM.Комментарий
-
Или вы аллегорически намекаете что Гудвина исправит толькомогилабан?
- - - Добавлено - - -
.. так и до еще одной христианской деноминации недалеко... через год другой зарегить "Церковь Святого Сэра Милорда Гудвина, благородства и доброго троллинга", новейшие заповеди переремиксовать, типа "троль ближнего так, как хотел бы что-бы тролили тебя.. при всем уважении" и пошло поехало.....
---------
пс. имхо - ему бы разбавлять свою оригинальную проповедь серьезными постами и многое бы прощалось, а так не все готовы вместить(с)..Комментарий
-
ИМХО, приговор аж занадто суров. Прежде, чем привести его в исполнение, обвиняемому придётся либо а) крепко поработать над уменьшением объёма талии, либо б) перенести серию сложных операций по удлинению рук.
- - - Добавлено - - -
Мы тут хотели поставить на вид Гудвину и разойтись, а вышло так, что они поставили на вид мне и не расходятся.Комментарий
-
нехристи пытаются навязать христианам уже не только иудейские заповеди, но и "душевное человеческое общение"?
некоторые типа "христиане" хотят с комфортом приятно провести время... до страшного суда!
диагоноз для игнорующих заповеди Христа давно известен - козлы!
п.с. для новичков перевожу - это одержимые, которые делают вид, что попадут в рай... не, не попадут!
Я именно так понимаю его деятельность на данном ресурсе. Господь учил смотреть на плоды - и какие же плоды очень многих "новичков-каништх-неофитов" (специально вставил пост Теплякова для примера)? Обратная сторона палки - зайди в темы обсуждающие "серьезные" христианские темы и что там происходит? - обычная повседневная "христианская" жизнь, христиане давят душат друг дружку, с пеной на губах доказывают с какой стороны правильно разбивать яйцо, мрак, грязь, ненависть и ничего Христового. Ладно я язычник и сатанист, я захожу туда зарядиться отрицательной энергией и порадоваться видом христиан мутузящих друг дружку почемзря (с), кайфануть от того, что так извращено учение Любви, фарисейская закваска торжествует.... Но Гудвин то чистая, благородная и тонкая душа, он это все чувствует и понимает и ему естественным образом БОЛЬНО на такое смотреть....... вот отсюда и уход в "стиль полемики" от "предмета полемики", так я это понимаю. Хотя в начале, как Двора пишет и я тоже говорил на первой странице, он таки пытался что-то сказать ближним про Христа и его любовь буквой философии.. но перешел на дух (который животворит, в отличии от "убийцы буквы")
И действительно по плодам глядя: заходишь на половинупринцессыМилорда - там: разговоры о хороших людях, поэзия, музыка, споры.. отдыхаешь..... И по каким плодам верующий человек должен судить???
Вот так я понимаю Гудвина. В качестве критики, скажу ему, что этот перекос в "отказ от серьезных теологических тем" возможно не до конца "правилен", возможно возможно* совмещать букву и дух, говорить о серьезных вещах в духе любви и радости.............Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ага, ты нам ещё "Интернационал" здесь слабай!
Всё таки всемирный гимн бесов - это намного круче, чем национальный...
п.с. Конституция Украины:
Официальный прейскурант на "бес-платные"медицинские услуги сам найдёшь?!
п.п.с. причём самое главное - это "качество" услуг - совдепия форевер!
врачи берут деньги, делают "стандартные министерские процедуры" и ни за что не несут ответственности!
а вот добавлять кучу химии в продукты питания эти "лекари" очень легко разрешили, причём в их числе и канцерогены...
-----------------------Комментарий
-
скромность - это хорошо, но предмет - "ваша колокольня" - абсолютно неинтересен!
Касательно Теплякова: у иудеев не получается... кришнаит решил помочь?
Обратная сторона палки - зайди в темы обсуждающие "серьезные" христианские темы и что там происходит? - обычная повседневная "христианская" жизнь, христиане давят душат друг дружку, с пеной на губах доказывают с какой стороны правильно разбивать яйцо, мрак, грязь, ненависть и ничего Христового.
Если человек называет себя христианином, то это совсем не означает, что он им является. И называть христианами всех участников форума...
сатанисты не только учат, что христиане должны делать и какие заповеди обязаны выполнять, но и "компетентно" оценивают чистоту души...
конкретный вопрос: что благого здесь на форуме родила благородная душа Гудвина?
И действительно по плодам глядя: заходишь на половинупринцессыМилорда - там: разговоры о хороших людях, поэзия, музыка, споры.. отдыхаешь..... И по каким плодам верующий человек должен судить???
ну и опять же уже классическое "верующий ... должен"
кому верующий что-то должен?!
п.с. Если речь о верующих христианах, то просьба давать ссылку на Писание, причём на Новый ЗаветПоследний раз редактировалось Тепляков; 02 August 2018, 02:17 AM.У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
а что плохого в том что человек есть - всем свой?.. в том что он - объединяет, а не враждует?.. если в объединённом присутствует дух Любви, и если такое ценное достигается "пустобрёхством", "флудом" и т.д, то значит это - верное и подходящее средство..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну что уж так скорбно? Появится... возьмётся за ум. А потом бац...Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
Комментарий