Поможем другу

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Блонди
    Отключен

• 01 May 2016
    • 21612

Поможем другу

Предлагаю коллективно помочь нашему другу сэру Милорду Гудвину ( @Goodvin ) в этой теме, так как другой связи с ним на данный момент не имеется.
    Обличить его и наставить на путь не столь скользкий.
    Воспевать дифирамбы и делать сэра героем дня - в теме запрещается. И без всякого кручу-кверчу, пожалуйста.
    Только конструктивная критика и братское обличение, в предотвращение потери дорого друга, во имя христианской любви.
  • БЕРЕГИНЯ
    Ветеран

• 30 May 2016
    • 21398

Он какой пришёл на форум, такой и ушёл с форума: это по моему субъективному восприятию.
    Переделывать его черты характера и его балагурство, с порой сюрреалистичными нотами я не стану ( уверенна, что и Вы не хотите того же).
    Он такой: "перегибающий палку", добрый, обидчивый бывает, вспыльчивый , весёлый, серьёзный, капризный...
    Он по- иному никогда себя на форуме не вёл и создавал всегда темы , в которых я, к слову, практически всегда принимала участие.
    Создаст ещё тему- приму участие и в ней, выражая своё мнение, при этом, флудя и веселясь.

Я прекрасно понимаю, что , с большой вероятностью, его отключат насовсем. Но если мы попросим его не дурачиться, не шутить, не флудить и не ёрничать, не "перегибать палку"- то, это уже будет не Гудвин.
    Поэтому, я просить его об этом не буду.

пс:
    он вёл свой дневник здесь: где не скрывая, делился свой проблемой и путём преодоления. Говорил об ощущениях, о том, как ему нравятся те изменения, которые месяц с ним происходили.

Там он не ёрничал, там он исповедывался .
    Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 01 August 2018, 05:22 AM.
    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
    (с)

Комментарий

• greshnik
      ..несовершенен..

• 20 July 2006
      • 24441

предлагаю назначить ему духовного наставника кверти
      больше ничо не поможет
      Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Блонди
        Отключен

• 01 May 2016
        • 21612

Сообщение от greshnik
        больше ничо не поможет
        Так а разве он уже не назначен и не выполнял сих функций?
        Кстати плохо справился

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
        Я прекрасно понимаю, что , с большой вероятностью, его отключат насовсем. Но если мы попросим его не дурачиться, не шутить, не флудить и не ёрничать, не "перегибать палку"- то, это уже будет не Гудвин.
        Поэтому, я просить его об этом не буду.
        Ну это уже напоминает нечто вроде "так не доставайся же ты никому". Лучше, если его вообще не будет что ли? Может всё-таки постараться найти некий компромисс? Он на форуме более, чем с 2013 года. И как-то существовал без отключений всё это время, более 5-ти лет. Неужели все эти 5 (и более) лет он не был харизматичным и веселым христианином?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
        не ёрничать - то, это уже будет не Гудвин.
        ...
        Там он не ёрничал
        Не видите противоречий?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 21398

Сообщение от Блонди
          Та

- - - Добавлено - - -

Ну это уже напоминает нечто вроде "так не доставайся же ты никому". Лучше, если его вообще не будет что ли? Может всё-таки постараться найти некий компромисс? Он на форуме более, чем с 2013 года. И как-то существовал без отключений всё это время, более 5-ти лет. Неужели все эти 5 (и более) лет он не был харизматичным и веселым христианином?
          Если кто-то Гудвина помнит совсем другим в поведении и создании тем, диалогах и сейчас он прям резко изменился, было бы интересно услышать об этом.
          Но я повторюсь, насколько я помню о начале наших диалогов и по сегодняшний момент- он всегда вёл себя так, бывал и серьёзен.

Неужели все эти 5 (и более) лет он не был харизматичным и веселым христианином?
          вопрос Ваш напомнил фильм:

...........

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди

- - - Добавлено - - -

Не видите противоречий?
          нет............
          Одна черта характера не отрицает другую. Противоречий в этом нет.
          Там он делился проблемой.
          я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
          (с)

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Блонди
            Так а разве он уже не назначен и не выполнял сих функций?
            Кстати плохо справился

на зеленке твой Гудвин прекрасно мог бы издеваться надо мной...тем\более Зероман на меня часто косится и ко\админ Вадим.Ч не очень любит...правда шото буркнул Гудвин против Зеромана...типа, я перед ним как коврик расстилаюсь.............................так понятно чуток?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
            больше ничо не поможет
            Боже упаси...я повешусь тогда...меня в шахматах взрослые дитинки не выдерживают...я больше по деткам...тока шоб добрые детки были и меня уважали...

Комментарий

• Вадим Ч.
              Ветеран

• 10 December 2012
              • 2175

Сообщение от qwertyu
              на зеленке твой Гудвин прекрасно мог бы издеваться надо мной...тем\более Зероман на меня часто косится и ко\админ Вадим.Ч не очень любит...
              а за что вас любить?.mp4 - YouTube
              ))))))))))))))

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Гудвин - хороший, добрый, весёлый, незлобный человечек, один из немногих кто здесь на форуме являет любовь ко многим, старается вести себя чинно и благородно, свежая струя живого духа на форуме и чтобы им быть недовольным, меня это поражает......... а какими нам надо быть? постоянно насупленными, постоянно бубонящими что-то однотипное из темы в тему?.. сурьёзными, спорящими, скучными и заунывными как шарманщик с обезьянкой который бродит под окнами в дожливый серый день?..
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Вадим Ч.
                  Христос учил - больший служит меньшему, а не надмевается положением своим тряся..

Комментарий

• triatma
                    Отключен

• 23 January 2011
                    • 14694

Я часто бывал несправедлив к забанненому, но был ли забаненный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком, это был бывший танкист, самозваный сэр и флудер.. Все свои силы Гудвин положил на то, что-бы тролить за счет форума, но форум не хотел чтобы он тролил за его счет, а вынести такого противоречия Гудвайн Самуэльевич не мог и поэтому он полез на рожон..

Некатегорично несогласен с одним из предыдущих ораторов, по поводу отсутствия изменений. Может конечно это мое невнимание, но подсудимый был скромнее и тролил жирнее (не так тонко). В последние же времена, с возрастанием самоназначенных степеней благородства, у подследственного обозначились тревожные нотки умножения гордыни и излишеств с беззакониями всякими анти-ПФовскими, охладела любовь к совету форума и модераторскому составу, что недопустимо!

Предлагаю поставить Гудвину на вид, плюс строгое с предупреждением и разойтись.... Какие будут предложения?
                    Последний раз редактировалось triatma; 01 August 2018, 06:18 AM.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

чтобы понять каково быть участником форума и ощутить лучше кто есть кто и на себе испытать неимоверную строгость жюри на этом конкурсе исполнителей, пусть бы это жюри иной раз вышло из своих кресел, оделось во простую рясу подопытных и на себе испытало отношение своих коллег и их строгость, вот тогда когда человек ставит себя на место других, тогда и лучше относится и мягше и справедливее..

- - - Добавлено - - -

Гудвин человек свободомыслящий, а мы уже стали понимающими, что значит когда свободу слова человека зажимают постоянно, мы все столкнулись с этим, но почему же мы и сами теперь продолжаем мыслить и действовать по системе зверя, от которого отрекаемся всячески?.. зажимая и сковывая таких как Гудвин (которыйе как ветерок в знойный полдень) мы рискуем превратить своё царство в болото..

Комментарий

• Блонди
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 21612

Мнение друзей более менее понятно.

Для более полной картины предлагаю выслушать мнение не только друзей. Как говорится в поговорке:

Не совсем с ней согласна, но доля правды в ней всё же присутствует, наверное.

Итак.

Сообщение от Promiteii
                        Да, Гудвину бы немного смирения но он не может это понять
                        Сообщение от Валера life
                        К тому же объяснения есть в последнем посте той темы: Гудвин "заразен" и флудом заражает других участников.
                        Это если очень кратко.
                        Сообщение от Jewe
                        это христианский форум. я лично прихожу сюда для богословских дискуссий а не для того чтобы читать чей то флуд. Типа кто чего пил сегодня или кто чего кушал или какое кино смотрел. Конечно отвлеченные темы допустимы но надо и меру знать.
                        Сообщение от Тепляков
                        ну а то, что Гудвин нахватался бесов и не смог почиститься, так не он первый и не последний "погорел" на гордыне и вместо выполнения заповеди "дадите ответ за каждое напрасно сказанное слово" решил, что ему "море по колено"... "после литры выпитой" (как я понимаю пива), а учитывая, что это открытый христианкий форум, в рамках приличий он явно не удержался...

Комментарий

• Вадим Ч.
                          Ветеран

• 10 December 2012
                          • 2175

Сообщение от diana
                          Христос учил - больший служит меньшему, а не надмевается положением своим тряся..
                          Окститесь, Артемида! Ужель я был замечен за столь неподобающим занятием? Всё, чем я хотел бы тряхнуть, так это стариной. Однако, данная площадка - не совсем подходящее для этого место.))) Категорически поддерживаю!
                          Причем, заметьте, что "На "разойтись" я тут же согласился
                          И разошёлся, то есть расходился..." Это я к тому, что ради поскорее разойтись я даже готов закрыть глаза на беспредел в виде двух наказаний за одно правонарушение. )))

Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 01 August 2018, 06:58 AM.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Вадим Ч.
                            а я что политически не грамотный штоли?...и не стар еще...помоложе тебя...и покрасивше малеха....как Фокс против Шарапова старого...

Комментарий

• Блонди
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 21612

Сообщение от qwertyu
                              а я что политически не грамотный штоли?...и не стар еще...помоложе тебя...и покрасивше малеха....как Фокс против Шарапова старого...
                              Другу Гудвину есть что сказать? Или он Вам не друг? После всего, что было...

Комментарий

Обработка...