Поможем другу

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Тепляков
    слышали и знают не означает, что уже научены!

знакомство со слухами не есть выполнение заповедей!
    как Вы предлагаете научивать? сказали что есть такие и такие заповеди и что дальше?.. требовать исполнения их будете с тех кого учите?..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Promiteii
      Отключен

• 23 February 2017
      • 2037

Сообщение от MakDim
      Да! Мне нравится наше правление! Мне нравится руководство нашего института!
      Потому что я против анархии! Я за порядок и дисциплину!
      Я из большинства! На таких как я все держится. (из к/ф "Гараж").
      Макдим при всем желании вас трудно отнести к тусовщикам завсегдатаям, к ним можно отнести меня и всех других кроме вас, с вашими 5 сообщениями за 10 лет, вы и сами это прекрасно понимаете, театрально геройствуя

Комментарий

• MakDim
        Новичок

• 21 October 2012
        • 5243

Сообщение от Вадим Ч.

. С паном @qwertyu предстоит особый разговор,
        Ще не вмерла України ні слава, ні воля,
        Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля.
        Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці,
        Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тепляков

диагоноз для игнорующих заповеди Христа давно известен - козлы!

п.с. для новичков перевожу - это одержимые, которые делают вид, что попадут в рай... не, не попадут!
        Небезызвестна нам история, что Иисус рассказал про мытаря и фарисея. Так вот фарисей не игнорировал заповеди, ой НЕ ИГНОРИРОВАЛ.
        и чего это Христос об нем так сурово??

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
        Предлагаю коллективно помочь нашему другу сэру Милорду Гудвину ( @Goodvin ) в этой теме, так как другой связи с ним на данный момент не имеется.
        Обличить его и наставить на путь не столь скользкий.
        Воспевать дифирамбы и делать сэра героем дня - в теме запрещается. И без всякого кручу-кверчу, пожалуйста.
        Только конструктивная критика и братское обличение, в предотвращение потери дорого друга, во имя христианской любви.
        Друг Гудвин! Если что то мне, старику, будет тебя не хватать. Мир.

Помни одно, князь Андрей: коли тебя убьют, мне старику больно будет... (ВиМ, ЛНТолстой).
        Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Тепляков
          Ветеран

• 27 March 2017
          • 2268

Сообщение от Блонди
          Критикующие не хотят раскрыть аргументированно суть своей критики и плются в каждый угол - "забанить", "запретить", "оштрафовать", "высечь". Видимо это и есть самоцель, а исправление брата, поиски каких-то разумных компромиссов в данной ситуации, никого не интересует и даже не выгодно.
          Ну супер, че.
          Не Блонди, это не просто "ну супер", а это суперБлонди!!!

Эти самые "критикующие" поддерживают порядок на форуме, такие функции есть у каждого государства.
          Форум открыт не просто для "потрепаться", а для обсуждения определённых тем по определённым правилам. При этом "границы" обсуждения довольно расплывчаты и все сознательные флудеры прекрасно в них вписываются. Нашёлся один недосточно устойчивый христианин, которого эти флудеры соблазнили...
          "Брат" свою вину вину не осознаёт, ведь он же "такой, как и все" (по его мнению), поэтому каяться не собирается (по причине одержимости, поскольку сюда "подтянулись" более серьёзные бесы и привычные варианты от них избавиться "не работают").
          Какая задача посталена Богом для отдельно взятого христианина? Задача простая - спасти свою душу. И всё!
          Для очень небольшого числа людей предназначено быть проповедниками, остальные должны выполнять заповедь "будет он тебе как язычник и мытарь".
          Или христиане в очередной раз опять прямо-таки обязаны всем миром "из болота тащить бегемота", теперь с ником "Гудвин"?

Повторюсь, христианин ничего никому не должен (кроме кесарю - кесарево), он по своему желанию может за награду выполнять данные Богом заповеди.
          Потому что человеку исполнять закон выгодно, если у него есть помощь Бога.
          Ну а если он сам отказался от помощи Бога и показательно бравирует своим атеизмом, то это его от нападок бесов никак не защитит, хотя в совдепии и пытались создать такую систему... закончилось всё массовой одержимостью!
          У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
          Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)

Комментарий

• Тепляков
            Ветеран

• 27 March 2017
            • 2268

Сообщение от MakDim
            Небезызвестна нам история, что Иисус рассказал про мытаря и фарисея. Так вот фарисей не игнорировал заповеди, ой НЕ ИГНОРИРОВАЛ.
            и чего это Христос об нем так сурово??
            брешешь, как сивый мерин!

если бы ты хотя бы один раз прочитал Евангелие, то таких глупостей здесь не говорил бы...

п.с. если хочешь найти лохов на этом форуме, то посмотри в зеркало!
            У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
            Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)

Комментарий

• Тепляков
              Ветеран

• 27 March 2017
              • 2268

Сообщение от MakDim
              Ще не вмерла України ні слава, ні воля,
              Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля.
              Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці,
              Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці.
              ага, ты нам ещё "Интернационал" здесь слабай!
              Всё таки всемирный гимн бесов - это намного круче, чем национальный...

п.с. Конституция Украины:
              Стаття 49. Кожен має право на охорону здоров'я, медичну допомогу та медичне страхування.

Держава створює умови для ефективного і доступного для всіх громадян медичного обслуговування. У державних і комунальних закладах охорони здоров'я медична допомога надається безоплатно...
              Официальный прейскурант на "бес-платные"медицинские услуги сам найдёшь?!

п.п.с. причём самое главное - это "качество" услуг - совдепия форевер!
              врачи берут деньги, делают "стандартные министерские процедуры" и ни за что не несут ответственности!
              а вот добавлять кучу химии в продукты питания эти "лекари" очень легко разрешили, причём в их числе и канцерогены...

Комментарий

• MakDim
                Новичок

• 21 October 2012
                • 5243

Сообщение от Тепляков
                ага, ты нам ещё "Интернационал" здесь слабай!
                Всё таки всемирный гимн бесов - это намного круче, чем национальный...
                Будь ласка:
                Вставай, проклятьем заклеймённый,Весь мир голодных и рабов!Кипит наш разум возмущённыйИ смертный бой вести готов.Весь мир насилья мы разрушимДо основанья, а затемМы наш, мы новый мир построим, Кто был ничем, тот станет всем. Припев:Это есть наш последнийИ решительный бой;С ИнтернационаломВоспрянет род людской!×2

Официальный гимн РСФСР (19181944), СССР (19221944), Дальневосточной Республики (19201922), Украинской ССР (19181949), Белорусской ССР (19191952).
                На державной мове:
                Повстаньте, гнані і голодні
                Робітники усіх країв,
                Як y вулкановій безодні
                B серцях y нас клекоче гнів.
                Ми всіх катів зітрем на порох
                Повстань же, військо злидарів
                Bce, що забрав наш лютий ворог
                Щоб повернути, час наспів.

Чуєш: сурми заграли
                Час розплати настав.
                B Інтернаціоналі
                Здобудем людських прав! × 2
                Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Вадим Ч.
                  Окститесь, Артемида! Ужель я был замечен за столь неподобающим занятием? Всё, чем я хотел бы тряхнуть, так это стариной. Однако, данная площадка - не совсем подходящее для этого место.))) Категорически поддерживаю!
                  Причем, заметьте, что "На "разойтись" я тут же согласился
                  И разошёлся, то есть расходился..." Это я к тому, что ради поскорее разойтись я даже готов закрыть глаза на беспредел в виде двух наказаний за одно правонарушение. )))
                  Вы такой же флудер, как и Гудвин, Вадим. И жаль, что Вы этого не понимаете.

Флуд, как сор, засоряет общение. Легкая шутка может сделать приятным общение, постоянное шутовство - отвратительным.

Это присуще вам обоим. Но у него нет погон и он огребает по полной.

И жаль, что христиане считают темы о вере и Христе забубонными, это огорчает. Такое отношение присуще людям, которым это неинтересно, кто ищет фейерверка общения, кому вера интересна лишь поверхностно.

Конечно, утрированное отношение к обсуждениям, которое присуще, например, @Дмитрий брат - да не обидится он на меня за упоминание его в такой теме - когда обсуждение сводится к штампованию аргументов, невзирая на конкретику - так что становится просто неинтересно искать истину в таком споре - тогда и понятно желание убежать в подобную легкую тему. Но это есть - как ни боятся этого многие на форуме - таки происки сатаны - увести от внимания к Христу и Богу, увлечь бесконечными картинками и гэгами - это же мирской форум во всей "красе" - разве что матов почти нет...

Думаю, на форуме были бы очень популярны Мистер Бин или Бенни Хилл..

Да, по мнению многих, как и Вадима, я - фурия, но пусть я буду фурия, но мне не будет стыдно за бесполезно проведенное время на пустой болтовне. И когда я в такую таки ввязываюсь - я потом очень сожалею, потому что это опустошает.

Так что желаю и Вадиму и Гудвину проснуться и понять - что они ожидают от форума. Всего хорошего.
                  Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Вадим Ч.
                    и гоню прочь крамольные мысли
                    правильно делаешь мил человек Гони её прочь тугу печаль - YouTube

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
                    Сэр Милорд благородных кровей и добрых нравов. Достоверно.
                    знаете лично его?

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55110

Сообщение от Ольга К.

Так что желаю и Вадиму и Гудвину проснуться и понять - что они ожидают от форума. Всего хорошего.
                      А кто здесь Вадим?

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Двора
                        А кто здесь Вадим?
                        не ну он модератор тут тож...я ходотайствовал шоб на синем он был минимум=модератором...

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55110

Сообщение от qwertyu
                          не ну он модератор тут тож...я ходотайствовал шоб на синем он был минимум=модератором...
                          Спасибо за помощь, только сейчас рассмотрела обращение к Вадиму Ч
                          Вы такой же флудер, как и Гудвин, Вадим. И жаль, что Вы этого не понимаете.
                          Я о нем уже писала, не хочу повторяться ... но до Гудвина ему рановато...

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Двора
                            Спасибо за помощь, только сейчас рассмотрела обращение к Вадиму ЧЯ о нем уже писала, не хочу повторяться ... но до Гудвина ему рановато...
                            не ну понятно...Вадим хоть и жесток...но не предаст за гривну никого...и цена ему=довольно большая таки...Гудвин и мертвого поднимет же...

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Базар-вокзал и никакой помощи.

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Вадим Ч.

И таки............. С паном @qwertyu предстоит особый разговор, но и остальные пользователи
                                ...нус с пользователями понятно со многими...а шо со мной???...шо банить будете киевского???............Вадим, ну шож Вы такой строгий такой???

Комментарий

Обработка...