Поможем другу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Макдим при всем желании вас трудно отнести к тусовщикам завсегдатаям, к ним можно отнести меня и всех других кроме вас, с вашими 5 сообщениями за 10 лет, вы и сами это прекрасно понимаете, театрально геройствуяКомментарий
-
Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля.
Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці,
Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці.
- - - Добавлено - - -
и чего это Христос об нем так сурово??
- - - Добавлено - - -
Предлагаю коллективно помочь нашему другу сэру Милорду Гудвину ( @Goodvin ) в этой теме, так как другой связи с ним на данный момент не имеется.
Обличить его и наставить на путь не столь скользкий.
Воспевать дифирамбы и делать сэра героем дня - в теме запрещается. И без всякого кручу-кверчу, пожалуйста.
Только конструктивная критика и братское обличение, в предотвращение потери дорого друга, во имя христианской любви.
Помни одно, князь Андрей: коли тебя убьют, мне старику больно будет... (ВиМ, ЛНТолстой).Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Критикующие не хотят раскрыть аргументированно суть своей критики и плются в каждый угол - "забанить", "запретить", "оштрафовать", "высечь". Видимо это и есть самоцель, а исправление брата, поиски каких-то разумных компромиссов в данной ситуации, никого не интересует и даже не выгодно.
Ну супер, че.
Эти самые "критикующие" поддерживают порядок на форуме, такие функции есть у каждого государства.
Форум открыт не просто для "потрепаться", а для обсуждения определённых тем по определённым правилам. При этом "границы" обсуждения довольно расплывчаты и все сознательные флудеры прекрасно в них вписываются. Нашёлся один недосточно устойчивый христианин, которого эти флудеры соблазнили...
"Брат" свою вину вину не осознаёт, ведь он же "такой, как и все" (по его мнению), поэтому каяться не собирается (по причине одержимости, поскольку сюда "подтянулись" более серьёзные бесы и привычные варианты от них избавиться "не работают").
Какая задача посталена Богом для отдельно взятого христианина? Задача простая - спасти свою душу. И всё!
Для очень небольшого числа людей предназначено быть проповедниками, остальные должны выполнять заповедь "будет он тебе как язычник и мытарь".
Или христиане в очередной раз опять прямо-таки обязаны всем миром "из болота тащить бегемота", теперь с ником "Гудвин"?
Повторюсь, христианин ничего никому не должен (кроме кесарю - кесарево), он по своему желанию может за награду выполнять данные Богом заповеди.
Потому что человеку исполнять закон выгодно, если у него есть помощь Бога.
Ну а если он сам отказался от помощи Бога и показательно бравирует своим атеизмом, то это его от нападок бесов никак не защитит, хотя в совдепии и пытались создать такую систему... закончилось всё массовой одержимостью!У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
если бы ты хотя бы один раз прочитал Евангелие, то таких глупостей здесь не говорил бы...
п.с. если хочешь найти лохов на этом форуме, то посмотри в зеркало!У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
Всё таки всемирный гимн бесов - это намного круче, чем национальный...
п.с. Конституция Украины:
Стаття 49. Кожен має право на охорону здоров'я, медичну допомогу та медичне страхування.
Держава створює умови для ефективного і доступного для всіх громадян медичного обслуговування. У державних і комунальних закладах охорони здоров'я медична допомога надається безоплатно...
п.п.с. причём самое главное - это "качество" услуг - совдепия форевер!
врачи берут деньги, делают "стандартные министерские процедуры" и ни за что не несут ответственности!
а вот добавлять кучу химии в продукты питания эти "лекари" очень легко разрешили, причём в их числе и канцерогены...У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
-
Вставай, проклятьем заклеймённый,Весь мир голодных и рабов!Кипит наш разум возмущённыйИ смертный бой вести готов.Весь мир насилья мы разрушимДо основанья, а затемМы наш, мы новый мир построим, Кто был ничем, тот станет всем. Припев:Это есть наш последнийИ решительный бой;С ИнтернационаломВоспрянет род людской!×2
Официальный гимн РСФСР (19181944), СССР (19221944), Дальневосточной Республики (19201922), Украинской ССР (19181949), Белорусской ССР (19191952).
На державной мове:
Повстаньте, гнані і голодні
Робітники усіх країв,
Як y вулкановій безодні
B серцях y нас клекоче гнів.
Ми всіх катів зітрем на порох
Повстань же, військо злидарів
Bce, що забрав наш лютий ворог
Щоб повернути, час наспів.
Чуєш: сурми заграли
Час розплати настав.
B Інтернаціоналі
Здобудем людських прав! × 2Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Окститесь, Артемида! Ужель я был замечен за столь неподобающим занятием? Всё, чем я хотел бы тряхнуть, так это стариной. Однако, данная площадка - не совсем подходящее для этого место.))) Категорически поддерживаю!
Причем, заметьте, что "На "разойтись" я тут же согласился
И разошёлся, то есть расходился..." Это я к тому, что ради поскорее разойтись я даже готов закрыть глаза на беспредел в виде двух наказаний за одно правонарушение. )))
Флуд, как сор, засоряет общение. Легкая шутка может сделать приятным общение, постоянное шутовство - отвратительным.
Это присуще вам обоим. Но у него нет погон и он огребает по полной.
И жаль, что христиане считают темы о вере и Христе забубонными, это огорчает. Такое отношение присуще людям, которым это неинтересно, кто ищет фейерверка общения, кому вера интересна лишь поверхностно.
Конечно, утрированное отношение к обсуждениям, которое присуще, например, @Дмитрий брат - да не обидится он на меня за упоминание его в такой теме - когда обсуждение сводится к штампованию аргументов, невзирая на конкретику - так что становится просто неинтересно искать истину в таком споре - тогда и понятно желание убежать в подобную легкую тему. Но это есть - как ни боятся этого многие на форуме - таки происки сатаны - увести от внимания к Христу и Богу, увлечь бесконечными картинками и гэгами - это же мирской форум во всей "красе" - разве что матов почти нет...
Думаю, на форуме были бы очень популярны Мистер Бин или Бенни Хилл..
Да, по мнению многих, как и Вадима, я - фурия, но пусть я буду фурия, но мне не будет стыдно за бесполезно проведенное время на пустой болтовне. И когда я в такую таки ввязываюсь - я потом очень сожалею, потому что это опустошает.
Так что желаю и Вадиму и Гудвину проснуться и понять - что они ожидают от форума. Всего хорошего.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
правильно делаешь мил человек Гони её прочь тугу печаль - YouTube
- - - Добавлено - - -
знаете лично его?Комментарий
-
Вы такой же флудер, как и Гудвин, Вадим. И жаль, что Вы этого не понимаете.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий