дорогая, ты наивна...Гудвин просто ищет свою совесть, человек не дурак он точно...думаю и жизнь тяжка у него...много зла сделал, как и я...придет он на форум...хммм, хотя ко\админ Илья считает, что если о нем не говорить, то не придет...я не согласен с Ильей...Гудвина помнят многие старожилы...я не думаю шо он так просто бросит е\ру наш навсегда...главное шо???...правильно!!!-шоб изумрудник здоров был и не болел...да долго жил... хватит уже о нем, Йоси вон 5 минут жил на форуме и его отключили, а заглядывает на ресурс...а сколько тролил Йоси, а меня тролил как...этож кошмар...даже Юлю77 тролил...просто сильно возникал против е\ру...а так низя!!!...думаю и Йоси перезарегится...от е\ру трудно уйти инетозависим диванным троликам хомячкам и хомячихам...когда я еще: типа главный полухомяк...а знаешь почему полухомяк???...я хоть и болею+диссидент донецкий, беженец от днрии...таки работаю и тренером+физически коешо добываю...а так то тут полно чистых туниядцев или инвалидов совочных...так и норовят на шею сесть своим гражданам или др. страны поработить...и Гудвин в том числе на подсознательном уровне...хватит уже про Гудвина...на зеленку придет, если захочет...
Поможем другу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Последний раз редактировалось Станислав; 02 August 2018, 02:42 AM.Комментарий
-
доставал на нервах играл...в инете...хммм, хотя ты этого не поймешь...ты не диссидент...тебе больше порезвиться...хороший ты мой человечик...не обижайся на дядю кверти тока...окей???...а то Гудвин считал в посл. постах на зеленке, шо я перед тобой, как коврик разлажуюсь...а оно вишь, как бывает Михалыч...
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
доставал на нервах играл...в инете...хммм, хотя ты этого не поймешь...ты не диссидент...тебе больше порезвиться...хороший ты мой человечик...не обижайся на дядю кверти тока...окей???...а то Гудвин считал в посл. постах на зеленке, шо я перед тобой, как коврик разлажуюсь...а оно вишь, как бывает Михалыч...Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
.
Комментарий
-
Будь ласка:
Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим,
Кто был ничем, тот станет всем.
На державной мове:
Повстаньте, гнані і голодні
Робітники усіх країв,
Як y вулкановій безодні
B серцях y нас клекоче гнів.
Ми всіх катів зітрем на порох
Повстань же, військо злидарів
Bce, що забрав наш лютий ворог
Щоб повернути, час наспів.
Где там на мове говорится о разрушении мира до основания и последующем строитетельстве бесами своего мира?
На украинском языке такой глупости нет!У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
Комментарий
-
Гудвин - хороший, добрый, весёлый, незлобный человечек, один из немногих кто здесь на форуме являет любовь ко многим, старается вести себя чинно и благородно, свежая струя живого духа на форуме и чтобы им быть недовольным, меня это поражает......... а какими нам надо быть? постоянно насупленными, постоянно бубонящими что-то однотипное из темы в тему?.. сурьёзными, спорящими, скучными и заунывными как шарманщик с обезьянкой который бродит под окнами в дожливый серый день?..
Это беда и проблемма.Комментарий
-
Комментарий
-
Квэрти, слесарь вы наш дивный, уточните какого рода для вас инструментом является Зероман. Не вантусом ли?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
...я живой бренд @qwertyu и красивый очень...а ты кто???
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Со всем уважением.
- - - Добавлено - - -
Квэрти, когда вы уже наконец наедитесь? У меня складывается о вас впечатление что вы засыпаете и просыпаетесь с одинаковой мыслью - где бы мне накушаться обильно!!! Вы, Квэрти, чревоугодник. Грех это.Комментарий
-
скромность - это хорошо, но предмет - "ваша колокольня" - абсолютно неинтересен!
Кого учил Христос? Уж точно не того, кто не видит (или не хочет видеть?) этих "плодов"!
Касательно Теплякова: у иудеев не получается... кришнаит решил помочь?
Чтобы судить других, надо хотя бы отдалённо представлять себе, кто же такой этот "христианин"
Если человек называет себя христианином, то это совсем не означает, что он им является. И называть христианами всех участников форума...
троллить надо тоньше!
сатанисты не только учат, что христиане должны делать и какие заповеди обязаны выполнять, но и "компетентно" оценивают чистоту души...
конкретный вопрос: что благого здесь на форуме родила благородная душа Гудвина?
сатанист совсем не понимает разницу между судить и оценивать?!
ну и опять же уже классическое "верующий ... должен"
кому верующий что-то должен?!
п.с. Если речь о верующих христианах, то просьба давать ссылку на Писание, причём на Новый Завет
Чем бы вас еще зацепить, а.... вы такой верный мой поставщик негатива, что хоть отрывай антигудвиновскую тему и выдавай вам степени низости имени старухи Шапокляк!
Комментарий
Комментарий