Поможем другу

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от diana
    а что плохого в том что человек есть - всем свой?.. в том что он - объединяет, а не враждует?.. если в объединённом присутствует дух Любви, и если такое ценное достигается "пустобрёхством", "флудом" и т.д, то значит это - верное и подходящее средство..
    дорогая, ты наивна...Гудвин просто ищет свою совесть, человек не дурак он точно...думаю и жизнь тяжка у него...много зла сделал, как и я...придет он на форум...хммм, хотя ко\админ Илья считает, что если о нем не говорить, то не придет...я не согласен с Ильей...Гудвина помнят многие старожилы...я не думаю шо он так просто бросит е\ру наш навсегда...главное шо???...правильно!!!-шоб изумрудник здоров был и не болел...да долго жил... хватит уже о нем, Йоси вон 5 минут жил на форуме и его отключили, а заглядывает на ресурс...а сколько тролил Йоси, а меня тролил как...этож кошмар...даже Юлю77 тролил...просто сильно возникал против е\ру...а так низя!!!...думаю и Йоси перезарегится...от е\ру трудно уйти инетозависим диванным троликам хомячкам и хомячихам...когда я еще: типа главный полухомяк...а знаешь почему полухомяк???...я хоть и болею+диссидент донецкий, беженец от днрии...таки работаю и тренером+физически коешо добываю...а так то тут полно чистых туниядцев или инвалидов совочных...так и норовят на шею сесть своим гражданам или др. страны поработить...и Гудвин в том числе на подсознательном уровне...хватит уже про Гудвина...на зеленку придет, если захочет...

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

и Гудви и Йосиф приятные люди в общении и в них дух любви есть, дух свободы, они более ближе к Богу этим..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Сообщение от Двора
        ...а Гудвин сделал свой выбор: быть всем своим и возглавить все это лицеприятие, открывая свои темы, что вот они то его темы, самые популярные и собирают в себя всех и что, он не прав?
        Собирают и смотрите как и он и его пустобрехство, по сути свое и любимое и желанное...
        Наш Гудвин как персонаж фильма про истории Митяя. Называется кино «Байки Митяя» Всем нравится.
        Последний раз редактировалось Станислав; 02 August 2018, 02:42 AM.

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 23133

Сообщение от qwertyu
          ...Гудвин ...много зла сделал, как и я...
          Лягушку что ли через соломинку надул?
          Все буде добре, бо ми того варті...
          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от zeroman
            Лягушку что ли через соломинку надул?
            доставал на нервах играл...в инете...хммм, хотя ты этого не поймешь...ты не диссидент...тебе больше порезвиться...хороший ты мой человечик...не обижайся на дядю кверти тока...окей???...а то Гудвин считал в посл. постах на зеленке, шо я перед тобой, как коврик разлажуюсь...а оно вишь, как бывает Михалыч...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
            и Гудви и Йосиф приятные люди в общении и в них дух любви есть, дух свободы, они более ближе к Богу этим..
            Арти, не городи чушьььь и не зли меня...была бы твоя воля всех помиловала бы на страшном судище...и чикатил всяких...

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

Сообщение от qwertyu
              ...ты не диссидент.
              Квэрти, друг вы наш любезный, если вы приехали в Киев на заработки, подлечить грыжу и поиграть в шахматы в парке Шевченка, то это называть диссидентством... мягко говоря некорректно.

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 23133

Сообщение от qwertyu
                доставал на нервах играл...в инете...хммм, хотя ты этого не поймешь...ты не диссидент...тебе больше порезвиться...хороший ты мой человечик...не обижайся на дядю кверти тока...окей???...а то Гудвин считал в посл. постах на зеленке, шо я перед тобой, как коврик разлажуюсь...а оно вишь, как бывает Михалыч...
                Ой какой же ты обидчивый... Я тебе это напомню когда вы с ним встретитесь. Честное дисссссидентское.
                Все буде добре, бо ми того варті...
                "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• antipa21
                  JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                  • 15259

Сообщение от triatma
                  Сам факт критики как бы по теме, но имхо, не конструктивная какая-то получилась..
                  Или вы аллегорически намекаете что Гудвина исправит только могила бан?
                  А при чём здесь Гудвин вообще? "Блондинка" надеется на менее скользкий путь, а я говорю, что у Господа есть только один путь, и он не скользкий .
                  https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Тепляков
                    Ветеран

• 27 March 2017
                    • 2268

Сообщение от MakDim
                    Будь ласка:

Весь мир насилья мы разрушим
                    До основанья, а затем
                    Мы наш, мы новый мир построим,
                    Кто был ничем, тот станет всем
                    .

На державной мове:
                    Повстаньте, гнані і голодні
                    Робітники усіх країв,
                    Як y вулкановій безодні
                    B серцях y нас клекоче гнів.
                    Ми всіх катів зітрем на порох
                    Повстань же, військо злидарів
                    Bce, що забрав наш лютий ворог
                    Щоб повернути, час наспів.
                    Похоже вы не только Писания, но и мовы не знаете!

Где там на мове говорится о разрушении мира до основания и последующем строитетельстве бесами своего мира?

На украинском языке такой глупости нет!
                    У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
                    Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Сообщение от qwertyu
                      ...я больше по деткам...тока шоб добрые детки были и меня уважали...
                      Вы опять за своё, извращенец вы эдакий!

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от zeroman
                        Ой какой же ты обидчивый... Я тебе это напомню когда вы с ним встретитесь. Честное дисссссидентское.
                        Зероман, у Вас просто холодное сердце часто тож бывает...не нужно ничего напоминать...Вы мне дороги, как инструмент на таком форуме...как дела дорогой...кушали уже?

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

Сообщение от diana
                          Гудвин - хороший, добрый, весёлый, незлобный человечек, один из немногих кто здесь на форуме являет любовь ко многим, старается вести себя чинно и благородно, свежая струя живого духа на форуме и чтобы им быть недовольным, меня это поражает......... а какими нам надо быть? постоянно насупленными, постоянно бубонящими что-то однотипное из темы в тему?.. сурьёзными, спорящими, скучными и заунывными как шарманщик с обезьянкой который бродит под окнами в дожливый серый день?..
                          Понимаете, есть категория людей которые категорически не приемлют юмор ни в каких формах. Они всю жизнь ходят «сурьёзные, спорящие, заунылые, как шарманщик с обезьянкой в дождливый день» и категорически на дух не переносят людей весёлых и жизнерадостных.
                          Это беда и проблемма.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Станислав
                            Квэрти, друг вы наш любезный, если вы приехали в Киев на заработки, подлечить грыжу и поиграть в шахматы в парке Шевченка, то это называть диссидентством... мягко говоря некорректно.
                            поблагодарил тебя, как учителя моего-ложного эга-воспитателя...спасибо...кстати, Станислав, а Вы покушали уже???...как погодка во Львове?...а дорогой?

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Сообщение от qwertyu
                              Зероман, у Вас просто холодное сердце часто тож бывает...не нужно ничего напоминать...Вы мне дороги, как инструмент на таком форуме...как дела дорогой...кушали уже?
                              Зероман, вы только гляньте как этот старый пухлый донецкий диссидент вас использует в своих корыстливых целях... Для него вы только лишь инструмент на форуме.
                              Квэрти, слесарь вы наш дивный, уточните какого рода для вас инструментом является Зероман. Не вантусом ли?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                              поблагодарил тебя, как учителя моего-ложного эга-воспитателя...спасибо...кстати, Станислав, а Вы покушали уже???...как погодка во Львове?...а дорогой?
                              После того как вы обозвали Зеромана инструментом в ваших руках на этом форуме, мне немного стрёмно с вами общаться. Потому что вы и меня в свои инструменты запишите. А я не хочу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                              ...я живой бренд @qwertyu и красивый очень...а ты кто???
                              Вы, Квэрти, КОНЬ В ПАЛЬТО.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                              молодец значит...мне пора уже работать ехать...110 гривен заработаю...за пару часов...потом поброжу до 12 или до часу ночи мож...извини, если шо...девочкам и супруге твоей привет и держите сладенького
                              Опять бродить вокруг киевского сбу будете? Или на кладбище? Где в киеве Квэрти бродят по ночам?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.

Да, по мнению многих, как и Вадима, я - фурия, но пусть я буду фурия, но мне не будет стыдно за бесполезно проведенное время на пустой болтовне. И когда я в такую таки ввязываюсь - я потом очень сожалею, потому что это опустошает.
                              .
                              Дорогая Ольга К, если вам станет немного легче, я вас ободрю - вы не обыкновенная фурия. Вы фурия христианская.
                              Со всем уважением.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                              Станислав, а Вы покушали уже???...как погодка во Львове?...а дорогой?
                              Квэрти, когда вы уже наконец наедитесь? У меня складывается о вас впечатление что вы засыпаете и просыпаетесь с одинаковой мыслью - где бы мне накушаться обильно!!! Вы, Квэрти, чревоугодник. Грех это.

Комментарий

• triatma
                                Отключен

• 23 January 2011
                                • 14694

Сообщение от Тепляков
                                скромность - это хорошо, но предмет - "ваша колокольня" - абсолютно неинтересен!

Кого учил Христос? Уж точно не того, кто не видит (или не хочет видеть?) этих "плодов"!

Касательно Теплякова: у иудеев не получается... кришнаит решил помочь?

Чтобы судить других, надо хотя бы отдалённо представлять себе, кто же такой этот "христианин"

Если человек называет себя христианином, то это совсем не означает, что он им является. И называть христианами всех участников форума...

троллить надо тоньше!

сатанисты не только учат, что христиане должны делать и какие заповеди обязаны выполнять, но и "компетентно" оценивают чистоту души...

конкретный вопрос: что благого здесь на форуме родила благородная душа Гудвина?

сатанист совсем не понимает разницу между судить и оценивать?!

ну и опять же уже классическое "верующий ... должен"

кому верующий что-то должен?!

п.с. Если речь о верующих христианах, то просьба давать ссылку на Писание, причём на Новый Завет
                                Вот прям проиллюстрировали мои слова.. и подпитали меня темной энергией!
                                Чем бы вас еще зацепить, а.... вы такой верный мой поставщик негатива, что хоть отрывай антигудвиновскую тему и выдавай вам степени низости имени старухи Шапокляк!

Комментарий

Обработка...