Поможем другу

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

ну шо тему закрывать пора...кто создал тему=бал положен...а то выглядит, как сопротивление ко\админу...Гудвина шо убили на форуме?...и потом вон на зеленке и Аня и Берегиня придет с Блонди...сколько можно скулить???...ну ладна Диана...-она на зеленке не хочет...а тут ей нужен троль для поддержания формы своей артемидовской...всем вам балы нужны...и Триатме...всем, кто истерит так сильно...Давайте лучше изумруднику здоровичка пожелаем: здоровья Вам уважаемый наш Гудвин...не бросайте нас офтопчиков и флудеров...Вы наш король...

Комментарий

• Valentina Koret
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 7832

Что-то я отстала от жизни.))))
      Не верится, что Гудвина отключили.
      Ведь такой благородный и чинный сэр.... и нате вам......
      У него даже флуд какой-то безобидный, может ошибка произошла?)

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от qwertyu
        ну шо тему закрывать пора...кто создал тему=бал положен...а то выглядит, как сопротивление ко\админу...Гудвина шо убили на форуме?...и потом вон на зеленке и Аня и Берегиня придет с Блонди...сколько можно скулить???...ну ладна Диана...-она на зеленке не хочет...а тут ей нужен троль для поддержания формы своей артемидовской...всем вам балы нужны...и Триатме...всем, кто истерит так сильно...Давайте лучше изумруднику здоровичка пожелаем: здоровья Вам уважаемый наш Гудвин...не бросайте нас офтопчиков и флудеров...Вы наш король...
        а о нём Вы подумали, каково ему сейчас?.. его бы поддерживать надо всячески морально, духовно, душевно, т.к чтобы человек в уединении и остранении от общающихся не начал угнетаться духом и т.д всё что от этого плохое происходит.. а Вы тут перечислили как и кому он нужен, а о нём самом нет никакого переживания..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 23395

Сообщение от qwertyu
          ...и не стар еще...помоложе тебя...и покрасивше малеха....
          Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааа
          Все буде добре, бо ми того варті...
          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Блонди
            Отключен

• 01 May 2016
            • 21612

Сообщение от qwertyu
            ну шо тему закрывать пора...кто создал тему=бал положен...а то выглядит, как сопротивление ко\админу...Гудвина шо убили на форуме?...и потом вон на зеленке и Аня и Берегиня придет с Блонди...сколько можно скулить???...ну ладна Диана...-она на зеленке не хочет...а тут ей нужен троль для поддержания формы своей артемидовской...всем вам балы нужны...и Триатме...всем, кто истерит так сильно...Давайте лучше изумруднику здоровичка пожелаем:
            Это что, культурное общение такое? Не хотите на самого себя жалобу подать или самозабаниться случайно?

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Блонди
              Другу Гудвину есть что сказать? Или он Вам не друг? После всего, что было...
              а что было???...ничего не было...я даже Гудвина в лицо не видел ни возраста, ни имени, ни адреса...одни вычисления...на контакт он не идет...в Киеве меня боятся будет...типа сдам в сбу...хммм...чушь полнейшая...он мне друг, как тролик больше...в тайгу взял бы такого, как дружка на всякий случай...а шо???...зато надежней пройти Алтай какой нибудь...Гудвин под рукой...другом был бы точно там...а что ваще форуму достоверно известно о товарище Гудвине?...может участница и его соратница Берегиня нам что либо расскажет?

Комментарий

• Блонди
                Отключен

• 01 May 2016
                • 21612

Сообщение от qwertyu
                ...а что ваще форуму достоверно известно о товарище Гудвине?.
                Сэр Милорд благородных кровей и добрых нравов. Достоверно.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Блонди
                  Это что, культурное общение такое? Не хотите на самого себя жалобу подать или самозабаниться случайно?
                  Вы против решения ко\админа...короче Максим звонит...я должен ему урок дать по шахматам в парке шевченке...на 18.30...в Киеве...за денюжку...болтать много не могу...щас решение нужно в шахматах написать...публично...и убежу или убегу...а ты меня прости девочка...

Комментарий

• Блонди
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 21612

Сообщение от qwertyu
                    а ты меня прости девочка...
                    Будете хорошо себя вести - прощу.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от zeroman
                      Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааа
                      вспомнил ф.место встречи изменить низя...такшо в Парке Шевченка я...я живой бренд @qwertyu и красивый очень...а ты кто???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
                      Будете хорошо себя вести - прощу.
                      хорошо зайа...о Гудвине хорош уже...захочет придет на зеленку...я его там в обиду не дам...там и Умка злой и суровые всякие...

Комментарий

• Promiteii
                        Отключен

• 23 February 2017
                        • 2037

Как правильно сказал один из участников совета форума, очередная тусовка завсегдатаев бездельников, я не радовался бы штрафам но если модератор решит присутствующим тут выписать парочку красных, я бы его очень даже понял

- - - Добавлено - - -

Непонятно как здесь размещенны мои цитаты) несмотря на то что это первое мое сообщение в этой теме)

Комментарий

• Вадим Ч.
                          Ветеран

• 10 December 2012
                          • 2175

Сообщение от qwertyu
                          а я что политически не грамотный штоли?
                          Ну, конечно! Мало того, что аполитично рассуждаешь, отказываясь понимать всю сложность политической ситуации, ты еще и требуешь к себе повышенного внимания в то время, как наш район еще не полностью рассчитался с сообществом и администрацией форума по шерсти, мясу и количеству лайков на душу населения.
                          ...и не стар еще...помоложе тебя...и покрасивше малеха....как Фокс против Шарапова старого...
                          Дык, я ж с этим не спорю. Завидую молча, терплю безразличие и несправедливость и гоню прочь крамольные мысли об обязательной и беззаветной любви всех форумчан по отношению к моей, НЕСОМНЕННО, неординарной личности.

Комментарий

• Блонди
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 21612

Сообщение от Promiteii
                            Как правильно сказал один из участников совета форума, очередная тусовка завсегдатаев бездельников, я не радовался бы штрафам но если модератор решит присутствующим тут выписать парочку красных, я бы его очень даже понял

- - - Добавлено - - -

Непонятно как здесь размещенны мои цитаты) несмотря на то что это первое мое сообщение в этой теме)
                            Предлагаю Вам перейти в конструктивное русло и благородно и чинно поучаствовать в теме.

Тема взята не с потолка, и вполне законна.

Модератор данного ресурса сказал:
                            "Так что у меня очень неутешительные прогнозы для Гудвина...
                            А значит прямая дорога к полной "отключке".
                            Разве что вы сами, коллективно, попросите его резко поменяться.
                            Ну если он для вас так дорог и вы без него никак не можете существовать на форуме.
                            Не отправлять ему призывные картинки совершенно не по теме с сопроводительным текстом: "возвращайся скорее, мы тебя ждём" (как будто это от него зависит), а найти возможность связаться с ним и попросить НЕ флудить, НЕ паясничать, НЕ открывать пустые темы, и т. д. тогда, когда вновь появится на форуме".

Сделаем для друга всё от нас зависящее.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Promiteii
                            Непонятно как здесь размещенны мои цитаты)
                            Это колдовство.

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 23395

Сообщение от qwertyu
                              вспомнил ф.место встречи изменить низя...такшо в Парке Шевченка я...я живой бренд @qwertyu и красивый очень...а ты кто???
                              Метр пиисят росту(на роликах и шапкой с бумбончиком). Сто три года, но ловко передвигаюсь в мыслях. Шрам на лице от апендицита(прости за чудеса косметологии). Ну как-то так.
                              Все буде добре, бо ми того варті...
                              "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• triatma
                                Отключен

• 23 January 2011
                                • 14694

Сообщение от qwertyu
                                ...и не стар
                                Супер Стар

Комментарий

Обработка...