Хочу не находить отличий и осознавать, я такой же как и все.
Свернуть
X
-
А мои нервы стальные от рождения.
Потому о своём пережитом могу говорить спокойной, без эмоций.
А что там у кого за "ящики Пандоры" то это не моё дело.
Но точно одно, если человек не может говорить о боли которую он пережил, то она всегда в нём.
Но опять же, это не моё дело.
А там где не моё дело я не лезу.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Это по вашим меркам для вашей психики стресс.
А мои нервы стальные от рождения.
Потому о своём пережитом могу говорить спокойной, без эмоций.
А что там у кого за "ящики Пандоры" то это не моё дело.
Но точно одно, если человек не может говорить о боли которую он пережил, то она всегда в нём.
Но опять же, это не моё дело.
А там где не моё дело я не лезу.
Спокойной ночи,Энигма.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Триатма, я обращаюсь к Вам! перестаньте бегать за Энигмой - "хвостиком", пока прошу!
Если Вы настолько "духовный", и почитаете что жена не принадлежит мужу, то имейте хотя бы мужскую честь?!
Думаете я не понимаю, чего Вы за ней "хвостиком"? подчеркнуть и поддержать ее понимание?!
Если она отвергает меня, то это не означает, что она мне не дорога!
Уверяю, если не прекратите Ваше - зло, Вы понесете с небес СТРАШНУЮ кару!...............................Комментарий
-
"Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела.
Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем. Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя..."
Ваш муж свою часть сказанного Богом - исполняет, любит Вас, а Вы - отступили и Бога даже не слушаетесь.. нет ничего нового под Солцем.. таких жён нерадивых много в мире этом, жаль что среди верующих такое тоже есть.. значит слаба ваша вера.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Как быстро Енигма нашла твое слабое место и пришлось ретироваться в спешке... Каково сказано: "Потому о своём пережитом могу говорить спокойной, без эмоций." - прямо про тебяКомментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Триатма, я обращаюсь к Вам! перестаньте бегать за Энигмой - "хвостиком", пока прошу!
Если Вы настолько "духовный", и почитаете что жена не принадлежит мужу, то имейте хотя бы мужскую честь?!
Думаете я не понимаю, чего Вы за ней "хвостиком"? подчеркнуть и поддержать ее понимание?!
Если она отвергает меня, то это не означает, что она мне не дорога!
Уверяю, если не прекратите Ваше - зло, Вы понесете с небес СТРАШНУЮ кару!Комментарий
-
Я всех люблю......
Только некоторых надо любить на расстоянии.
Сестра старшая как-то сказала что моя молитва очень сильная, с того времени она перестала меня изводить душевно. Она сама это осознала и сказала, именно потому что я не переставала её любить и молиться о ней. А это как никак с самого детства....
Она стала беречь свой талисманчик.
Любовь самая большая сила, только если она не чередуется с ненавистью и обидой, только тогда она есть Любовь Совершенная.
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Если бы Вы просто поддерживали, как человека, то я молчал бы, а так Вы поддерживаете в ее понимании...а ее понимание во многом не верное! понимаете о чем я?
Вы понимаете, что без нее, я, стану не я? и не дай Боже мне перейти на сторону тьмы!
Я ее люблю, понимаете? жить без нее не хочу....
И дай Боже, я со временем выясню, кто виновник в том, что происходит...кто нашептал! ох, уверяю...рук не приложу, но духом уничтожать буду!...............................Комментарий
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
А так я мирная и спокойная, пока пою и танцую и меня никто не трогает.
- - - Добавлено - - -
Я ее не бросал! я ее не проклинаю!
Если бы Вы просто поддерживали, как человека, то я молчал бы, а так Вы поддерживаете в ее понимании...а ее понимание во многом не верное! понимаете о чем я?
Вы понимаете, что без нее, я, стану не я? и не дай Боже мне перейти на сторону тьмы!
Всё остальное кумиры.
- - - Добавлено - - -
так потому что у Вас другой уже в голове всё перекрывает, о каком - сделать счастливым мужа Вы говорите?.. Хуже делаете и счастливым не можете делать, семью разрушаете, а тема тогда Ваша о чём? о каком смирении пред Богом идёт речь?.. где Ваши плоды веры, плоды Любви? Вас соблазняли усиленно и Вы соблазнились, позволили чужому человеку влезть в свою семью и еще советы его слушаете, в то время когда Ваш муж страдает, но у Вас нет Любви, нет сострадания, нет доброты, самое главное нет послушания Богу, Который сказал -
"Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела.
Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем. Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя..."
Ваш муж свою часть сказанного Богом - исполняет, любит Вас, а Вы - отступили и Бога даже не слушаетесь.. нет ничего нового под Солцем.. таких жён нерадивых много в мире этом, жаль что среди верующих такое тоже есть.. значит слаба ваша вера.
Может вы на реабилитацию его заберёте.
Чтобы он понял наконец, что я не достойная жена?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Я ее не бросал! я ее не проклинаю!
И дай Боже, я со временем выясню, кто виновник в том, что происходит...кто нашептал! ох, уверяю...рук не приложу, но духом уничтожать буду!
Примите от Бога то что Он дает и будет вам счастье, так гнали пророков и прежде вас. Почитайте Нагорную проповедь можетКомментарий
Комментарий