Хочу не находить отличий и осознавать, я такой же как и все.
Свернуть
X
-
Ты что, Шумера не читала - представь как жить с таким.. да и не представляя - чужая жизнь потемки, пусть сами люди решаютКомментарий
-
Комментарий
-
Элементарно, если Вы мужчина(женщины форума видят), то перестаньте за замужней хвостиком! и даже если она на развод подаст, она моя жена навсегда! Вы слишком духовный, Вам не понять! а я Иудаист зеркального священства.
Не утешайте себя! не я духом, а Бог, Вы даже не представляете, что такое Зеркало!
Слышали о силе веры без сомнений, и по справедливости молитвы?...............................Комментарий
-
А советы мне давать не надо.
У меня прежде всего есть свекр и свекровь, даже уже не говорю что мои мама и папа.
Всего доброго.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Я мужчина потому, что честь имею, по справедливости! покажи свою честь?...............................Комментарий
-
Пусть сами, это их дело.....но считаю, что так поступать НЕЛЬЗЯ.....и здесь я на его стороне....Хотя ты и сам знаешь как я о нём считаю....что болтушка он ещё тот....но публично такое не выясняют.....что он и пытается сказать ТЕБЕ....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Элементарно, если Вы мужчина(женщины форума видят), то перестаньте за замужней хвостиком! и даже если она на развод подаст, она моя жена навсегда! Вы слишком духовный, Вам не понять! а я Иудаист зеркального священства.
Не утешайте себя! не я духом, а Бог, Вы даже не представляете, что такое Зеркало!
Слышали о силе веры без сомнений, и по справедливости молитвы?
Ну пусть значит будет тебе твоё зеркало.
Что сеешь то и пожинай.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Что нибудь расскажешь, почему ты никому не веришь, что с тобой случилось, родная..Комментарий
-
ой,забыла: как скАжешь, Примудрость Мудрейшая.)))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Это не совет....а высказывание моего мнения...и не более...)) Таким как Вы....советы не дают....так как бесполезно.....НЕ УСЛЫШАТ пока не остудит Бог запал....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Аааа, я не Тело Христово? дай Бог тебе не познать мой боли, когда любишь, а от тебя живьем отрывают твою половину!...............................Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Слышали о силе веры без сомнений, и по справедливости молитвы?
А может уже? Вы верите в воздаяние??Комментарий
-
...............................Комментарий
Комментарий