Хочу не находить отличий и осознавать, я такой же как и все.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

В истине Его, абсолютно не сомневаюсь и истину Его абсолютно принимаю! часто обижаюсь на Него, но никогда не сомневаюсь, что Он любит меня!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
    В истине Его, абсолютно не сомневаюсь и истину Его абсолютно принимаю! часто обижаюсь на Него, но никогда не сомневаюсь, что Он любит меня!
    Я детей полюбил раз и навсегда! как и тебя!)
    Я полюбил тебя также равно, как своих детей!)

Ты представляешь мое состояние? как будто у меня дитя тебя отбирают?)
    А ты знаешь меня, если я в бой иду, то пока труха с... или с меня)
    ...............................

Комментарий

• Enigma
      Православная христианка

• 07 July 2017
      • 11855

Сообщение от Schumer
      Научить?)

Бог дает нам и доброе и злое! а я Его люблю как Существо, а не за добро люблю, или за зло ненавижу! ибо уверен в Нем, что в сущности Своей, Он - Добрый!
      Но, ныне я вижу от Него и доброе и злое! как и ты от меня видела доброе и злое, но разве не веришь, что я добрый?

За что ты полюбила меня? а теперь любишь ли?
      Ты про какую любовь, земную?
      Ты же сам всё время жаловался, что я из тебя Христа пытаюсь сделать.
      Я ведь Христа полюбила ещё в детстве, потому духовное в людях для меня было прежде всего. Ты ведь много говорил о Боге, как я могла знать в 17 лет, что не всегда соответствует внешнее с внутренним. Только я начала что-то понимать что как-то не так всё. То уже было поздно, потому что твой брат сказал что у тебя рак и ты скоро умрёшь и попросил чтобы я тебе ничего не говорила. Вот я так потеряла контроль духа над душой, стрессовым таким событием, а месяц прошёл, уже втянулась к такому твоему отношению, вот так всё по Воле Бога и случилось. Вообщем вырубил меня в сон Олег, таким известием, дальше всё по течению и так далее, я ничего и понять то не успела.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer

- - - Добавлено - - -

Я детей полюбил раз и навсегда! как и тебя!)
      Я полюбил тебя также равно, как своих детей!)

Ты представляешь мое состояние? как будто у меня дитя тебя отбирают?)
      А ты знаешь меня, если я в бой иду, то пока труха с... или с меня)
      Я не обижаюсь на Бога и никогда не обижалась, я Ему доверяю, и за всё благодарна Ему, Он меня ведёт самым лучшим путём, пусть и трудный был, но самый лучший.
      Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

Сообщение от Enigma
        Ты про какую любовь, земную?
        Ты же сам всё время жаловался, что я из тебя Христа пытаюсь сделать.
        Я ведь Христа полюбила ещё в детстве, потому духовное в людях для меня было прежде всего. Ты ведь много говорил о Боге, как я могла знать в 17 лет, что не всегда соответствует внешнее с внутренним. Только я начала что-то понимать что как-то не так всё. То уже было поздно, потому что твой брат сказал что у тебя рак и ты скоро умрёшь и попросил чтобы я тебе ничего не говорила. Вот я так потеряла контроль духа над душой, стрессовым таким событием, а месяц прошёл, уже втянулась к такому твоему отношению, вот так всё по Воле Бога и случилось. Вообщем вырубил меня в сон Олег, таким известием, дальше всё по течению и так далее, я ничего и понять то не успела.
        Я говорил, что пытаешься сделать из меня в себе ИДЕАЛ, и чтоб я ему соответсвовал!
        Что поздно? и какое мое отношение и после чего? ты ничего не делала такого, чтобы от меня были к тебе те некие отношения?
        Странный сон у тебя! так ты из-за жалости вышла замуж? а Олег хотел вместо меня, та триндел! так я и не понял сути?

Ты детей какой любовью любишь? земной и ? или?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
        Я не обижаюсь на Бога и никогда не обижалась, я Ему доверяю, и за всё благодарна Ему, Он меня ведёт самым лучшим путём, пусть и трудный был, но самый лучший.
        Лучший путь? как знать!
        А я обижаюсь иногда! можно? ты наверное понимаешь суть моей обиды на Бога? и как именно я обижаюсь на Него? ибо слово - обижаться, одно, а сути в нем глубинные, разные!
        А чего Ему доверяешь, видя от Него добро и зло? а мне не доверяешь? видя от меня добро и зло?
        Он же всемогущий, а я немощный!

Комментарий

• Enigma
          Православная христианка

• 07 July 2017
          • 11855

Сообщение от Schumer
          Я говорил, что пытаешься сделать из меня в себе ИДЕАЛ, и чтоб я ему соответсвовал!
          Что поздно? и какое мое отношение и после чего? ты ничего не делала такого, чтобы от меня были к тебе те некие отношения?
          Странный сон у тебя! так ты из-за жалости вышла замуж? а Олег хотел вместо меня, та триндел! так я и не понял сути?

Ты детей какой любовью любишь? земной и ? или?
          Так не умею я земной любить, о том и говорю.
          Потому и страданий много в жизни, что земная ищет своего, а небесная не ищет своего.
          Всегда приходилось жертвовать собой, потому что ради себя не умеешь.
          Но всё закончилось в мои 33.
          Это был путь.
          Всё так должно было быть.
          Должна была быть мера страданий, без них я не стала бы тем, кем я стала.
          За что и благодарна тебе.
          И всем другим событиям в жизни, и всем остальным близким и родственникам и друзьям, из-за которых мне приходилось страдать, смирятся, претерпевать боль ради любви. А потом в один прекрасный день освободится от всего. Я в Покое Божьем, у меня всё хорошо, и тебе желаю того же и всем.
          Защищать и Любить это разные вещи, очень разные.
          Любовь Бога это Истинное Вино, после которого ты никогда не захочешь ничего другого.

Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

Крепко ты спала спящая красавица, аж целых 16 лет))))

Комментарий

• Enigma
              Православная христианка

• 07 July 2017
              • 11855

Сообщение от Schumer
              Крепко ты спала спящая красавица, аж целых 16 лет))))
              Так надо было.
              Всему своё время у Бога.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Сергей 86
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 2827

Философия интересная, ибо не понятная. Что пытается автор донести.
                Факт же в том, что все люди одинаковые, и мир вокруг них одинаковый, в абсолютной мере. И соответственно, ничего нового не изобрести. никаким новым путем не пойти.
                Или с Богом, или с сатаной.
                Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• Schumer
                  Ветеран

• 13 June 2013
                  • 12711

Сообщение от Enigma
                  Так не умею я земной любить, о том и говорю.
                  Потому и страданий много в жизни, что земная ищет своего, а небесная не ищет своего.
                  Всегда приходилось жертвовать собой, потому что ради себя не умеешь.
                  Но всё закончилось в мои 33.
                  Это был путь.
                  Всё так должно было быть.
                  Должна была быть мера страданий, без них я не стала бы тем, кем я стала.
                  За что и благодарна тебе.
                  И всем другим событиям в жизни, и всем остальным близким и родственникам и друзьям, из-за которых мне приходилось страдать, смирятся, претерпевать боль ради любви. А потом в один прекрасный день освободится от всего. Я в Покое Божьем, у меня всё хорошо, и тебе желаю того же и всем.
                  Защищать и Любить это разные вещи, очень разные.
                  Любовь Бога это Истинное Вино, после которого ты никогда не захочешь ничего другого.
                  Путаешь ты все, о земной и небесной любви!
                  Тоесть по сути, ты меня никогда как мужчину и не любила? не спрашиваю а любишь ли сейчас)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
                  Так надо было.
                  Всему своё время у Бога.
                  Ты за Бога решила, и за Бога сказала - так надо было!
                  Смотри сама!

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от quaero

Вы предерживаетесь ереси сикретического экуменизма (очередного сатанизма), противоречащего Христу.
                    Это ересь из голубых градусов масонства.
                    Что ещё Ваша голова про меня придумает?

Комментарий

• Schumer
                      Ветеран

• 13 June 2013
                      • 12711

Ну, так скажи? что никогда не любила меня как мужчину? и я отпущу! и в три дня подам на развод! обещаю! просто скажи!
                      Слово даю! что отпущу! скажи мне правду, раз и навсегда! насильно мил не будешь!
                      Скажи мне правду? и все! ты свободна!

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 22891

Сообщение от Садхана
                        Вполне возможно, что типичный фейк или утка. Как пирамиды в 90х
                        Инфа прошла по всем федеральным каналам. Первый, Россия24...
                        Не 1 апреля.
                        Слишком жирно для желтопресненской утки.

Интервью с ответственными представителям власти.
                        Отметился также игумен местного храма, который свидетельствовал, что стаканы и вилки летали на его глазах и в его присутствии.
                        Репортажи по полтергейсту в Томске есть повсюду в инете. Кликай и смотри. Если хочешь.

Комментарий

• Enigma
                          Православная христианка

• 07 July 2017
                          • 11855

Сообщение от Schumer
                          Путаешь ты все, о земной и небесной любви!
                          Тоесть по сути, ты меня никогда как мужчину и не любила? не спрашиваю а любишь ли сейчас)

- - - Добавлено - - -

Ты за Бога решила, и за Бога сказала - так надо было!
                          Смотри сама!
                          Ты меня не слышишь.
                          Спокойной ночи.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
                          Ну, так скажи? что никогда не любила меня как мужчину? и я отпущу! и в три дня подам на развод! обещаю! просто скажи!
                          Слово даю! что отпущу! скажи мне правду, раз и навсегда! насильно мил не будешь!
                          Скажи мне правду? и все! ты свободна!
                          Я любила то, что Бог мне дал, той любовью, которая была в моём сердце, она была защищать и взращивать, как мать любит дитя. Но в моём сердце всё изменилось, того что там было больше нет.
                          Поймёшь ли о чём я?

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Schumer
                            Ветеран

• 13 June 2013
                            • 12711

Сообщение от Enigma
                            Я любила то, что Бог мне дал, той любовью, которая была в моём сердце, она была защищать и взращивать, как мать любит дитя. Но в моём сердце всё изменилось, того что там было больше нет.
                            Поймёшь ли о чём я?
                            Ты меня взращивала?
                            Я тебе сказал, скажи мне это: я никогда не любила тебя как мужчину!) и слово даю, в три дня подам на развод, и отпущу навсегда!

Комментарий

• Enigma
                              Православная христианка

• 07 July 2017
                              • 11855

Сообщение от Schumer
                              Ты меня взращивала?
                              Я тебе сказал, скажи мне это: я никогда не любила тебя как мужчину!) и слово даю, в три дня подам на развод, и отпущу навсегда!
                              Вечная Любовь такая.
                              А то человеческая, бесовская, когда с тебя выбивают душу.

Но ты не поймёшь.
                              Больше отвечать не буду.
                              Твоя любовь для меня бесовская, она мне не нужна.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Schumer
                                Ветеран

• 13 June 2013
                                • 12711

Сообщение от Enigma
                                Вечная Любовь такая.
                                А то человеческая, бесовская, когда с тебя выбивают душу.
                                Но ты не поймёшь.
                                Больше отвечать не буду.
                                Твоя любовь для меня бесовская, она мне не нужна.
                                Бесовская? так ты ж с меня 16 лет и выбивала душу! и ты до сих пор не понимаешь чем! сама же сказала во сне была! но ты наверное не поймешь!

Комментарий

Обработка...