Хочу не находить отличий и осознавать, я такой же как и все.
Свернуть
X
-
Про воздаяние вы забыли ответить - если что-то происходит сейчас, не мы ли сами заслужили это своими прошлыми поступками?Комментарий
-
И о ком это (из вне) речь?...если не секрет...))
В чём Ваша мысль...чтоб сообразить духовное к духовному....))
Моё (наше) с ним....я прекрасно знаю....и никто не пострадал...поясню....ИЗ МОИХ...кроме меня самой....так что к чему сие настрочили...понять не могу...)
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Или Вы нечего не знаете? да и вообще, какое Ваше дело, до Энигмы и Шумера? Вы глаз положили на Энигму?...............................Комментарий
-
Виталя, ну хватит уже.
Ещё два года назад ты просил последний шанс тебе дать, что за год ты исправишься, тетрадку расписал обещаний, сам ведь перед Богом сказал, что если не будешь заботится о семье, то Бог и проповедь твою не благословит.
Ты то один, то другой, то одно говоришь, то другое.
А я хочу тишины и без тебя она у меня есть.
И шанс по твоей просьбе я тебе тогда дала последний, последний а не очередной из.
Прости, но я лучше умру.......Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Еще какой. Сейчас не к месту, поэтому я просто пошутил.
Про вазелин и пипетку ничего не слышал - хорошая тема, рекомендуешь?
- - - Добавлено - - -
Или пострадал незаслуженно? )Комментарий
-
Виталя, ну хватит уже.
Ещё два года назад ты просил последний шанс тебе дать, что за год ты исправишься, тетрадку расписал обещаний, сам ведь перед Богом сказал, что если не будешь заботится о семье, то Бог и проповедь твою не благословит.
Ты то один, то другой, то одно говоришь, то другое.
А я хочу тишины и без тебя она у меня есть.
И шанс по твоей просьбе я тебе тогда дала последний, последний а не очередной из.
Прости, но я лучше умру.......
Или не стоит? ты мне шанс давала? а я не терпел и не ждал, что тебе дойдет?
Разве я против того, чтоб ты в тишине была? не ради того я ушел? но зачем отрекаешься?
- - - Добавлено - - -
Ты не мужик! комплекс ходящий! потому к чужим женщинам и липнешь! ума у него херами мерятся, ты в своем уме? большой значит? дленее или короче языка?...............................Комментарий
-
Может начнем твой брак разбирать?
- - - Добавлено - - -
Не знаете ли Вы, что бывает, падают от меча те, кто и не поднимал меча? так а в чем я заслужил? Вы ж наверное все УЖЕ знаете, так если Энигма разрешит, говорите, а я покажу где и кто в чем неправ?
Или Вы нечего не знаете? да и вообще, какое Ваше дело, до Энигмы и Шумера? Вы глаз положили на Энигму?Комментарий
-
А то....))) Твой источник.....добром не пышет...поэтому и не удивлюсь, если свою руку приложил....)
Или пострадал незаслуженно? )
Извини за прямоту...))
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
А осознание, что так жить нельзя, во мне произошло после смерти племянницы 2 года назад.
Это всё имеет другую основу.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
-
Комментарий
-
...............................Комментарий
-
Комментарий