Хочу не находить отличий и осознавать, я такой же как и все.
Свернуть
X
-
Духовное видимо в обличении и осуждении тех, кто занимается любовью с радостью, не считая это гидотой и делая это каждый день типа из любви к муже : (
- - - Добавлено - - -
Вы все святые(особенно @triatma и @Enigma и @diana и все все все. Самое главное что вижу - гордыни нет у вас, искренность есть, чистота помыслов, дружелюбие ко всем, смирение, сострадание и конечно Любовь.
эх, жаль я вас всех послал святых, в аду теперь гореть мне за это, а поменяться не могу ибо очень уж ваш Свет моей Тьме противен.
P.s. все в сад.
- - - Добавлено - - -
Да кто вам уже верит, после всего вашего как я думал лицемерия, а оказалось просто безумия... простите меня за все.Комментарий
-
"Сказал Иисус: Не лгите и того, что ненавидите, не делайте, ибо всё открыто пред лицом истины." (Фм.6:4)Последний раз редактировалось quaero; 24 July 2018, 11:19 AM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
что ненавидите и не делайте?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
От вас к мужу и от мужа к вам.
Вот только говорили о радости.
Вышла с работы, через подземный переход, а там сегодня на удивление не со скрипкой мужчина. А мужчина и женщина с бубном и гармонью, такая весёлая музыка, и бабуличка возле них, лет 90, с палочкой танцует, видели бы вы сколько на её лице счастья и радости, невозможно просто пройти мимо, это действительно счастье оказаться в такой обстановке. А после сказать людям спасибо, за то, что они есть, ведь они дарят столько радости, которая как манна, над ней трудиться даже не надо.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
а духовное - только от Бога.. или Вы думаете что человек из плоти и крови может дать другому нечто духовное?..))
Вот только говорили о радости.
Вышла с работы, через подземный переход, а там сегодня на удивление не со скрипкой мужчина. А мужчина и женщина с бубном и гармонью, такая весёлая музыка, и бабуличка возле них, лет 90, с палочкой танцует, видели бы вы сколько на её лице счастья и радости, невозможно просто пройти мимо, это действительно счастье оказаться в такой обстановке. А после сказать людям спасибо, за то, что они есть, ведь они дарят столько радости, которая как манна, над ней трудиться даже не надо.
- - - Добавлено - - -
та Вы шо..... у Вас сердце о ком-то может болеть разве?.. Вы же развлекаетесь и потешаетесь здесь, сбиваете сознательно с пути истинного, и когда кто-то падает, Вы радуетесь, а когда стоит твёрдо, Вы раздражаетесь и ищите кого ещё поглотить..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Потому и плохо, что духовные плоды были, а теперь нет.
Артемида, надо ведь людям своё иметь, вот и трудитесь, чтобы у вас были свои плоды и вам было что кушать.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Может хоть на время вашу боль ослабит эта ругань. Я теперь на все согласен, когда открыл вас в истинном свете.
Нет у меня сердца..... или лучше мне сопротивляться?, вам как приятней будет забыть о жестокой реальности?Комментарий
-
Комментарий
-
Не только может дать духовное, а обязаны давать друг другу духовное. Плоды духа знаете какие? Именно от человека к человеку, так духовное в человеке питается и укрепляется. Но главное чтобы в грязь не бросали, тут надо научиться, кому давать плоды, чтобы не разорвали потом.
Потому и плохо, что духовные плоды были, а теперь нет.
Артемида, надо ведь людям своё иметь, вот и трудитесь, чтобы у вас были свои плоды и вам было что кушать.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
есть и то и другое, и третье и десятого дня.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Бог дал каждому стремление к Нему - и это стремление не дает покоя - заставляя Его либо отрицать, либо принять.
Вот что поборет - любовь к себе - или любовь к Богу?
Каждый день делаем этот выбор - пока не порвется цепочка.......Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий