Хочу не находить отличий и осознавать, я такой же как и все.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Enigma
    А где духовное в таком потребительстве?
    от кого?..........
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• triatma
      Отключен

• 23 January 2011
      • 14694

Сообщение от Enigma
      А где духовное в таком потребительстве?
      Духовное видимо в обличении и осуждении тех, кто занимается любовью с радостью, не считая это гидотой и делая это каждый день типа из любви к муже : (

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kein
      Вы все святые(особенно @triatma и @Enigma и @diana и все все все. Самое главное что вижу - гордыни нет у вас, искренность есть, чистота помыслов, дружелюбие ко всем, смирение, сострадание и конечно Любовь.
      эх, жаль я вас всех послал святых, в аду теперь гореть мне за это, а поменяться не могу ибо очень уж ваш Свет моей Тьме противен.
      P.s. все в сад.
      Хотите себя последним из грешников поставить..чтоб первым назваться в ЦБ... хитро.... даже не знаю чем крыть.... сказать что вас еще больше кю - баян получится... надо подумать ))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
      напрасно переживаете.. с мужем я как с земным плотяным человеком, мужу - мужнино, а мне душевное от него.. а вера Богу только ещё более укрепляется..
      Да кто вам уже верит, после всего вашего как я думал лицемерия, а оказалось просто безумия... простите меня за все.

Комментарий

• quaero
        Отключен

• 16 April 2018
        • 1707

Сообщение от diana
        напрасно переживаете.. с мужем я как с земным плотяным человеком, мужу - мужнино, а мне душевное от него.. а вера Богу только ещё более укрепляется..
        А ни врёте ли Вы даже сами себе?

"Сказал Иисус: Не лгите и того, что ненавидите, не делайте, ибо всё открыто пред лицом истины." (Фм.6:4)
        Последний раз редактировалось quaero; 24 July 2018, 11:19 AM.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от triatma

Да кто вам уже верит, после всего вашего как я думал лицемерия, а оказалось просто безумия... простите меня за все.
          да не за что.. Вы уже перестали хоть плакать?..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от quaero

"Скалал Иисус: Не лгите и того, что ненавидите, не делайте, ибо всё открыто пред лицом истины." (Фм.6:4)
          что ненавидите и не делайте?..

Комментарий

• Enigma
            Православная христианка

• 07 July 2017
            • 11855

Сообщение от diana
            от кого?..........
            От вас к мужу и от мужа к вам.

Вот только говорили о радости.
            Вышла с работы, через подземный переход, а там сегодня на удивление не со скрипкой мужчина. А мужчина и женщина с бубном и гармонью, такая весёлая музыка, и бабуличка возле них, лет 90, с палочкой танцует, видели бы вы сколько на её лице счастья и радости, невозможно просто пройти мимо, это действительно счастье оказаться в такой обстановке. А после сказать людям спасибо, за то, что они есть, ведь они дарят столько радости, которая как манна, над ней трудиться даже не надо.
            Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

Сообщение от diana
              да не за что.. Вы уже перестали хоть плакать?..
              Внешне перестал, но сердце еще долго будет болеть за вас..

- - - Добавлено - - -

что ненавидите и не делайте?..
              То что ненавидите. Вы ведь секс ненавидите, но занимаетесь им каждый день.. в виде полена (с) с ваших слов)

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Enigma
                От вас к мужу и от мужа к вам.
                .
                а духовное - только от Бога.. или Вы думаете что человек из плоти и крови может дать другому нечто духовное?..))

Вот только говорили о радости.
                Вышла с работы, через подземный переход, а там сегодня на удивление не со скрипкой мужчина. А мужчина и женщина с бубном и гармонью, такая весёлая музыка, и бабуличка возле них, лет 90, с палочкой танцует, видели бы вы сколько на её лице счастья и радости, невозможно просто пройти мимо, это действительно счастье оказаться в такой обстановке. А после сказать людям спасибо, за то, что они есть, ведь они дарят столько радости, которая как манна, над ней трудиться даже не надо.
                да.. а муж Ваш в это время не в счастливой обстановке, ему плохо, а Вам радостно, эка невидальь..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                Внешне перестал, но сердце еще долго будет болеть за вас..
                та Вы шо..... у Вас сердце о ком-то может болеть разве?.. Вы же развлекаетесь и потешаетесь здесь, сбиваете сознательно с пути истинного, и когда кто-то падает, Вы радуетесь, а когда стоит твёрдо, Вы раздражаетесь и ищите кого ещё поглотить..

Комментарий

• Enigma
                  Православная христианка

• 07 July 2017
                  • 11855

Сообщение от diana
                  а духовное - только от Бога.. или Вы думаете что человек из плоти и крови может дать другому нечто духовное?..))

да.. а муж Ваш в это время не в счастливой обстановке, ему плохо, а Вам радостно, эка невидальь..
                  Не только может дать духовное, а обязаны давать друг другу духовное. Плоды духа знаете какие? Именно от человека к человеку, так духовное в человеке питается и укрепляется. Но главное чтобы в грязь не бросали, тут надо научиться, кому давать плоды, чтобы не разорвали потом.

Потому и плохо, что духовные плоды были, а теперь нет.
                  Артемида, надо ведь людям своё иметь, вот и трудитесь, чтобы у вас были свои плоды и вам было что кушать.
                  Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• triatma
                    Отключен

• 23 January 2011
                    • 14694

Сообщение от diana
                    та Вы шо..... у Вас сердце о ком-то может болеть разве?.. Вы же развлекаетесь и потешаетесь здесь, сбиваете сознательно с пути истинного, и когда кто-то падает, Вы радуетесь, а когда стоит твёрдо, Вы раздражаетесь и ищите кого ещё поглотить..
                    Обличайте Артемидушка, рубите "правду матку", так меня!
                    Может хоть на время вашу боль ослабит эта ругань. Я теперь на все согласен, когда открыл вас в истинном свете.
                    Нет у меня сердца..... или лучше мне сопротивляться?, вам как приятней будет забыть о жестокой реальности?

Комментарий

• quaero
                      Отключен

• 16 April 2018
                      • 1707

Сообщение от triatma
                      в виде полена (с)
                      Греховность и праведность в одном предложении:
                      Там нужны нормальный плотник или честность.

Сообщение от diana
                      кого?..........
                      Поясните Ваше отношение к сексу.
                      Нет ли здесь у Вас гностицизма маркионитского или сифианского типа...

Комментарий

• somekind
                        Ветеран

• 05 September 2016
                        • 10074

Сообщение от quaero

"Сказал Иисус: Не лгите и того, что ненавидите, не делайте, ибо всё открыто пред лицом истины." (Фм.6:4)
                        Это из какого-то еретического «евангелия»?

Комментарий

• quaero
                          Отключен

• 16 April 2018
                          • 1707

Сообщение от somekind
                          Это из какого-то еретического «евангелия»?
                          Не еретического, а неканоничного.
                          Евангелие от Фомы.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Enigma
                            Не только может дать духовное, а обязаны давать друг другу духовное. Плоды духа знаете какие? Именно от человека к человеку, так духовное в человеке питается и укрепляется. Но главное чтобы в грязь не бросали, тут надо научиться, кому давать плоды, чтобы не разорвали потом.

Потому и плохо, что духовные плоды были, а теперь нет.
                            Артемида, надо ведь людям своё иметь, вот и трудитесь, чтобы у вас были свои плоды и вам было что кушать.
                            а мужу дали свои плоды, которых через край?.. или муж не человек?.. или не ближний? или кто ни попадя он Вам, так ратующей о духовности, о любви и плодах хороших?..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                            Обличайте Артемидушка, рубите "правду матку", так меня!
                            Может хоть на время вашу боль ослабит эта ругань. Я теперь на все согласен, когда открыл вас в истинном свете.
                            Нет у меня сердца..... или лучше мне сопротивляться?, вам как приятней будет забыть о жестокой реальности?
                            вокруг меня реальность вполне человечная, спасибо Богу.. а Вы чего сегодня решили пафосно постенать так, играя не свою роль?.. наскучила своя?..))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от quaero
                            Греховность и праведность в одном предложении:
                            Там нужны нормальный плотник или честность.

Поясните Ваше отношение к сексу.
                            Нет ли здесь у Вас гностицизма маркионитского или сифианского типа...
                            есть и то и другое, и третье и десятого дня.. ))

Комментарий

• somekind
                              Ветеран

• 05 September 2016
                              • 10074

Сообщение от quaero
                              Не еретического, а неканоничного.
                              Евангелие от Фомы.
                              А это не одно и то же?

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от diana
                                себя оправдать...

Бог дал каждому стремление к Нему - и это стремление не дает покоя - заставляя Его либо отрицать, либо принять.

Вот что поборет - любовь к себе - или любовь к Богу?

Каждый день делаем этот выбор - пока не порвется цепочка.......
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...