Хочу не находить отличий и осознавать, я такой же как и все.
Свернуть
X
-
У меня такой возможности не было, я как-то сама к Нему прививалась самостоятельно изучая Писание.
Было интересно, указали где могу про Него почитать, а рассказать подробнее мне не могут.
До того как читала, то вот можно сказать, что грехи они ведь тоже разные, есть что-то, которое ты узнаешь из Писания, но есть то что тебя притягивает и отталкивает ещё до прочтенного.
Было просто понимание, что хорошо, что плохо, и оказалось, что это соответствует христианскому представлению о греховности.Последний раз редактировалось quaero; 24 July 2018, 10:19 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
я "зомбированна" Божьей Мудростью и мне, моей душе - дискомфортно было бы иметь такой образ жизни о котором Вы.. я бы уже и настроения не имела к стремлению к по истине важному и ценному, если бы окунулась в то, во что Вы погружены..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вы все святые(особенно @triatma и @Enigma и @diana и все все все. Самое главное что вижу - гордыни нет у вас, искренность есть, чистота помыслов, дружелюбие ко всем, смирение, сострадание и конечно Любовь.
эх, жаль я вас всех послал святых, в аду теперь гореть мне за это, а поменяться не могу ибо очень уж ваш Свет моей Тьме противен.
P.s. все в сад.Притчи 19:11Комментарий
-
Комментарий
-
Наверное радость?
Возможно все имеют разные пути к радости, тому что остаётся после?
Так если у вас свой путь, то у другого другой, тут уже не навяжишь своё другому.
Всегда радуйтесь!
Радость такое состояние, что невозможно его придумать, что-то должно принести эту радость.
Искажений много, если человек себя не осуждает, то уже хорошо, потому как если будет осуждать, то радости ведь не будет.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Какое-то время мне было дискомфортно слушать ваши нравоучения, при том что вы сами занимаетесь этой грязью, да еще с таким к ней отношением.. но потом и это перестало менэ турбувати, только весело слушать ваш тролинг с элементами некрофилии.
- - - Добавлено - - -
А после прекрасного что остаётся?
Наверное радость?
Возможно все имеют разные пути к радости, тому что остаётся после?
Так если у вас свой путь, то у другого другой, тут уже не навяжишь своё другому.
Всегда радуйтесь!
Радость такое состояние, что невозможно его придумать, что-то должно принести эту радость.
Искажений много, если человек себя не осуждает, то уже хорошо, потому как если будет осуждать, то радости ведь не будет.Комментарий
-
..духовное испоганивание, помимо того что физически ты превращаешься в животное..Комментарий
-
Вы все святые(особенно @triatma и @Enigma и @diana и все все все. Самое главное что вижу - гордыни нет у вас, искренность есть, чистота помыслов, дружелюбие ко всем, смирение, сострадание и конечно Любовь.
эх, жаль я вас всех послал святых, в аду теперь гореть мне за это, а поменяться не могу ибо очень уж ваш Свет моей Тьме противен.
А мне интересно разобрать себя и в себе разобраться, простите, что мешаю вам этим.
А так то, думаю ответственность за жизнь другого, а не свою, может многое проявить в человеке. Только вот люди чаще ждут заботы о себе и к себе, но не спешат заботится о других.
А у меня с детства выбора не было, всегда приходилось за кого-то отвечать.
Так вот и в 12 лет, на меня оставлена была племянница, которой было 7 лет, на три дня.
Первый раз в жизни и единственный, мне пришлось петуха зарубить, чтобы ребенка нормально можно было накормить.
Мне конечно жалко петуха было бы в другой ситуации, но не в той, эмоциями я управляю, не они мной. Потому легко принимаю решения в самых непредсказуемых ситуациях.
Да, жалость кстати не могу испытывать уже, как только поняла что это такое, только сострадание, там где оно уместно конечно.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Вы мне скажите, вот это из вашего непосредственного опыта ведь:
Это ведь вы занимаетесь этим каждый день, то что ваш муж с вами делает.. несмотря на то что вы так это ненавидите. Может у вас уже необратимые психотравмы и вы не контролируете то, что рассказываете.. ищете оправдания и отдушину в "Боге", заменяя жизнь компьютером... мне вас очень жаль, Артемида, но помочь нечем. Он вас насилует каждый день, этот некрофил и никто ничего не может поделать, вы загнали себя в изгнание и что-то невменяемое несете - плакать хочется.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
а поменяться не могу ибо очень уж ваш Свет моей Тьме противен.
Истинный вкус реального печенья познаете только на "светлой стороне", познав истину, обретя свободу.
Ибо неразумные рабы дьявола, все нехристи, под руководством детей дьявола, иудеев, заводят этот проклятый мир, весь лежащий во зле, в очередной тупик. Богочеловечеству, христианам, снова вытаскивать этот мир на свет из вашего болота тьмы? Или последняя битва при Армагеддоне, и вы отправитесь гореть на переплавке в озере огненном, а с плотским миром будет покончено?Комментарий
Комментарий