Хочу не находить отличий и осознавать, я такой же как и все.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

Сообщение от diana
    что такое сома?..
    Соматотропин гуглите (только мужу не показывайте, замучает вас еще больше)

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Блонди
      Чего вы все на Энигму накинулись. Может она про Христа здесь пишет а не про себя? Написала же "такой же", а не "такая же", наверное не про себя речь ведет...
      Христос не сетует на свой путь и на свой выбор, как здесь: "Почему как робот, без права выбора, всю жизнь с рождения идёшь путём смирения, понимания, не нарушением Закона? И именно таким путём познаешь добро и зло, возростая в смирении, за каждым разом понимая всё больше и больше, не нарушая но исполняя."(с) Для Него путь смирения, путь не нарушения Закона а исполнения, - добровольный и желанный путь, а не путь робота.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
      Соматотропин гуглите (только мужу не показывайте, замучает вас еще больше)
      написано что гормон роста.. причем здесь наркотик. ну да ладно, я в этом все равно не понимаю..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Блонди
        Отключен

• 01 May 2016
        • 21612

Сообщение от diana
        Христос не сетует на свой путь и на свой выбор, как здесь: "Почему как робот, без права выбора, всю жизнь с рождения идёшь путём смирения, понимания, не нарушением Закона? И именно таким путём познаешь добро и зло, возростая в смирении, за каждым разом понимая всё больше и больше, не нарушая но исполняя."(с) Для Него путь смирения, путь не нарушения Закона а исполнения, - добровольный и желанный путь, а не путь робота.
        Тоже верно.

Комментарий

• Садхана
          #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
          • 4181

Сообщение от diana
          что такое сома?..
          Наркотик будущего из одного фантастического романа. Принял его и блаженствуешь безопасно. Хоть всю жизнь без перерыва.
          Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Садхана
            Наркотик будущего из одного фантастического романа. Принял его и блаженствуешь безопасно. Хоть всю жизнь без перерыва.
            если безопасно и всю жизнь без перерыва, а значит без смерти, то такой наркотик это - Божественное присутствие для души..

Комментарий

• Enigma
              Православная христианка

• 07 July 2017
              • 11855

Сообщение от Григорий Р
              Надежда здравствуйте. Подскажите, правильно ли я Вас понял, что Вы от рождения не грешили не грешите до сих пор? И этим познаёте добро и зло. Никогда не совершали ошибок? Никогда не делали ничего богопротивного?
              И Вы не можете найти вторую такую. Неповторимую и единственную.
              Если я не правильно понял, поправьте.
              Спасибо.
              Грешу конечно, ещё с внутриутробного возраста.
              Вот ещё и курю с 15 лет, с перерывами на беременность и кормление.
              Достаточно будет?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
              Надежда здравствуйте. Подскажите, правильно ли я Вас понял, что Вы от рождения не грешили не грешите до сих пор? И этим познаёте добро и зло. Никогда не совершали ошибок? Никогда не делали ничего богопротивного?
              И Вы не можете найти вторую такую. Неповторимую и единственную.
              Если я не правильно понял, поправьте.
              Спасибо.
              Достаточно будет?
              Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Садхана
                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                • 4181

Сообщение от diana
                если безопасно и всю жизнь без перерыва, а значит без смерти, то такой наркотик это - Божественное присутствие для души..
                Нет. Люди в этом мире были жестокие потребители и не знали любви. Зачем любовь если есть сома.
                Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• духовный турнир
                  Отключен

• 15 April 2012
                  • 4949

Сообщение от Садхана
                  Так вся ваша вера просто наркомания и существует ради вечного кайфа? Фу. Как примитивно.
                  Мне казалось, счастье человека - более сложное и многогранное. И понятие блаженство не вписывается в него совсем. Дай людям сому - безопасный наркотик - и никакая вера им, выходит, даром не нужна.
                  Не существует, а сосуществует вместе со всеми прочими христианскими обязанностями, обетованиями( в коих места и блаженству находится, причем ОСНОВНОЕ и с оным блаженством, как раз и знакомит Дух Святой) и делами; ты сначала познакомься с Духом Святым и тем, что с человеком при этом знакомстве происходит, а потом и сравнивай со своими думками; КАЗАЛОСЬ, ей; тебе казалось, а мне ИЗВЕСТНО и ИСПЫТАНО, да разве, только мне, тьме христиан за 2000 лет; то, для чего и человек был СОЗДАН; то, ради чего и Христос на крест взошел; можешь-ли сравнить свое казалось с тем, что есть на самом деле или ума дальше казалось не достает, покушаясь при этом, свои мечтательно-казательные гадания представить, как неопровержимую истину, раз ПРОТИВОПОСТАВИЛА, оные гадания, истине христианской-блаженству, обозвав оное примитивом и наркотиком, Блаженство, Богом обетованное и здесь на земле Духом Святым даруемого не дровам для ада, неверующим и гадающим, ибо на сие, по словам Христа они:...уже осуждены..., а именно христианам и судить об этом могут, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, христиане имеющие Духа Святого и испытавшие сие обетованное блаженство в ДЕЙСТВИИ, ради которого готовы в любой момент своей жизни на земле, с сим миром по прощаться; сначала испытай, а потом и рот разевай, иначе это :...не читал, но осуждаю... .

Комментарий

• triatma
                    Отключен

• 23 January 2011
                    • 14694

Сообщение от Enigma
                    Достаточно будет?
                    А мать тоже так курила?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
                    Достаточно будет?
                    Маловато! Нам всегда маловато!!
                    Надо еще чёнить, чтоб мы себя спокойней чувствовали на вашем фоне

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Садхана
                      Нет. Люди в этом мире были жестокие потребители и не знали любви. Зачем любовь если есть сома.
                      а... так это как если вместо шоколада, постоянно есть какие-то обгорелики кофейного цвета..

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 22856

Сообщение от Enigma
                        Зачем Вы себя оговариваете? Как это возможно? Нет, ну семя греха есть во всех от утробы. А каким образом соизвояли? Грешили как?

Комментарий

• Enigma
                          Православная христианка

• 07 July 2017
                          • 11855

Сообщение от Григорий Р
                          Зачем Вы себя оговариваете? Как это возможно? Нет, ну семя греха есть во всех от утробы. А каким образом соизвояли? Грешили как?
                          Через пуповину забирала у матери то, без чего её здоровье ухудшалось.
                          Ну знаете, зубы потом теряют и так далее.
                          Вынужденно конечно и неизбежно, но воровала чужое по сути.

Может меня ещё внутриутробно совесть мучала?
                          Потому что по непонятным причинам я отказалась с рождения от материнского молока.
                          Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• triatma
                            Отключен

• 23 January 2011
                            • 14694

надули Фердыщенко... опять надули..........
                            ктож мне велел дела не понимать
                            она таки святая! ) даже курит для Господа, взяла на себя грехи людей.....

пс. но мы то..! мы еще больше взяли, так что минуточку...
                            : )

Комментарий

• nelson
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 24528

Сообщение от Евлампия
                              И к нему пришли трое друзей, и каждый из них излагал какие-то свои богословские и философские теории - почему существует зло.
                              Хотелось бы узнать. Почему?

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 22856

Сообщение от Enigma
                                Может меня ещё внутриутробно совесть мучала?
                                Потому что по непонятным я отказалась с рождения от материнского молока.
                                Ну и зря. Оно же для Вас предназначалось. Пришлось сцеживать и выливать псам.
                                Господь сказал - Ешьте тело Мое за вас ломимое. А мы скажем- не будем. Стыдно нам.
                                Встанем и выйдем из-за стола?
                                Доля такая женская-зубы терять. Пятилеткой раньше, пятилеткой позже. Чего их жалеть, зубы то? Знала на что шла.
                                Да и запас прочности у женского тела выше с прицелом на это дело. Господь позаботился. Не вините себя.
                                Да, зубов нет.
                                Зато у нас есть Надежда!
                                Последний раз редактировалось Григорий Р; 24 July 2018, 04:31 AM.

Комментарий

Обработка...