Хочу не находить отличий и осознавать, я такой же как и все.
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
написано что гормон роста.. причем здесь наркотик. ну да ладно, я в этом все равно не понимаю..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Христос не сетует на свой путь и на свой выбор, как здесь: "Почему как робот, без права выбора, всю жизнь с рождения идёшь путём смирения, понимания, не нарушением Закона? И именно таким путём познаешь добро и зло, возростая в смирении, за каждым разом понимая всё больше и больше, не нарушая но исполняя."(с) Для Него путь смирения, путь не нарушения Закона а исполнения, - добровольный и желанный путь, а не путь робота.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Надежда здравствуйте. Подскажите, правильно ли я Вас понял, что Вы от рождения не грешили не грешите до сих пор? И этим познаёте добро и зло. Никогда не совершали ошибок? Никогда не делали ничего богопротивного?
И Вы не можете найти вторую такую. Неповторимую и единственную.
Если я не правильно понял, поправьте.
Спасибо.
Вот ещё и курю с 15 лет, с перерывами на беременность и кормление.
Достаточно будет?
- - - Добавлено - - -
Надежда здравствуйте. Подскажите, правильно ли я Вас понял, что Вы от рождения не грешили не грешите до сих пор? И этим познаёте добро и зло. Никогда не совершали ошибок? Никогда не делали ничего богопротивного?
И Вы не можете найти вторую такую. Неповторимую и единственную.
Если я не правильно понял, поправьте.
Спасибо.
Вот ещё и курю с 15 лет, с перерывами на беременность и кормление.
Достаточно будет?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Так вся ваша вера просто наркомания и существует ради вечного кайфа? Фу. Как примитивно.
Мне казалось, счастье человека - более сложное и многогранное. И понятие блаженство не вписывается в него совсем. Дай людям сому - безопасный наркотик - и никакая вера им, выходит, даром не нужна.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Маловато! Нам всегда маловато!!
Надо еще чёнить, чтоб мы себя спокойней чувствовали на вашем фонеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну знаете, зубы потом теряют и так далее.
Вынужденно конечно и неизбежно, но воровала чужое по сути.
Может меня ещё внутриутробно совесть мучала?
Потому что по непонятным причинам я отказалась с рождения от материнского молока.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Господь сказал - Ешьте тело Мое за вас ломимое. А мы скажем- не будем. Стыдно нам.
Встанем и выйдем из-за стола?
Доля такая женская-зубы терять. Пятилеткой раньше, пятилеткой позже. Чего их жалеть, зубы то? Знала на что шла.
Да и запас прочности у женского тела выше с прицелом на это дело. Господь позаботился. Не вините себя.
Да, зубов нет.
Зато у нас есть Надежда!Последний раз редактировалось Григорий Р; 24 July 2018, 04:31 AM.Комментарий
Комментарий