Хочу не находить отличий и осознавать, я такой же как и все.

Свернуть

X
- 

«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
 «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
 Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
 "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
- 

Комментарий
- 

Нас просто теперь поменяли местами.
 Смиряйся, вот и всё.
 Я тебе говорю, человек всё может вынести, а ради детей тем более всё на свете осилит.
 Он потом такой сильный становится, главное не сдавайся.

Помнишь фильм?
 Всё человек может вынести, а такую мелочь тем более.
 Удачи тебе.

Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
- 

Я теперь хоть поняла....как цвет травы, в твоём зеркале, искажается постоянно....)))) Это твоё тебе и возвращается... )))))))))))))) ))))))))))))))
 Благодарю...что участвовал ныне в том...когда пришёл ответ...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
 «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
 "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
- 

Мелочь ?...............................Комментарий
- 

Та ну, милая, нам ли возмущаться публичным выяснениям отношений)) Ну ты подняла уровень трололо, пока отдыхала, Гудвин нервно курит.... кстати - опять он пропал и ты появилась..... ; )Комментарий
- 

«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
 "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
- 

Да, Гюльчатай. Форум переполнен твоим нектаром. Всех перечислять в очередной раз не буду ))
 И что это за странная фраза "как скажешь", за которой следует действия совсем не как говорит Мудрейший Заратустра...?
 Кайся родная - Мудрейший говорит - по што убила в себе все плотское и отделила его от душевного?Комментарий
- 

Комментарий
- 

Тритма позвал на сеновал Вас.
 Теперь Вы зовёте туда и меня...
 И после этого тут пишут, что у Вас отвращение к сексу, когда Вы даже в виртуале к свальному греху призываете...

И все же, где серьёзный ответ, чтобы понять причины и тип Вашего отношения к сексу.Комментарий
- 

Не надо сюда вплетать виновных из вне.
 Как будто только всё произошло.

- - - Добавлено - - -

Ну так если бы ты не хотел, то я бы тебя силой не принуждала.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий

Комментарий