Хочу не находить отличий и осознавать, я такой же как и все.
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Комментарий
-
Смиряйся, вот и всё.
Я тебе говорю, человек всё может вынести, а ради детей тем более всё на свете осилит.
Он потом такой сильный становится, главное не сдавайся.
Помнишь фильм?
Всё человек может вынести, а такую мелочь тем более.
Удачи тебе.
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
))))))))))))))
Благодарю...что участвовал ныне в том...когда пришёл ответ...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Мелочь ?...............................Комментарий
-
Та ну, милая, нам ли возмущаться публичным выяснениям отношений)) Ну ты подняла уровень трололо, пока отдыхала, Гудвин нервно курит.... кстати - опять он пропал и ты появилась..... ; )Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
И что это за странная фраза "как скажешь", за которой следует действия совсем не как говорит Мудрейший Заратустра...?
Кайся родная - Мудрейший говорит - по што убила в себе все плотское и отделила его от душевного?Комментарий
-
Комментарий
-
Тритма позвал на сеновал Вас.
Теперь Вы зовёте туда и меня...
И после этого тут пишут, что у Вас отвращение к сексу, когда Вы даже в виртуале к свальному греху призываете...
И все же, где серьёзный ответ, чтобы понять причины и тип Вашего отношения к сексу.Комментарий
-
Как будто только всё произошло.
- - - Добавлено - - -
Ну так если бы ты не хотел, то я бы тебя силой не принуждала.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
Комментарий