Хочу не находить отличий и осознавать, я такой же как и все.
Свернуть
X
-
Судя по всему, не совсем...
Полтергейст в томской деревне: комментарии очевидцев (видео) >> Вести-Томск - новости Томска и Томской области
Дом со странностями. Томский полтергейст: целый район в сибирской тайге провалился в альтернативную реальность
Вести.Ru: Полтергейст в томской деревне: кто кидает ножи и переворачивает шкафыКомментарий
-
Духовный дядько шимпанзе))))
...............................Комментарий
-
Это глупо ручаться за человека, только за себя лично человек может знать.
Потому лучше уж человек пусть улыбается и дарит что-то хорошее этому миру, чем не улыбается.
Это моё личное мнение.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Может я вор? мошенник? желающий чужой жены? желающий что-то ближнего? и т.д.?
Улыбаться говорите? рад бы, да улыбка сломалась)))...............................Комментарий
-
Я не сужу об этом.
Я в другой реальности.
Ручаться ни за кого не могу.
Все мы перед Своим Богом.
Всё мы равны перед Ним.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
а как Вы относитесь к таким фразам:
"Я понимаю вас, что Духа Святого для вас не существует,так как не касался Он вас ни разу."
"Вы духовного мира не знаете"
(Энигма, 2018)
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Ладно муж никчема, но прошу Вас, не трогайте мое духовное, чтоб не вышло напрасного! да и плюс, моя проповедь, мое детище, не рубайте пред умами неустоявшимися! а меня, поливайте, как желаете!))))...............................Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
к Триатме - на сеновал идите.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Дела плоти мне не известны человека.
Что общего у плоти и Духа Святого.
Это как-то должно отменить мои слова сказанные вам ранее?
На основании вашей заботы душевное, которая переживает о моём психологическом и психическом здоровье, что не может удержатся даже.
Вам не кажется, что вы меня как-то приследуете последнее время?
А то я знаете ли, мнительной бываю.
Вас так задело сказанное мною.
Очень тогда печально, что вас задевают слова той, которой вы даёте совет при всех на форуме, пойти проверится.
Лучше считайте меня немного или много того, по вашему личному усмотрению, и конечно же как от таковой не требуйте отчёта за сказанное, чтобы оно как-то соответствовало.
Всего доброго.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
я своего кормлю постоянно, а Вы разрушаете свою семью и еще здесь поучаете всех, когда потеряете мужа, который только Вас и любил, больше Вас так никто любить не будет, но поздно будет "пить боржоми", кто не ценит то что имеет, потерявши плачет.. кормить уже его будет другая и рада будет что такой преданный и любящий попался..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вам не кажется, что вы меня как-то приследуете последнее время?
А то я знаете ли, мнительной бываю.
Очень тогда печально, что вас задевают слова той, которой вы даёте совет при всех на форуме, пойти проверится.
А уж как Вы интерпретировали мой совет- это Ваше дело.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Я вас вообще ничем не поливаю.
Это моё мнение.
Простите что ваши плоды мне не по вкусу.
Это ведь ещё не говорит о том что они для всех не по вкусу.
Всё должно соответствовать.
Мои плоды ведь вам так же не по вкусу.
- - - Добавлено - - -
Вот и договорились.
Всего доброго.
- - - Добавлено - - -
я своего кормлю постоянно, а Вы разрушаете свою семью и ище здесь поучаете всех, когда потеряете мужа, который только Вас и любил, больше Вас так никто любить не будет, но поздно будет "пить боржоми", кто не ценит то что имеет, потерявши плачет.. кормить уже его будет другая и рада будет что такой преданный и любящий попался..
Это идолопоклонство Диана, как может верующий человек такое к себе желать и с таким смирятся.
Мне Бог не разрешил.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
а чего ж Вы так Триатмой увлеклись, это идолопоклонство и ещё ряд других грехов, как верующий человек такое может творить, так что аж вера его трещит по швам, а может её и не было то?.. Вам Бог разрешил разрушать свою семью, потому что Вы так страстно за другим мужиком увиваетесь?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
...............................Комментарий
Комментарий