Хочу не находить отличий и осознавать, я такой же как и все.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я умею любить, это моя единственная суперспособность, которая во мне, но не моя.
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Ты любишь меня?...............................Комментарий
-
Мне не интересно, спасибо.
- - - Добавлено - - -
За что ты бы меня любил?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Мы про Господа говорим, а не про демона. Бог - один и тот же в людях любой национальности, и люди любой национальности Им живут и движутся и существуют.Комментарий
-
Комментарий
-
А вот разве родную душу можно любить ни за что?
Я так не умею!Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Бог дает нам и доброе и злое! а я Его люблю как Существо, а не за добро люблю, или за зло ненавижу! ибо уверен в Нем, что в сущности Своей, Он - Добрый!
Но, ныне я вижу от Него и доброе и злое! как и ты от меня видела доброе и злое, но разве не веришь, что я добрый?
За что ты полюбила меня? а теперь любишь ли?...............................Комментарий
-
"Кто не со Мной, тот против Меня".
Вы предерживаетесь ереси сикретического экуменизма (очередного сатанизма), противоречащего Христу.
Это ересь из голубых градусов масонства.Комментарий
Комментарий