Хочу не находить отличий и осознавать, я такой же как и все.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enigma
    Православная христианка

• 07 July 2017
    • 11855

Сообщение от diana
    а чего ж Вы так Триатмой увлеклись, это идолопоклонство и ещё ряд других грехов, как верующий человек такое может творить, так что аж вера его трещит по швам, а может её и не было то?.. Вам Бог разрешил разрушать свою семью, потому что Вы так страстно за другим мужиком увиваетесь?..
    Парадокс, вчера слышала обратное.
    А вам не кажется, что это у вас в голове у двоих.

Не смогла я сделать человека счастливым, может быть вам бы удалось.
    А я вот только хуже сделала чем было.
    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• triatma
      Отключен

• 23 January 2011
      • 14694

Сколько злобы ..
      Енигма, хоть вы их любите, раз больше некому

Комментарий

• Enigma
        Православная христианка

• 07 July 2017
        • 11855

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
        при стрессе, о котором Вы поведали вовсеуслышании, совет проконсультироваться, в этом случае с психологом или психотерапевтом, которые помогут , вполне адекватен ситуации.
        А уж как Вы интерпретировали мой совет- это Ваше дело.
        Это по вашим меркам для вашей психики стресс.
        А мои нервы стальные от рождения.
        Потому о своём пережитом могу говорить спокойной, без эмоций.
        А что там у кого за "ящики Пандоры" то это не моё дело.
        Но точно одно, если человек не может говорить о боли которую он пережил, то она всегда в нём.
        Но опять же, это не моё дело.
        А там где не моё дело я не лезу.
        Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 21398

Сообщение от Enigma
          Это по вашим меркам для вашей психики стресс.
          А мои нервы стальные от рождения.
          Потому о своём пережитом могу говорить спокойной, без эмоций.
          А что там у кого за "ящики Пандоры" то это не моё дело.
          Но точно одно, если человек не может говорить о боли которую он пережил, то она всегда в нём.
          Но опять же, это не моё дело.
          А там где не моё дело я не лезу.
          Вы уж определитесь: спокойно "со стальными нервами от рождения " (с) или "под горячую руку попали"(с) ))

Сообщение от Enigma
          Это называется не лезьте под гарячую руку, чтобы не услышать то, что вам не понравится.
          столько противоречий в сообщениях...
          Спокойной ночи,Энигма.
          я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
          (с)

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

Сообщение от triatma
            Сколько злобы ..
            Триатма, я обращаюсь к Вам! перестаньте бегать за Энигмой - "хвостиком", пока прошу!
            Если Вы настолько "духовный", и почитаете что жена не принадлежит мужу, то имейте хотя бы мужскую честь?!
            Думаете я не понимаю, чего Вы за ней "хвостиком"? подчеркнуть и поддержать ее понимание?!
            Если она отвергает меня, то это не означает, что она мне не дорога!
            Уверяю, если не прекратите Ваше - зло, Вы понесете с небес СТРАШНУЮ кару!
            ...............................

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Enigma
              Парадокс, вчера слышала обратное.
              А вам не кажется, что это у вас в голове у двоих.

Не смогла я сделать человека счастливым, может быть вам бы удалось.
              А я вот только хуже сделала чем было.
              так потому что у Вас другой уже в голове всё перекрывает, о каком - сделать счастливым мужа Вы говорите?.. Хуже делаете и счастливым не можете делать, семью разрушаете, а тема тогда Ваша о чём? о каком смирении пред Богом идёт речь?.. где Ваши плоды веры, плоды Любви? Вас соблазняли усиленно и Вы соблазнились, позволили чужому человеку влезть в свою семью и еще советы его слушаете, в то время когда Ваш муж страдает, но у Вас нет Любви, нет сострадания, нет доброты, самое главное нет послушания Богу, Который сказал -

"Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела.
              Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем. Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя..."

Ваш муж свою часть сказанного Богом - исполняет, любит Вас, а Вы - отступили и Бога даже не слушаетесь.. нет ничего нового под Солцем.. таких жён нерадивых много в мире этом, жаль что среди верующих такое тоже есть.. значит слаба ваша вера.
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                Вы уж определитесь: спокойно "со стальными нервами от рождения " (с) или "под горячую руку попали"(с) ))

столько противоречий в сообщениях...
                Спокойной ночи,Энигма.
                Благостно, Благостно.
                Как быстро Енигма нашла твое слабое место и пришлось ретироваться в спешке... Каково сказано: "Потому о своём пережитом могу говорить спокойной, без эмоций." - прямо про тебя

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Сообщение от triatma
                  Благостно, Благостно.
                  Как быстро Енигма нашла твое слабое место и пришлось ретироваться в спешке... Каково сказано: "Потому о своём пережитом могу говорить спокойной, без эмоций." - прямо про тебя
                  как скАжешь, Просветлённый.)

(с)

Комментарий

• triatma
                    Отключен

• 23 January 2011
                    • 14694

Сообщение от Schumer
                    Триатма, я обращаюсь к Вам! перестаньте бегать за Энигмой - "хвостиком", пока прошу!
                    Если Вы настолько "духовный", и почитаете что жена не принадлежит мужу, то имейте хотя бы мужскую честь?!
                    Думаете я не понимаю, чего Вы за ней "хвостиком"? подчеркнуть и поддержать ее понимание?!
                    Если она отвергает меня, то это не означает, что она мне не дорога!
                    Уверяю, если не прекратите Ваше - зло, Вы понесете с небес СТРАШНУЮ кару!
                    И что это изменит, вам станет легче, что она одна, всеми брошена? Это ваше ей проклятие которому я мешаю?

Комментарий

• Enigma
                      Православная христианка

• 07 July 2017
                      • 11855

Сообщение от triatma
                      Сколько злобы ..
                      Я всех люблю......
                      Только некоторых надо любить на расстоянии.
                      Сестра старшая как-то сказала что моя молитва очень сильная, с того времени она перестала меня изводить душевно. Она сама это осознала и сказала, именно потому что я не переставала её любить и молиться о ней. А это как никак с самого детства....
                      Она стала беречь свой талисманчик.
                      Любовь самая большая сила, только если она не чередуется с ненавистью и обидой, только тогда она есть Любовь Совершенная.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Schumer
                        Ветеран

• 13 June 2013
                        • 12711

Сообщение от triatma
                        И что это изменит, вам станет легче, что она одна, всеми брошена? Это ваше ей проклятие которому я мешаю?
                        Я ее не бросал! я ее не проклинаю!
                        Если бы Вы просто поддерживали, как человека, то я молчал бы, а так Вы поддерживаете в ее понимании...а ее понимание во многом не верное! понимаете о чем я?
                        Вы понимаете, что без нее, я, стану не я? и не дай Боже мне перейти на сторону тьмы!
                        Я ее люблю, понимаете? жить без нее не хочу....
                        И дай Боже, я со временем выясню, кто виновник в том, что происходит...кто нашептал! ох, уверяю...рук не приложу, но духом уничтожать буду!
                        ...............................

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                          как скАжешь, Просветлённый.)
                          Ну все, сказала последнее слово приговоренной, пора сматывать удочки пока игра не совсем плоха, а физиономии не видно
                          Как всегда на самом интересном месте.. но тебе не привыкать бегать от себя

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                            Ветеран

• 30 May 2016
                            • 21398

Сообщение от triatma
                            Ну все, сказала последнее слово приговоренной, пора сматывать удочки пока игра не совсем плоха, а физиономии не видно
                            Как всегда на самом интересном месте.. но тебе не привыкать бегать от себя
                            конечно- конечно, говорю же: как скАжешь, Просветлённый))

(с)

Комментарий

• Enigma
                              Православная христианка

• 07 July 2017
                              • 11855

Сообщение от triatma
                              Благостно, Благостно.
                              У меня своя база данных в голове, но я молчу, никого не трогаю, но могу и достать при надобности файлики, если кто-то очень просит.
                              А так я мирная и спокойная, пока пою и танцую и меня никто не трогает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
                              Если бы Вы просто поддерживали, как человека, то я молчал бы, а так Вы поддерживаете в ее понимании...а ее понимание во многом не верное! понимаете о чем я?
                              Вы понимаете, что без нее, я, стану не я? и не дай Боже мне перейти на сторону тьмы!
                              Жить невозможно без Бога.
                              Всё остальное кумиры.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                              так потому что у Вас другой уже в голове всё перекрывает, о каком - сделать счастливым мужа Вы говорите?.. Хуже делаете и счастливым не можете делать, семью разрушаете, а тема тогда Ваша о чём? о каком смирении пред Богом идёт речь?.. где Ваши плоды веры, плоды Любви? Вас соблазняли усиленно и Вы соблазнились, позволили чужому человеку влезть в свою семью и еще советы его слушаете, в то время когда Ваш муж страдает, но у Вас нет Любви, нет сострадания, нет доброты, самое главное нет послушания Богу, Который сказал -

"Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела.
                              Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем. Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя..."

Ваш муж свою часть сказанного Богом - исполняет, любит Вас, а Вы - отступили и Бога даже не слушаетесь.. нет ничего нового под Солцем.. таких жён нерадивых много в мире этом, жаль что среди верующих такое тоже есть.. значит слаба ваша вера.
                              Спасибо Диана.
                              Может вы на реабилитацию его заберёте.
                              Чтобы он понял наконец, что я не достойная жена?

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• triatma
                                Отключен

• 23 January 2011
                                • 14694

Сообщение от Schumer
                                И дай Боже, я со временем выясню, кто виновник в том, что происходит...кто нашептал! ох, уверяю...рук не приложу, но духом уничтожать буду!
                                И после этого вы продолжите считать себя пророком? Чьим?
                                Примите от Бога то что Он дает и будет вам счастье, так гнали пророков и прежде вас. Почитайте Нагорную проповедь может

Комментарий

Обработка...