Лень читать, ответили ли Колосу на его тезис, что Иоанн это Илия. Ибо очевидно, что Илия вознесся на колеснице -, его тело не умерло, и он все так же в своем теле. на небесах сейчас.
Необычный христианин. Реинкарнация.
Свернуть
X
-
Низачто!
Евреи не хотят строить Третий храм потому, что пророчество говорит, что после возведения Третьего храма, с проклятием рассеяния будет покончено, все евреи вернутся из изгнания и снова соберутся в земле Израильской.
А они не хотят переезжать в Израиль.
По крайней мере, ашкенази - точно не хотят, а без их денег Третий храм не построить.Комментарий
-
Низачто!
Евреи не хотят строить Третий храм потому, что пророчество говорит, что после возведения Третьего храма, с проклятием рассеяния будет покончено, все евреи вернутся из изгнания и снова соберутся в земле Израильской.
А они не хотят переезжать в Израиль.
По крайней мере, ашкенази - точно не хотят, а без их денег Третий храм не построить.
Так что ... весы и у весов две чащи, не пришла пора для уничтожения народов, еще не пришла.Комментарий
-
Они уже угрожают народам, среди которых нашли приют. А потом плачутся, что их не любят.Комментарий
-
Третье горе после каких событий?
Как раз ведут себя достойно, хотя и пережили двойное наказание от БОга...
Суд дело Божие и важно знать вечный суд, чтобы своими устами не навлекать его на себя.Комментарий
-
Ну как по мне однажды - это не один раз. Слово однажды можно понимать как слово "вдруг" или " когда нибудь" или "внезапно" или " в определенное время"...а так и есть - после смерти мы отчитываемся за нашу жизнь перед наставникамиКомментарий
-
Когда духовная личность (далее для краткости "джива") попадает в тело человеческой модели, то ее называют "человеком", если в тело скажем модели пан-траглодит, то называют шимпанзе, если в тело полубога, то полубогом, в тело муравья - муравьем, Брахмы Брахмой. Такие у нас людей ограниченные понимания.
Когда душа покидает это тело, называют "труп" (того-то).
Реинкарнирует не человек, реинкарнирует Джива. Просто как 2х2.
Еще раз для одаренных: Когда джива (типа душа) воплотилась в теле гопо сапиенс, то появился человек (чело на век), такому человеку однажды положено умереть. И такой человек однажды умирает - джива разделяется с телом и "уходит" в свои миры (там все сложнее, на ней еще куча тонких оболочек, но пока упрощаем) и "идет" на "суд". Тело в прах.
Все, нет человека! ЧЕЛОВЕК НЕ РЕИНКАРНИРУЕТ, РЕИНКАРНИРУЕТ ДЖИВА!!! Прекратите эту пургу, христиане!
Над кем бы был суд, если умерло все??
сори за эмоциональность, эта леди Ди меня в клочья рвет своей блондинистостью )))Комментарий
-
Комментарий
-
Ой, прям мой любимый вопрос, не смогу удержаться, хоть по моему скромному, вы меня и тролите тут - столько раз уже везде выкладки давал.
Когда духовная личность (далее для краткости "джива") попадает в тело человеческой модели, то ее называют "человеком", если в тело скажем модели пан-траглодит, то называют шимпанзе, если в тело полубога, то полубогом, в тело муравья - муравьем, Брахмы Брахмой. Такие у нас людей ограниченные понимания.
Еще раз для одаренных: Когда джива (типа душа) воплотилась в теле гопо сапиенс, то появился человек (чело на век), такому человеку однажды положено умереть. И такой человек однажды умирает - джива разделяется с телом и "уходит" в свои миры (там все сложнее, на ней еще куча тонких оболочек, но пока упрощаем) и "идет" на "суд". Тело в прах.
Все, нет человека! ЧЕЛОВЕК НЕ РЕИНКАРНИРУЕТ, РЕИНКАРНИРУЕТ ДЖИВА!!! Прекратите эту пургу, христиане!
сори за эмоциональность, эта леди Ди меня в клочья рвет своей блондинистостью )))Комментарий
-
Комментарий
-
однажды, (один) раз.
Греческий лексикон Стронга (с) Bob Jones University
- - - Добавлено - - -
Ой, прям мой любимый вопрос, не смогу удержаться, хоть по моему скромному, вы меня и тролите тут - столько раз уже везде выкладки давал.
сори за эмоциональность, эта леди Ди меня в клочья рвет своей блондинистостью )))Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
знать бы как это слово звучит (какой смысл истинный имеет), который на языке оригинала..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий