Лень читать, ответили ли Колосу на его тезис, что Иоанн это Илия. Ибо очевидно, что Илия вознесся на колеснице -, его тело не умерло, и он все так же в своем теле. на небесах сейчас.
Необычный христианин. Реинкарнация.
Свернуть
X
-
Низачто!
Евреи не хотят строить Третий храм потому, что пророчество говорит, что после возведения Третьего храма, с проклятием рассеяния будет покончено, все евреи вернутся из изгнания и снова соберутся в земле Израильской.
А они не хотят переезжать в Израиль.
По крайней мере, ашкенази - точно не хотят, а без их денег Третий храм не построить.Комментарий
-
Кто больше этого не хотят как взвесить...читаем что Бог уничтожит все народы, среди которых был рассеян Его народ...Низачто!
Евреи не хотят строить Третий храм потому, что пророчество говорит, что после возведения Третьего храма, с проклятием рассеяния будет покончено, все евреи вернутся из изгнания и снова соберутся в земле Израильской.
А они не хотят переезжать в Израиль.
По крайней мере, ашкенази - точно не хотят, а без их денег Третий храм не построить.
Так что ... весы и у весов две чащи, не пришла пора для уничтожения народов, еще не пришла.Комментарий
-
Ну, вот ...
Они уже угрожают народам, среди которых нашли приют. А потом плачутся, что их не любят.Комментарий
-
При чем "они" ... так написано, это не "они" совершат, их частичка против всех народов.
Третье горе после каких событий?
Как раз ведут себя достойно, хотя и пережили двойное наказание от БОга...
Суд дело Божие и важно знать вечный суд, чтобы своими устами не навлекать его на себя.Комментарий
-
Ну как по мне однажды - это не один раз. Слово однажды можно понимать как слово "вдруг" или " когда нибудь" или "внезапно" или " в определенное время"...а так и есть - после смерти мы отчитываемся за нашу жизнь перед наставникамиКомментарий
-
Ой, прям мой любимый вопрос, не смогу удержаться, хоть по моему скромному, вы меня и тролите тут - столько раз уже везде выкладки давал.
Когда духовная личность (далее для краткости "джива") попадает в тело человеческой модели, то ее называют "человеком", если в тело скажем модели пан-траглодит, то называют шимпанзе, если в тело полубога, то полубогом, в тело муравья - муравьем, Брахмы Брахмой. Такие у нас людей ограниченные понимания.
Когда душа покидает это тело, называют "труп" (того-то).
Реинкарнирует не человек, реинкарнирует Джива. Просто как 2х2.
Еще раз для одаренных: Когда джива (типа душа) воплотилась в теле гопо сапиенс, то появился человек (чело на век), такому человеку однажды положено умереть. И такой человек однажды умирает - джива разделяется с телом и "уходит" в свои миры (там все сложнее, на ней еще куча тонких оболочек, но пока упрощаем) и "идет" на "суд". Тело в прах.
Все, нет человека! ЧЕЛОВЕК НЕ РЕИНКАРНИРУЕТ, РЕИНКАРНИРУЕТ ДЖИВА!!! Прекратите эту пургу, христиане!
Над кем бы был суд, если умерло все??
сори за эмоциональность, эта леди Ди меня в клочья рвет своей блондинистостью )))Комментарий
-
а Кобзон с премьером Медведевым...да и с Соловьевым и т.д. т.д.-вернутся?
Комментарий
-
Понятно, что не человек приходит на суд, не плоть в смысле.Ой, прям мой любимый вопрос, не смогу удержаться, хоть по моему скромному, вы меня и тролите тут - столько раз уже везде выкладки давал.
Когда духовная личность (далее для краткости "джива") попадает в тело человеческой модели, то ее называют "человеком", если в тело скажем модели пан-траглодит, то называют шимпанзе, если в тело полубога, то полубогом, в тело муравья - муравьем, Брахмы Брахмой. Такие у нас людей ограниченные понимания.
Еще раз для одаренных: Когда джива (типа душа) воплотилась в теле гопо сапиенс, то появился человек (чело на век), такому человеку однажды положено умереть. И такой человек однажды умирает - джива разделяется с телом и "уходит" в свои миры (там все сложнее, на ней еще куча тонких оболочек, но пока упрощаем) и "идет" на "суд". Тело в прах.
Все, нет человека! ЧЕЛОВЕК НЕ РЕИНКАРНИРУЕТ, РЕИНКАРНИРУЕТ ДЖИВА!!! Прекратите эту пургу, христиане!
сори за эмоциональность, эта леди Ди меня в клочья рвет своей блондинистостью )))Комментарий
-
Комментарий
-
a%pax
однажды, (один) раз.
Греческий лексикон Стронга (с) Bob Jones University
- - - Добавлено - - -
Тогда Павел уточнил бы это. А так - это брехня.Ой, прям мой любимый вопрос, не смогу удержаться, хоть по моему скромному, вы меня и тролите тут - столько раз уже везде выкладки давал.
сори за эмоциональность, эта леди Ди меня в клочья рвет своей блондинистостью )))Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
знать бы как это слово звучит (какой смысл истинный имеет), который на языке оригинала..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий