Ваше отношение к монархии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62404

Сообщение от quaero
    Типичное совковое оправдание тоталитаризма и тирании.
    Вы не смогли показать примеров тоталитаризма и тирании в Украине сегодня. То, что СБУ наказывает тех, кто пытается разрушить Украину изнутри - так это работа всех госслужб по всех странах мира. Я бы сказал, что СБУ мало работает в этом направлении. Слишком много агентуры Кремля позволяют себе заниматься пропагандой в сторону внешнего агрессоры.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
    Как это "не интресен"?

А это чья эмблема, которую Вы выбрали в качестве своего аватара на этом христианском портале?
    Вы прекрасно знаете чья это эмблема. Как и знаете причину появления параллельного сайта, который создавался не для обсуждения чисто духовных вопросов. А аватарку себе я такую там взял - чтобы троллящих пропагандистов кремля без слов (а видом одной аватарки) поражать. Вот и Вы один из числа пораженных.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62404

Сообщение от Александр Вышни
      А я не спрашивал вас видели ли вы СССР - я спрашивал вас видели ли вы сталинский СССР - а ответ: нет. А потом над СССР поработал троцкист-британист Хрущев и не в лучшую сторону.
      А я Вам ответил, что моя мать жила при Сталине. Ничего хорошего о той жизни она не вспоминала. А то, как сейчас над вашими умами трудятся потомки вертухаев и НКВДистов, очень красноречиво говорит о том, что вам навязали культ личности с обелением Сталина только для того, чтобы можно было "воскресить" звериную идеологию с новой силой. И зверь "воскрес".
      Как и следовало ожидать все ваши доводы основаны на личных счетах к власти - вы не из репрессированых? Потому что мои родители добрым словом вспоминают СССР.
      Нет, я не был репрессированным при СССР. Я был такой же оболваненный советской звериной идеологией как и большинство советских людей. Я подпевал ленинцам и безбожникам атеистам, так что был в их рядах. Только со временем Господь пробудил меня и показал всю демоническую сущность той безбожной системы, оратором которой Вы сегодня являетесь. А репрессированных я видел много. Только тогда мне было их не жалко, ведь я был вместе с вертухаями и НКВДистами в одних рядах. Но ныне я отрекся от той звериной идеологии, покаявшись за свое прошлое. А Вы - в первых рядах. Наверное и родители Ваши были из вертухаев и НКВДистов или тех, кто им пособничал и убивал людей, преследовал верующих. В той стране иначе нельзя было бы выжить. Либо с сатаною, либо против него.
      Если вы не в курсе - гонения на церковь - это фишка предателя Хрущева, а я спрашивал про сталинский СССР. Да и вопросов даже сегодня к всякого рода сектантам и всяким иностранным агентам выше крыши. А что у вас там было - я не знаю.
      Если Вы не вкурсе, то при Сталине атеизм был таким же воинственным, как и без Сталина. Кстати, в ютубе можно найти даже документальные фильмы, выпущеннные и во времена Сталина, где пропагандисты атеизма атакуют веру в Бога.
      А мне не надо верить вам или кому-то еще - дела говорят сами за себя, "по плодам их узнаете их".
      Так и я могу точно также сказать. И это не в Вашу пользу.
      Переход на личности - не аргумент в споре о природе власти. Незачёт.
      То, что Вы пишите как экзаменатор, сами себя возвысили до уровня всезнайки, дало мне основание указать на Ваше книжничество. Потому что к реальной жизни Ваши пропагандистские тезисы не имеют никакого отношения. Вы о том просто начитались у потомков вертухаев и НКВДистов.
      А вы видимо не знаете что такое глупость - верить в то, что якобы власть может принадлежать народу. США до сих пор успешно используют эту тупость для развода стран и народов - СССР лишь позаимствовал этот прием в ходе геополитической борьбы с англосаксами - не от хорошей жизни в общем.
      Не пытайтесь переводить стрелки на другие государства. Я указал на лицемерие СССР, когда учили нас одному, а на деле было все иначе. Никогда власть народу в СССР не принадлежала.
      Ну да - 70% проголосовавших за сохранение СССР видимо не в СССР жили, а на Луне. Мои родители тоже в СССР жили и многие другие тоже, и тоже как бы не к пропагандистам относились - прикажете мне им не верить и вам на слово поверить? Скорее что-то не так было у вашей матери, а не у большинства людей.
      Оболваненные пропагандой люди не могли проголосовать иначе. Это как в фильме "Подкидыш". Смотрели этот фильм? У девочки 3-4 лет спрашивают чужие дядя и тетя: "Ты хочешь поехать с нами на дачу или чтобы тебе оторвали голову?" Естественно, выбор ребенка был предрешен в самой формулировке вопроса. Так манипулировали совки всегда народом. На самом же деле люди ностальгируют по молодости и юности, которая прошли у них в СССР. Но те, кто опытно столкнулся с преследованием за инакомыслие и веру в Бога, уже не сентиментальны.
      Ну вы то точно сейчас получаете самую достоверную информацию покруче президента, не так ли?
      Многие архивы КГБ у нас вскрыли, тогда как у вас нет. Вам идеологически не выгодно вскрывать правду. На лживой пропаганде построена ваша современная идеология.
      Слушайте - ну и уехали бы в "хорошую" Европу - чего вы к СССР прицепились? У всех остальных людей в СССР всё нормально было.
      Я украинец. И мать моя была украинка. И большинство граждан современной Украины не желают в СССР. Чего вы к украинцам пристаете? Стройте свой совок-2 в РФ, если зверь вам так мил.

Кстати, недавно посмотрел новый фильм, снятый на основе реальных событий как раз во времена правления Сталина. Мне понравился фильм. В принципе я читал о подобном у многих авторов, переживших репрессии при Сталине, в каких условиях они выживали...

Последний раз редактировалось Певчий; 09 June 2018, 10:55 PM.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от fevral
        Здравствуйте.
        Вот хотел узнать кто и как из вас относиться к монархии? Хотели бы вы чтобы в России правил император, а не президент?
        итак, вернемся к теме и первому посту и отвечу: я лично хотел бы...и шоб это был честный порядочный царь\император...нуссс типа, как из династии романовых...мож императрица...шоб царь любил народ свой и скромный был... да шоб слушал свой народ...и не грабил Россию и ее граждан...России нужен хороший царь завоеватель шоб оставался при этом-завоевателем мира...и шоб голову мог сам отрубить плохому человеку...нус например, какому ни будь-министру финансов или губернатору, если они плохое совершат...народ в РФ хочет такого царя...а почему бы и нет???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
        Монархия и империя - это далеко не всегда одно и тоже.

Если монархом становится Помазанник Божий и власть его основывается на исполнении Воли Бога, то пусть будет императором.

А если императором становится бывший командир батареи, то ну его нафиг.
        аха...и шоб не был подполковником чи майором в кгб разведок в Германии например...а чо ты не любишь командиров батарей?...у меня папик кстати-артелерист был...чес.слово...майор кстати...вроде умный и порядочный человек и не бандит...правда, при совбесии...

Комментарий

• tagil
          Православный

• 01 May 2016
          • 13511

Сообщение от Певчий
          ... Я бы сказал, что СБУ мало работает в этом направлении. Слишком много агентуры Кремля позволяют себе заниматься пропагандой в сторону внешнего агрессоры.

Вы прекрасно знаете чья это эмблема. ... А аватарку себе я такую там взял - чтобы троллящих пропагандистов кремля без слов (а видом одной аватарки) поражать. ...
          Похоже, что Вы не боитесь денацификации.

Эта Ваша уверенность может служить подтверждением слухов, что Киев останется столицей Украины (в её изначальных этнических границах) и денацификация там проводится не будет.
          По крайней мере в ближайшем будущем.

Комментарий

• Виталич
            мирянин

• 19 March 2011
            • 27409

Сообщение от Певчий
            Вы не смогли показать примеров тоталитаризма и тирании в Украине сегодня...
            только на вскидку : Коцаба , Бузина и ближайший наезд News One
            "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
            ......чьё?

Комментарий

• Александр Вышни
              Ветеран

• 20 June 2017
              • 1658

Сообщение от Entropic
              Видел много раз, когда злоупотребление каких-либо партий или правителей становится очевидно, народ устраивает митинги и демонстрации, и меняет власть.
              Вы это про майданы? Так вам показалось - это не "народные" митинги и демонстрации, а купленные НКО и посольством США организаторы оранжевых революций для смены ставших неугодным США правительств - никакой "демократии" здесь нет и никогда не было.
              Как сказал Сталин: "Я всегда думал что демократия - это власть народа; но вот товарищ Рузвельт мне доходчиво объяснил что демократия - это власть американского народа".

Но в развитых демократиях не нужно даже митингов, власть и так будет знать, что ее будет ждать в случае принятия неправильных решений.
              Вечно вы всё путаете - то признаете существующим того чего нет ("народные" митинги), то не видите того что есть - митинги и демонстрации на Западе есть, просто решают их там просто - разгоняют водометами и слезоточивым газом - вот и вся "демократия".

От лукавого такая позиция, что если чего-то достичь на 100% достичь нельзя, то можно и не пытаться. Это не христианская позиция. Из Библии мы знаем, что все люди не без недостатков, но это не значит, что не надо пробовать искать компромиссы и стремиться к лучшему.
              То , что не может существовать по законам математики, физики и логики, нет никакого смысла пытаться "достичь".

Пожалуйста, первые 25 в списке Индекс демократии Википедия
              Вы сказали что перечислите количественные показатели оценки "демократии" и то как их измеряют, а не этот псевдо-список якобы "демократии", который мне 100 раз не нужен - я таких списков могу 100 штук написать и попробуй проверь. В общем, список фуфло.

Лучше за счет наличия свободной конкуренции, отсутствия дефицита и очередей, отсутствия барьеров для создания новых инновационных товаров и технологий.

Хаос был из-за неграмотного перехода к демократии, но после возврата к авторитарному правлению, началась стагнация. Если бы оставили демократию, развитие стран СНГ шло бы быстрее, хотя где-то уже наблюдаются положительные изменения.

Строительство современных заводов как раз и есть следствие возможности поставить галочку раз в 4года.
              Я вот не знаю - есть ли смысл вам что либо объяснять - вы скорее всего мой ответ вам даже не читали, потому что возражений не поступило. Там где отсутствует логика и наличествует слепая вера в "демократию" и "рынок" - бессмысленно что либо объяснять. Это просто либеральное сектанство и всё.
              Квантовое доказательство Бога
              http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421

Комментарий

• Проповедник_1
                Ветеран

• 23 October 2004
                • 3981

[QUOTE=quaero;5686430]Там правят украинские коммуняки.

Большевики у русских отобрали всю Россию в октября 1917, а Вы удивляетесь тому, что большевики Крым, отобранный у России, дали Украине при Хрущёве, а теперь большевики Крым забрали себе. И украинские власти этому никак не помешали, потому что нынешниние украинские власти - тоже большевики.
                /QUOTE]

И я говорил, что в России, Донецке и Луганске бредят о власти коммунистов.

И после сталинских депортаций в Крыму осталось около 500 тысяч человек и регион находился в полном опустошении, тогда по решению политбюро - Крым отдали Украине, чтобы восстановили.

Как украинцы Крым захватили. Апрель 1918 года | АРГУМЕНТ

Как украинцы Крым захватили. Апрель 1918 года
                Стремительным ударом наши полки преодолевают Чонгарский перешеек и выходят на оперативный простор. Через несколько дней украинская армия с песнями марширует по освобожденному Симферополю и ликующее население восторженно приветствует государственный сине-желтый флаг.
                Передовые части украинцев стремительно продвигаются к черноморскому побережью. Цель Севастополь.
                Нет, это не картины вожделенного для многих наших гражданам будущего. Это наше прошлое. В апреле 1918 г. украинские войска ворвались в Крым и освободили его от власти московских чекистов «отцов» организации, из которой происходит почти все нынешнее российское руководство.

И по истории не под Московией был Крым, а в большей мере под Киевской Русью:

Чей Крым? История украинского полуострова | Новости и аналитика : Украина и мир : EtCetera

военной операции против Византийской империи захватил Корсунь (Севастополь), Сурож (Судак) и Корчев (Керчь). В начале XI века Владимир Великий назначил своего сына Мстислава править Тмутараканским княжеством, частично находившемся на территории полуострова. До 1094 года это территория находилась под властью русских князей. Как видим, Крым частично был в составе Киевской Руси около 150 лет.

Комментарий

• quaero
                  Отключен

• 16 April 2018
                  • 1707

Сообщение от Певчий
                  Вы не смогли показать примеров тоталитаризма и тирании в Украине сегодня. То, что СБУ наказывает тех, кто пытается разрушить Украину изнутри - так это работа всех госслужб по всех странах мира. Я бы сказал, что СБУ мало работает в этом направлении. Слишком много агентуры Кремля позволяют себе заниматься пропагандой в сторону внешнего агрессоры.
                  Заменяем СБУ на НКВД/КГБ, а Кремля - на Германии/Англии/Америки/Белого Дома/Госдепа. Смысл не меняется. Получаем оригинальную политическую шизофрению образцового совка для оправдания тоталитаризма и тирании внутри Украины.

Вам не нужны примеры. Без них понятно, что Вы или боитесь украинскую власть, или сексот.

Да вразумит Вас Христос!
                  Тем более, современная украинская власть - антихристианская. Но Вы и это будите отрицать, ибо боитесь её, а не Бога.

Комментарий

• Виталич
                    мирянин

• 19 March 2011
                    • 27409

Сообщение от qwertyu
                    ну естестно : вот увидите вы с Вышни меня в Москве например...и сдадите на органы\ой в органы...как питдать сдадите, а потом еще кофеек выпьете или водочки по\братски...и ни Сталин, ни Путин, да хоть черт\лысый Ленин-Вас к совести не остановят...вот это дорогой мой, Виталич и есьмь рузькай мир... надеюсь понятно написал и доходчиво?...Певчему\модератору ваще наверное-капут...сразу Сашика расстреляете без суда и следствия...он же за Украину и Киев сильно...меня мож в дурдом и на рудники отправите...
                    какой сумбур, сэр.

капусту то хоть потушили с телятиной? или тоже всё со всем - перепутали...

ps
                    вот Вам кратенькое изложение чьто такое русский мир

......чьё?

Комментарий

• Александр Вышни
                      Ветеран

• 20 June 2017
                      • 1658

Сообщение от Певчий
                      вертухаев и НКВДистов
                      Ну с такой откровенно предвзятой позицией обсуждать что-либо бессмысленно.

Кстати, недавно посмотрел новый фильм, снятый на основе реальных событий как раз во времена правления Сталина.
                      На "реальных событиях"... Ага... В стране где уже трижды были преступные захваты власти говорят о "правде" - анекдот. Тоже самое про якобы "вскрытие архивов" - ага, вскрыли, как же...

Комментарий

• Виталич
                        мирянин

• 19 March 2011
                        • 27409

Сообщение от Проповедник_1

И я говорил, что в России, Донецке и Луганске бредят о власти коммунистов.
                        да?

и как же Вам не поверить?

верим: Проповедник_1 бредит о власти коммунистов в России.

- - - Добавлено - - -

..........тревожный симптом, кстати.

для Проповедник_1

- - - Добавлено - - -

Как украинцы Крым захватили. Апрель 1918 года
                        а вот об этом пиндосы мечтают с самого апреля 2014, потому то и приказали Турчинову слить Крым так бездарно.

- - - Добавлено - - -

ps
                        Сообщение от Певчий
                        )

4 года подряд это говорит хунта гос. и военных преступников , которая антиконституционно , растреляв 100 украинцев на Банковой захватила власть в Киеве .

ей стоит верить?
                        ......чьё?

Комментарий

• Проповедник_1
                          Ветеран

• 23 October 2004
                          • 3981

Если вы не закончите тащить сюда политику, то получите от меня жалобу модератору.
                          10 и послал отсечь Иоанну голову в темнице.
                          11 И принесли голову его на блюде и дали девице, а она отнесла матери своей.
                          (Матф.14:10,11)

Так и Иоанн обличал власть. Тоже как бы политика.

Комментарий

• Виталич
                            мирянин

• 19 March 2011
                            • 27409

Сообщение от qwertyu
                            итак, вернемся к теме и первому посту и отвечу: я лично хотел бы...и шоб это был честный порядочный царь\император...
                            он уже есть, сэр, плз - не нужно опаздывать: Россия уже вернулась на круги своя.

- - - Добавлено - - -

и это подтверждается -кстати , ещё и традиционной реакцией её извечных партнЭров.

))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич
                            и цену этих доблестных побед не назовете ли?
                            А вы не назовете тот огромный счёт, по которому пришлось выкупать эти самые победы, проявляя невероятную доблесть? Счёт с огромной суммой, доставшийся в "подарок" от продолжительного кутежа предыдущего якобы "самодержца". ...
                            вот Вам мнение о царе от рев. насторенных товарищей :

В. В. Шульгин вспоминал об одной его лекции о Февральской революции для членов НТС, на которой присутствовал Струве. После лекции начались прения и Струве заявил, что у него была единственная причина для критики Николая II что тот был излишне мягок с революционерами, которых, по словам Струве, нужно было «безжалостно уничтожать». Шульгин в шутку спросил, уж не считает ли Струве, что и он сам должен был быть уничтожен. Струве, чрезвычайно разволновавшись, воскликнул[20]:
                            Да!
                            И, встав со своего места, зашагал по зале, треся седой бородой.
                            Да, и меня первого! Именно так! Как только какой-нибудь революционер поднимал голову свою бац! прикладом по черепу!

Шульгин, В. В.
                            В результате председательствующий, опасаясь за здоровье Струве, был вынужден прекратить обсуждение.

- - - Добавлено - - -

вывод?:слишком гуманным и либеральным был последний Романов на императорском троне.

окончательный вывод?: всех рев. настроенных товарищей , по заветам революционера П.Б.Струве нужно лечить от этой бесовщины прикладом по черепу.

или?
                            ......чьё?

Комментарий

• Александр Вышни
                              Ветеран

• 20 June 2017
                              • 1658

10 и послал отсечь Иоанну голову в темнице.
                              11 И принесли голову его на блюде и дали девице, а она отнесла матери своей.
                              (Матф.14:10,11)

Так и Иоанн обличал власть. Тоже как бы политика.
                              Иоанн был Святым, видящим где истина, а где ложь. А вы к святым не относитесь - и история прекрасно показала как просто ввести в заблуждение верующих людей и манипулировать ими на основе веры. Все нацисты маршевали с наклейкой "С нами Бог!". Вы у нас спец по геополитике, экономике и получаете последнюю информацию как президент? Нет. Хотите пообличать политику - для это создан отдельный V-форум - туда и идите.

Комментарий

• Виталич
                                мирянин

• 19 March 2011
                                • 27409

или?...............
                                ......чьё?

Комментарий

Обработка...