Ваше отношение к монархии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Виталичу:

в общем так говорит и Э. Д. Ходос и причин ему не верить -нет.[/QUOTE] Ходос принял православие русское типа, чтобы позлить кагонат любовичи...но!!!, в днр\донецке нормально синагога при днрии существует...это попэрше и к Виталичу и мож Ходос нас почитает.................................2. хоть шкурит или не шкурит Петр Алексич и какие там рейтинги у ввп в Украине...тут\у нас- его достаточно ненавидят и не любят\мягко говоря...Путина запросто могут убить в Киеве...да и в др.городах Украины...3. второй срок врядли светит петру алексеичу не разжигай...

Комментарий

• Виталич
      мирянин

• 19 March 2011
      • 27409

Сообщение от quaero
      ...
      Скорее всего.
      Но люди были другими, что до него, что после.
      Добрее были. Как минимум, в русской и русскоязычной средах Украины.
      Хотя, даже с бандеровцами во Львове можно было поговорить по-человечески и развеять уже их иллюзии. Тогда, внезапно, оказывалось, что если отбросить их идеологию, то они хотят того же, что и русские.
      Всё изменилось. Люди деградировали.
      Людей - деградировали.

СМИ.

- - - Добавлено - - -

и продолжают зомбировать.
      "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
      ......чьё?

Комментарий

• quaero
        Отключен

• 16 April 2018
        • 1707

Сообщение от Виталич
        не-а.
        Керенский и ВИЛ- были их куклами.

- - - Добавлено - - -

Тройкий - пытался стать.

- - - Добавлено - - -

а сталин - и не собирался
        Попёрла политическая совковая шизофрения.

Даже должность "генеральный секретарь" пришла из масонства.

Сталин-Джугашвили - правая рука масона Ленина-Бланка, ублюдок и иллюминатский мясник, уничтоживший около 30 миллионов русских людей, один из создателей Украины.

Керенский - масонская ложа В.В.Н.Р
        Ленин-Бланк - масонская ложа G.O.F
        Троцкий-Бронштейн - масонская ложа G.O.F
        Сталин-Джугашвили - иллюминатский протекторат G RG.

Сообщение от Виталич
        Людей - деградировали.

СМИ.

- - - Добавлено - - -

Они и без СМИ деградируют.
        Их разум давно ослепил бог века сего.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Виталич
          Людей - деградировали.

СМИ.

- - - Добавлено - - -

24 киселевский канал...или лайфы\ньюзы...мож соловьева шоу....???...ты кстати, днровские каналы любишь? ну оплот типа....все я спать...надоели вы все...тупите\тролите безбожно....

Комментарий

• quaero
            Отключен

• 16 April 2018
            • 1707

Сообщение от qwertyu
            в днр\донецке нормально синагога при днрии существует
            В ДНР/ЛНР правят украинские коммуняки.
            Коммуняки всю РСФСР и восток УССР синагогами застроили за 74 года борьбы с христианством, хотя в Российской Империи, до Первой Мировой Войны, иудеям был запрещён въезд/вход в Великороссию.

Комментарий

• quaero
              Отключен

• 16 April 2018
              • 1707

Конференция к 150-летию со дня рождения Николая II.

Невозможно было слушать черносотенца, превратившегося в краснопёрого, и продвигавшего монархизм по-советски.
              Последний раз редактировалось quaero; 10 June 2018, 04:52 PM.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 63110

Сообщение от саша 71
                Неужели нынешний действующий вор, за власть которого вы воюете, лучше "бывшего зека" ?
                Лучше. Насколько он вор - не знаю. Но одно то, что кремлю он не нравится, говорит о том, что он лучше. Вы решили сменить тему с обсуждения монархии в России на президента Украины? Кстати, расскажите, как Вам живется в застенках СБУ? Смотрю, даже интернет есть в вашей камере. Ато мне здесь пишут всезнающие россияне, что в Украине СБУ ничем не лучше за НКВД. А я им говорю, что Вас бы при НКВД за критику Сталина уже б посадили или расстреляли. Но они не верят, говорят что я вру. Дескат,ь преследует СБУ всех инакомыслящих. А тут Вы вошли в тему, как некий персонаж из табакерки! Вы же живое опровержение этих россиян. Берегитесь, чтобы они Вас не принесли в жертву своему культу. По пропагандистским шпаргалкам Вы лучшая жертва киевской хунты, которую должны устранить спецслужбы СБУ. Так что Вы в камере своей будьте осторожнее, ничего не ешьте и не пейте. Отравят Вас, а потом трубить начнут, что это СБУ с Вами разделалось...
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 63110

Сообщение от quaero
                  Скорее всего.
                  Но люди были другими, что до него, что после.
                  Добрее были при нём. Как минимум, в русской и русскоязычной средах Украины.
                  Хотя, даже с бандеровцами во Львове можно было поговорить по-человечески и развеять уже их иллюзии. Тогда, внезапно, оказывалось, что если отбросить их идеологию, то они хотят того же, что и русские.
                  Всё изменилось. Люди деградировали.
                  Не знаю, кого Вы там могли переубедить. Но я мыслил когда-то как и Вы. Отправляясь в первый раз на Западную Украину (путевку нам подарили на свадьбу) мы сильно переживали за свою рускоязычность. Как бы бандеровцы нас там не прикончили. Совковая пропаганда сделала свое дурное дело. И каково же было наше удивление когда мы столкнулись с реальностью. Очень вежливые и набожные люди. Церкви почти в каждом селе. За наш русский язык ни одного косого взгляда.
                  Это идейные люди, которые знают чего хотят. Я не знаю ниодного случая, чтобы бандеровцы мкняли свои убеждения. Даже Солженицын птсал, что ищ бандеровцев не было стукачей. Это образ жизни.
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                  <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• tagil
                    Православный

• 01 May 2016
                    • 13511

Сообщение от Певчий
                    Не знаю, кого Вы там могли переубедить. Но я мыслил когда-то как и Вы. Отправляясь в первый раз на Западную Украину (путевку нам подарили на свадьбу) мы сильно переживали за свою рускоязычность. Как бы бандеровцы нас там не прикончили. ...
                    К тому времени, когда вы поехали по путёвке, на Западной Украине уже не было бандеровцев.
                    Там были октябрята, пионеры, комсомольцы и члены КПРС.

Ещё там были условно-досрочно освобождённые бывшие члены бандформирований, которые встали на путь исправления, дали подписку о сотрудничестве и на деле доказали свою преданность Советской Украине.
                    Последний раз редактировалось tagil; 10 June 2018, 09:19 PM.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 63110

Сообщение от tagil
                      К тому времени, когда вы поехали по путёвке, на Западной Украине уже не было бандеровцев.

Ещё там были условно-досрочно освобождённые бывшие члены бандформирований, которые встали на путь исправления, дали подписку о сотрудничестве и на деле доказали свою преданность Советской Украине.
                      Бла-бла-бла. Бандеру чтили там и портреты его имели. Это Вы можете тем, кто не был на Западной Украине впаривать.

Комментарий

• tagil
                        Православный

• 01 May 2016
                        • 13511

Сообщение от Певчий
                        Бла-бла-бла. Бандеру чтили там и портреты его имели. ...
                        Это они рассказывали Вам, русскоязычному приезжему из Восточной Украины?

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от tagil
                          дыккккккккккк так почему щас они\бандэрлоги там появились?...что октябрята мож хреновые были?...ой Тагил ну не мыслитель Вы...кстати, я пол\года еще назад жил в хостеле на дарнице...апщался со многими с з.украины...быдло есть конечно...но!!!, восновном-приветливые\набожные люди и работяг много...

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Певчий
                            Бла-бла-бла. Бандеру чтили там и портреты его имели. Это Вы можете тем, кто не был на Западной Украине впаривать.
                            нус и таких я встречал в Киеве, кто нормально вроде к Бандере относится из западэнщиков\гастрабайтеров, как к своей истории и без портретов правда...не поверишь...на русском говорят многие...для меня это открытие было чуток...один парнишка моему другу с Донецка, а парнишка с Хмельницкой обл.: мэни так соромно...вы так гарно володиетэ украинською мовою...дыыыыыыык так этот парнишка-бандэровец чистый...мне аж смешно до слез стало...красавчик, сала от мамки привозил шикарного...

Комментарий

• tagil
                              Православный

• 01 May 2016
                              • 13511

Сообщение от qwertyu
                              дыккккккккккк так почему щас они\бандэрлоги там появились?...
                              Потому что выгодно.

что октябрята мож хреновые были?
                              Нормальные они были октябрята, пионеры и комсомольцы. Даже покомсомолестей нас, русских.
                              Все секретари комсомольских организаций должны были быть украинцами, причём из местных.

...ой Тагил ну не мыслитель Вы
                              Нет, не мыслитель.
                              Я даже представить себе такого не могу, чтобы у нас, в советском Ивано-Франковске, приезжий из Киева начал заводить предательские разговорчики про Бандеру.

...кстати, я пол\года еще назад жил в хостеле на дарнице...апщался со многими с з.украины...быдло есть конечно...но!!!, восновном-приветливые\набожные люди и работяг много...
                              Это - да.

Комментарий

• tagil
                                Православный

• 01 May 2016
                                • 13511

Сообщение от qwertyu
                                ... а парнишка с Хмельницкой обл.: мэни так соромно...вы так гарно володиетэ украинською мовою...дыыыыыыык

так этот парнишка-бандэровец чистый...
                                Это вряд ли.

В моё время на ЗУ, выходцев из Восточной Украины (в т.ч. и с Подолья) называли кацапами.

Комментарий

Обработка...