Ваше отношение к монархии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Виталичу:

в общем так говорит и Э. Д. Ходос и причин ему не верить -нет.[/QUOTE] Ходос принял православие русское типа, чтобы позлить кагонат любовичи...но!!!, в днр\донецке нормально синагога при днрии существует...это попэрше и к Виталичу и мож Ходос нас почитает.................................2. хоть шкурит или не шкурит Петр Алексич и какие там рейтинги у ввп в Украине...тут\у нас- его достаточно ненавидят и не любят\мягко говоря...Путина запросто могут убить в Киеве...да и в др.городах Украины...3. второй срок врядли светит петру алексеичу не разжигай...

Комментарий

• Виталич
      мирянин

• 19 March 2011
      • 27409

Сообщение от quaero
      ...
      Скорее всего.
      Но люди были другими, что до него, что после.
      Добрее были. Как минимум, в русской и русскоязычной средах Украины.
      Хотя, даже с бандеровцами во Львове можно было поговорить по-человечески и развеять уже их иллюзии. Тогда, внезапно, оказывалось, что если отбросить их идеологию, то они хотят того же, что и русские.
      Всё изменилось. Люди деградировали.
      Людей - деградировали.

СМИ.

- - - Добавлено - - -

и продолжают зомбировать.
      "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
      ......чьё?

Комментарий

• quaero
        Отключен

• 16 April 2018
        • 1707

Сообщение от Виталич
        не-а.
        Керенский и ВИЛ- были их куклами.

- - - Добавлено - - -

Тройкий - пытался стать.

- - - Добавлено - - -

а сталин - и не собирался
        Попёрла политическая совковая шизофрения.

Даже должность "генеральный секретарь" пришла из масонства.

Сталин-Джугашвили - правая рука масона Ленина-Бланка, ублюдок и иллюминатский мясник, уничтоживший около 30 миллионов русских людей, один из создателей Украины.

Керенский - масонская ложа В.В.Н.Р
        Ленин-Бланк - масонская ложа G.O.F
        Троцкий-Бронштейн - масонская ложа G.O.F
        Сталин-Джугашвили - иллюминатский протекторат G RG.

Сообщение от Виталич
        Людей - деградировали.

СМИ.

- - - Добавлено - - -

Они и без СМИ деградируют.
        Их разум давно ослепил бог века сего.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Виталич
          Людей - деградировали.

СМИ.

- - - Добавлено - - -

24 киселевский канал...или лайфы\ньюзы...мож соловьева шоу....???...ты кстати, днровские каналы любишь? ну оплот типа....все я спать...надоели вы все...тупите\тролите безбожно....

Комментарий

• quaero
            Отключен

• 16 April 2018
            • 1707

Сообщение от qwertyu
            в днр\донецке нормально синагога при днрии существует
            В ДНР/ЛНР правят украинские коммуняки.
            Коммуняки всю РСФСР и восток УССР синагогами застроили за 74 года борьбы с христианством, хотя в Российской Империи, до Первой Мировой Войны, иудеям был запрещён въезд/вход в Великороссию.

Комментарий

• quaero
              Отключен

• 16 April 2018
              • 1707

Конференция к 150-летию со дня рождения Николая II.

Невозможно было слушать черносотенца, превратившегося в краснопёрого, и продвигавшего монархизм по-советски.
              Последний раз редактировалось quaero; 10 June 2018, 04:52 PM.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62520

Сообщение от саша 71
                Неужели нынешний действующий вор, за власть которого вы воюете, лучше "бывшего зека" ?
                Лучше. Насколько он вор - не знаю. Но одно то, что кремлю он не нравится, говорит о том, что он лучше. Вы решили сменить тему с обсуждения монархии в России на президента Украины? Кстати, расскажите, как Вам живется в застенках СБУ? Смотрю, даже интернет есть в вашей камере. Ато мне здесь пишут всезнающие россияне, что в Украине СБУ ничем не лучше за НКВД. А я им говорю, что Вас бы при НКВД за критику Сталина уже б посадили или расстреляли. Но они не верят, говорят что я вру. Дескат,ь преследует СБУ всех инакомыслящих. А тут Вы вошли в тему, как некий персонаж из табакерки! Вы же живое опровержение этих россиян. Берегитесь, чтобы они Вас не принесли в жертву своему культу. По пропагандистским шпаргалкам Вы лучшая жертва киевской хунты, которую должны устранить спецслужбы СБУ. Так что Вы в камере своей будьте осторожнее, ничего не ешьте и не пейте. Отравят Вас, а потом трубить начнут, что это СБУ с Вами разделалось...
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62520

Сообщение от quaero
                  Скорее всего.
                  Но люди были другими, что до него, что после.
                  Добрее были при нём. Как минимум, в русской и русскоязычной средах Украины.
                  Хотя, даже с бандеровцами во Львове можно было поговорить по-человечески и развеять уже их иллюзии. Тогда, внезапно, оказывалось, что если отбросить их идеологию, то они хотят того же, что и русские.
                  Всё изменилось. Люди деградировали.
                  Не знаю, кого Вы там могли переубедить. Но я мыслил когда-то как и Вы. Отправляясь в первый раз на Западную Украину (путевку нам подарили на свадьбу) мы сильно переживали за свою рускоязычность. Как бы бандеровцы нас там не прикончили. Совковая пропаганда сделала свое дурное дело. И каково же было наше удивление когда мы столкнулись с реальностью. Очень вежливые и набожные люди. Церкви почти в каждом селе. За наш русский язык ни одного косого взгляда.
                  Это идейные люди, которые знают чего хотят. Я не знаю ниодного случая, чтобы бандеровцы мкняли свои убеждения. Даже Солженицын птсал, что ищ бандеровцев не было стукачей. Это образ жизни.
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• tagil
                    Православный

• 01 May 2016
                    • 13511

Сообщение от Певчий
                    Не знаю, кого Вы там могли переубедить. Но я мыслил когда-то как и Вы. Отправляясь в первый раз на Западную Украину (путевку нам подарили на свадьбу) мы сильно переживали за свою рускоязычность. Как бы бандеровцы нас там не прикончили. ...
                    К тому времени, когда вы поехали по путёвке, на Западной Украине уже не было бандеровцев.
                    Там были октябрята, пионеры, комсомольцы и члены КПРС.

Ещё там были условно-досрочно освобождённые бывшие члены бандформирований, которые встали на путь исправления, дали подписку о сотрудничестве и на деле доказали свою преданность Советской Украине.
                    Последний раз редактировалось tagil; 10 June 2018, 09:19 PM.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62520

Сообщение от tagil
                      К тому времени, когда вы поехали по путёвке, на Западной Украине уже не было бандеровцев.

Ещё там были условно-досрочно освобождённые бывшие члены бандформирований, которые встали на путь исправления, дали подписку о сотрудничестве и на деле доказали свою преданность Советской Украине.
                      Бла-бла-бла. Бандеру чтили там и портреты его имели. Это Вы можете тем, кто не был на Западной Украине впаривать.

Комментарий

• tagil
                        Православный

• 01 May 2016
                        • 13511

Сообщение от Певчий
                        Бла-бла-бла. Бандеру чтили там и портреты его имели. ...
                        Это они рассказывали Вам, русскоязычному приезжему из Восточной Украины?

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от tagil
                          дыккккккккккк так почему щас они\бандэрлоги там появились?...что октябрята мож хреновые были?...ой Тагил ну не мыслитель Вы...кстати, я пол\года еще назад жил в хостеле на дарнице...апщался со многими с з.украины...быдло есть конечно...но!!!, восновном-приветливые\набожные люди и работяг много...

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Певчий
                            Бла-бла-бла. Бандеру чтили там и портреты его имели. Это Вы можете тем, кто не был на Западной Украине впаривать.
                            нус и таких я встречал в Киеве, кто нормально вроде к Бандере относится из западэнщиков\гастрабайтеров, как к своей истории и без портретов правда...не поверишь...на русском говорят многие...для меня это открытие было чуток...один парнишка моему другу с Донецка, а парнишка с Хмельницкой обл.: мэни так соромно...вы так гарно володиетэ украинською мовою...дыыыыыыык так этот парнишка-бандэровец чистый...мне аж смешно до слез стало...красавчик, сала от мамки привозил шикарного...

Комментарий

• tagil
                              Православный

• 01 May 2016
                              • 13511

Сообщение от qwertyu
                              дыккккккккккк так почему щас они\бандэрлоги там появились?...
                              Потому что выгодно.

что октябрята мож хреновые были?
                              Нормальные они были октябрята, пионеры и комсомольцы. Даже покомсомолестей нас, русских.
                              Все секретари комсомольских организаций должны были быть украинцами, причём из местных.

...ой Тагил ну не мыслитель Вы
                              Нет, не мыслитель.
                              Я даже представить себе такого не могу, чтобы у нас, в советском Ивано-Франковске, приезжий из Киева начал заводить предательские разговорчики про Бандеру.

...кстати, я пол\года еще назад жил в хостеле на дарнице...апщался со многими с з.украины...быдло есть конечно...но!!!, восновном-приветливые\набожные люди и работяг много...
                              Это - да.

Комментарий

• tagil
                                Православный

• 01 May 2016
                                • 13511

Сообщение от qwertyu
                                ... а парнишка с Хмельницкой обл.: мэни так соромно...вы так гарно володиетэ украинською мовою...дыыыыыыык

так этот парнишка-бандэровец чистый...
                                Это вряд ли.

В моё время на ЗУ, выходцев из Восточной Украины (в т.ч. и с Подолья) называли кацапами.

Комментарий

Обработка...