Мясоедение - это страшный грех?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • доккуш
    Отключен

• 08 August 2010
    • 10035

Сообщение от Viktor.o
    Как это не могу, если вижу что мясо ем? Вслепую хотели угадать, что ли, ем ли я мясо или не ем?
    Не будет вам пощады.
    Ибо любите душу свою.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от доккуш
      Не будет вам пощады.
      Ибо любите душу свою.
      Идите к врачу.

Комментарий

• Yosi
        Ветеран

• 13 November 2017
        • 5972

Ну вот! Докатились до каннибализма!!!!

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Yosi
          Даже мысль в голову залетела:

Коли говорит что ест натуральное мясо Христа, то может какого-нибудь мужика за Христа принял и грохнул? И теперь его мясо в морозилке лежит, и он его ест.

Комментарий

• доккуш
            Отключен

• 08 August 2010
            • 10035

Сообщение от Viktor.o
            Идите к врачу.
            25Любящий душу свою погубит ее, а ненавидящий душу свою в мире этом сохранит ее в жизнь вечную.
            Евангелие от Иоанна 12 глава Библия: https://bible.by/syn/43/12/

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
            Даже мысль в голову залетела:

Коли говорит что ест натуральное мясо Христа, то может какого-нибудь мужика за Христа принял и грохнул? И теперь его мясо в морозилке лежит, и он его ест.
            Лжесвидетельствуете.
            Ибо я сказал-
            Сообщение от доккуш
            Мясо Христа живое, а не мёртвое.
            - - - Добавлено - - -

Сообщение от Yosi
            Если не будете пить кровь Христа,то жизни вечной у вас не будет.
            Христос сказал.
            Но вы перечите Ему.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от доккуш
              25Любящий душу свою погубит ее, а ненавидящий душу свою в мире этом сохранит ее в жизнь вечную.
              Евангелие от Иоанна 12 глава Библия: https://bible.by/syn/43/12/

- - - Добавлено - - -

Лжесвидетельствуете.
              Ибо я сказал-
              О мясе тема, а не о душе, не заговаривайте зубы.

А это Пушкин написал, что ли?:

Сообщение от доккуш
              Это вы так считаете, что это так называемое.
              Я же ем натуральное мясо Христа, а не так называемое.
              ...

Комментарий

• Александр 55
                Отключен

• 01 May 2016
                • 1552

Сообщение от somekind
                Христиане много от чего отказываются во время великого поста.
                Цель сосредоточение на духовных вещах.
                Сообщение от Лука
                Ради торжества духа над плотью. Отказаться на время от вкусного и полезного мяса ради духовной работы - маленький, но подвиг.
                Все таки вегетарианство, как-то влияет на духовную жизнь, об этом и Осипов говорил в своём видео. Пост нужен для более сосредоточенной и вдумчиой молитвы к Богу.

Молча. Напрямую. Где меньше всего едят мяса тем больше совершают преступлений.
                Это из-за высокой численности населения, не более того. В Китае например большой уровень ВВП, но если разделить его на общее число жителей страны, то он будет меньше чем в России...

Кали-юга сейчас распространилась по всему миру, не только в Индии. Можно просто включить новости и убедится в этом.

В фильме войне Война престолов, сосредоточены все пороки человека...

Это самообман. В отличие от животного растение не похоже на Вас, не может посмотреть Вам в глаза и закричать от боли. При этом растение боль испытывает, страдает, что доказано наукой, но Вы предпочитаете об этом не думать. Мало того - вы предпочитаете есть не взрослых, а детей (молодую морковку, капусту, свеклу...) Вам не стыдно убивать мыслящих и чувствующих существ?
                То есть, убийство картошки и убийство коровы это - одно и тоже, за это будет одинаковая ответственность?!

Сообщение от Лука
                Витамин В12
                Сообщение от Лука
                Мясо в питании кормящих
                В чем польза животного белка?
                Сколько мяса нужно кормящей матери?
                ....
                Это все дезинформация, чего только не придумают чтобы оправдать свои вредные привычки.

Молоко и молочные продукты - способные заменить все невежественные продукты, такие как мясо, рыба и яйца...

Сообщение от 4еловек
                И что, разве кто-то совершает жертвоприношения? И почему я должен слушать "мудрецов" Осиповых и прочих лжецов? Я приводил вам слова Христа и Его учеников, по-моему этого достаточно.
                Мясную пищу можно употреблять только во время определённого (обряда или ритуала) или в голодное время, когда нет другого источника пищи.

Иисус Христос употреблял мясную пищу, всего один раз в год на Пасху в качестве определенного ритуала... в этом не было греха.

Я не мучаю животных...
                Но всё же являетесь соучастником убийства.

ТЕКСТ 51

Человек, дающий разрешение на убийство животного; расчленяющий тушу животного, убивающий, покупающий мясо, продающий, готовящий из мяса пищу, подающий мясо к столу и тот, кто ест мясо, все причастны к убийству животного и поэтому считаются убийцами.

Вы были в аду? Разговаривали с куском мяса, в лавке мясника?
                Вы если фантазируете, то оставляйте свои фантазии при себе.
                После смерти некоторые грешники отправляются в ад Кумбхипака, где их варят в кипящем масле.

ШБ 5.26.13 Некоторые жестокосердные люди, чтобы наполнить свой желудок и насладить язык, варят живьем несчастных животных и птиц. За это их осуждают даже людоеды. Когда жизнь таких грешников подходит к концу, ямадуты тащат их в ад Кумбхипака и там варят в кипящем масле.

Комментарий

• mpavelm86
                  Ветеран

• 19 April 2018
                  • 1301

Сообщение от доккуш
                  Я же ем натуральное мясо Христа, а не так называемое.
                  Еще один гений мысли Мозг включи!

Комментарий

• Hibiscus
                    Отключен

• 21 September 2017
                    • 1135

Как-то был сюжет про контактёра с инопланетным разумом. И последний так ответил на претензию землянина иметь высшее знание: "Вы за мамонтами недавно бегали и мясо до сих пор едите". Т.е. уровень сознания человеческого низок ещё, и критерием является как раз-таки мясоедение.

Комментарий

• 4еловек

• 27 August 2016
                      • 1028

Каша у вас в голове с кипящим маслом, , яматудов и прочих войн престолов.

Читайте Евавгелие:

не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека.
                      (Матф.15:11)

Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем.
                      (1Кор.8:8)

Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе.
                      (Рим.14:17)

О вашем бесовском учении, я уже выкладывал.

Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,
                      через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей,
                      запрещающих вступать в брак [и] употреблять в пищу то, что Бог сотворил, дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением.
                      (1Тим.4:1-3)

Все кто, как и вы утверждают противоположное тому, о чем говорил Христос, являются антихристами.

Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.
                      (1Иоан.2:18)

Посему знайте, что времени уже не осталось. Одумайтесь.
                      Я мог бы рассказать о духовной пище, но вы еще с буквальной пищей разобраться не можете.
                      Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
                      Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
                      Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел

Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
                      К сожалению на этом форуме все наоборот:
                      Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от 4еловек
                        ...

Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем.
                        (1Кор.8:8)

...
                        Да. А то напридумывали своих постановлений и держаться их.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Hibiscus
                        Как-то был сюжет про контактёра с инопланетным разумом. И последний так ответил на претензию землянина иметь высшее знание: "Вы за мамонтами недавно бегали и мясо до сих пор едите". Т.е. уровень сознания человеческого низок ещё, и критерием является как раз-таки мясоедение.
                        Это небось придуманный сюжет, и придумал небось вегитарианец? Пораспрашивал бы атеистов-вегетарианцев, на сколько далеко развился у них уровень сознания, может уже не только материю осознают, но и дух?

Комментарий

• Yosi
                          Ветеран

• 13 November 2017
                          • 5972

Сообщение от Hibiscus
                          У людей очень низкий уровень развития. Люди предпочитают воевать , разрушать, уничтожать, убивать вместо того, чтобы научиться любить. Жалко только планету. Человек не только над животными издевается, так и над планетой. А планета определенно создана Высшим разумом. Давно заметил, что природа лечит человека. Просто пройтись по набережной моря по воде уже дает целительный эфект. Красота природы исцеляет. Это все Бог. Убивая планету мы убиваем Бога.

- - - Добавлено - - -

Есть песня такая Хана Сенеш написала , когда фашисты ее схватили и потгм казнили. Она пыталась помочь европейским евреям в годы 2 мировой.

Господь , который не даст закончиться этому миру!
                          Песчаный берег и море
                          Журчание воды
                          И только небеса
                          И молитва человека!

Комментарий

• 4еловек

• 27 August 2016
                            • 1028

Сообщение от Viktor.o
                            Да. А то напридумывали своих постановлений и держаться их.
                            Я все диву даюсь, ведь есть люди, которые в такое верят.
                            Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
                            Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
                            Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел

Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
                            К сожалению на этом форуме все наоборот:
                            Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)

Комментарий

• доккуш
                              Отключен

• 08 August 2010
                              • 10035

Сообщение от Viktor.o
                              А это Пушкин написал, что ли?:
                              Так Христос жив. И плоть Его жива. И мясо Его живое.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                              О мясе тема, а не о душе, не заговаривайте зубы.
                              Слушайте...
                              Если вы не хотите общаться, так и не надо.

Комментарий

• piroma
                                👁️

• 13 January 2013
                                • 47939

Сообщение от доккуш
                                Я ем плоть Христа.
                                А вы ничто, ибо не едите плоть Христа. И есть не собираетесь.
                                И путь ваш в геенну, ибо нет в вас Христа.
                                а кровь пьете ?

Комментарий

Обработка...