Мясоедение - это страшный грех?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
25Любящий душу свою погубит ее, а ненавидящий душу свою в мире этом сохранит ее в жизнь вечную.
Евангелие от Иоанна 12 глава Библия: https://bible.by/syn/43/12/
- - - Добавлено - - -
Лжесвидетельствуете.
Ибо я сказал-- - - Добавлено - - -
Если не будете пить кровь Христа,то жизни вечной у вас не будет.
Христос сказал.
Но вы перечите Ему.Комментарий
-
О мясе тема, а не о душе, не заговаривайте зубы.25Любящий душу свою погубит ее, а ненавидящий душу свою в мире этом сохранит ее в жизнь вечную.
Евангелие от Иоанна 12 глава Библия: https://bible.by/syn/43/12/
- - - Добавлено - - -
Лжесвидетельствуете.
Ибо я сказал-
А это Пушкин написал, что ли?:
Комментарий
-
Все таки вегетарианство, как-то влияет на духовную жизнь, об этом и Осипов говорил в своём видео. Пост нужен для более сосредоточенной и вдумчиой молитвы к Богу.
Это из-за высокой численности населения, не более того. В Китае например большой уровень ВВП, но если разделить его на общее число жителей страны, то он будет меньше чем в России...Молча. Напрямую. Где меньше всего едят мяса тем больше совершают преступлений.
Кали-юга сейчас распространилась по всему миру, не только в Индии. Можно просто включить новости и убедится в этом.
В фильме войне Война престолов, сосредоточены все пороки человека...
То есть, убийство картошки и убийство коровы это - одно и тоже, за это будет одинаковая ответственность?!Это самообман. В отличие от животного растение не похоже на Вас, не может посмотреть Вам в глаза и закричать от боли. При этом растение боль испытывает, страдает, что доказано наукой, но Вы предпочитаете об этом не думать. Мало того - вы предпочитаете есть не взрослых, а детей (молодую морковку, капусту, свеклу...) Вам не стыдно убивать мыслящих и чувствующих существ?
Это все дезинформация, чего только не придумают чтобы оправдать свои вредные привычки.
Молоко и молочные продукты - способные заменить все невежественные продукты, такие как мясо, рыба и яйца...
Мясную пищу можно употреблять только во время определённого (обряда или ритуала) или в голодное время, когда нет другого источника пищи.
Иисус Христос употреблял мясную пищу, всего один раз в год на Пасху в качестве определенного ритуала... в этом не было греха.
Но всё же являетесь соучастником убийства.Я не мучаю животных...
ТЕКСТ 51
Человек, дающий разрешение на убийство животного; расчленяющий тушу животного, убивающий, покупающий мясо, продающий, готовящий из мяса пищу, подающий мясо к столу и тот, кто ест мясо, все причастны к убийству животного и поэтому считаются убийцами.
После смерти некоторые грешники отправляются в ад Кумбхипака, где их варят в кипящем масле.Вы были в аду? Разговаривали с куском мяса, в лавке мясника?
Вы если фантазируете, то оставляйте свои фантазии при себе.
ШБ 5.26.13 Некоторые жестокосердные люди, чтобы наполнить свой желудок и насладить язык, варят живьем несчастных животных и птиц. За это их осуждают даже людоеды. Когда жизнь таких грешников подходит к концу, ямадуты тащат их в ад Кумбхипака и там варят в кипящем масле.Комментарий
-
Как-то был сюжет про контактёра с инопланетным разумом. И последний так ответил на претензию землянина иметь высшее знание: "Вы за мамонтами недавно бегали и мясо до сих пор едите". Т.е. уровень сознания человеческого низок ещё, и критерием является как раз-таки мясоедение.Комментарий
-
Каша у вас в голове с кипящим маслом, , яматудов и прочих войн престолов.
Читайте Евавгелие:
не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека.
(Матф.15:11)
Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем.
(1Кор.8:8)
Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе.
(Рим.14:17)
О вашем бесовском учении, я уже выкладывал.
Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,
через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей,
запрещающих вступать в брак [и] употреблять в пищу то, что Бог сотворил, дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением.
(1Тим.4:1-3)
Все кто, как и вы утверждают противоположное тому, о чем говорил Христос, являются антихристами.
Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.
(1Иоан.2:18)
Посему знайте, что времени уже не осталось. Одумайтесь.
Я мог бы рассказать о духовной пище, но вы еще с буквальной пищей разобраться не можете.Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел
Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
К сожалению на этом форуме все наоборот:
Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)Комментарий
-
Да. А то напридумывали своих постановлений и держаться их.
- - - Добавлено - - -
Это небось придуманный сюжет, и придумал небось вегитарианец? Пораспрашивал бы атеистов-вегетарианцев, на сколько далеко развился у них уровень сознания, может уже не только материю осознают, но и дух?Комментарий
-
У людей очень низкий уровень развития. Люди предпочитают воевать , разрушать, уничтожать, убивать вместо того, чтобы научиться любить. Жалко только планету. Человек не только над животными издевается, так и над планетой. А планета определенно создана Высшим разумом. Давно заметил, что природа лечит человека. Просто пройтись по набережной моря по воде уже дает целительный эфект. Красота природы исцеляет. Это все Бог. Убивая планету мы убиваем Бога.
- - - Добавлено - - -
Есть песня такая Хана Сенеш написала , когда фашисты ее схватили и потгм казнили. Она пыталась помочь европейским евреям в годы 2 мировой.
Господь , который не даст закончиться этому миру!
Песчаный берег и море
Журчание воды
И только небеса
И молитва человека!Комментарий
-
Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел
Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
К сожалению на этом форуме все наоборот:
Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)Комментарий
-
Комментарий

Мозг включи!
Комментарий