Вы были в аду? Разговаривали с куском мяса, в лавке мясника?
Вы если фантазируете, то оставляйте свои фантазии при себе.
И что, разве кто-то совершает жертвоприношения? И почему я должен слушать "мудрецов" Осиповых и прочих лжецов? Я приводил вам слова Христа и Его учеников, по-моему этого достаточно.
Это опять что за "авторитетный" источник?
Я не мучаю животных, зарубите себе это на носу.
Сегодня утром, в мышеловку попалась мышь. Еще 7 мышей попались в ларе, где находятся корма для коров.
Вам не смешно?
Так устроен мир. Мыши, являются источником питания для многих зверей и птиц, поэтому в помете их рождается много и рожают они несколько раз в году. В мире существует множество пищевых цепочек, но вы к сожалению не видите дальше своего носа, да и не слышите слов Христа.
Не хотите есть - не ешьте, но не пугайте других людей своими фантастическим бредом.
Прочтите, что написано о вас и ваших учениях.
Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей,
запрещающих вступать в брак [и] употреблять в пищу то, что Бог сотворил, дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением.
(1Тим.4:1-3)
Вы если фантазируете, то оставляйте свои фантазии при себе.
ШБ 4.25.7 Великий мудрец Нарада сказал: О царь, повелевающий своим народом, узри же на небесах тех животных, которых ты безжалостно убил во время жертвоприношений.
ШБ 4.25.8 Все эти животные ждут твоей смерти, чтобы отомстить тебе за нанесенные им смертельные раны. Когда ты умрешь, они будут в ярости пронзать твое тело железными рогами...
Я не мучаю животных, зарубите себе это на носу.
Сегодня утром, в мышеловку попалась мышь. Еще 7 мышей попались в ларе, где находятся корма для коров.
Вам не смешно?
Так устроен мир. Мыши, являются источником питания для многих зверей и птиц, поэтому в помете их рождается много и рожают они несколько раз в году. В мире существует множество пищевых цепочек, но вы к сожалению не видите дальше своего носа, да и не слышите слов Христа.
Не хотите есть - не ешьте, но не пугайте других людей своими фантастическим бредом.
Прочтите, что написано о вас и ваших учениях.
Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей,
запрещающих вступать в брак [и] употреблять в пищу то, что Бог сотворил, дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением.
(1Тим.4:1-3)
Комментарий