Мясоедение - это страшный грех?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mpavelm86
    Ветеран

• 19 April 2018
    • 1301

Сообщение от Yosi
    Разве человек может ходить через стены?
    Не может человек. А вот Человек может. И никакая материальность ему не помешает

Комментарий

• доккуш
      Отключен

• 08 August 2010
      • 10035

Сообщение от Люциус
      так и кто из 12 ти дьявол ? пальцем укажите )))) и дьяволу Исус говорил "чтобы вам быть истинными сыновьями вашего Небесного Отца" ?

От мамы. 1 глава - Послание сыну

Отец Мой повелевает солнцу светить и злым, и добрым и посылает дождь как на праведных, так и на грешных.

Комментарий

• Люциус
        Завсегдатай

• 03 May 2018
        • 714

все верно. наш бог есть любовь. а не прокурор , предлагающий сделку со следствием. вы мне явку с повинной пишете , а я вам срок скощу и послабления режима. или по полной . тогда бы и плохие поклонялись богу , зная что покарает .

а человек сам себя карает . увидевший бога прозреет и увидит что жизнь минное поле . и не наступит на мины , которые могут уничтожить его душу. он обойдет их , увидя. бог не вмешивается. он дал вам выбор.

Комментарий

• Руслан1979
          Отключен

• 29 March 2018
          • 265

Сообщение от Люциус
          Гитлер тоже был вегетарианцем )
          Согласно его биографам- НЕ БЫЛ!

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=mpavelm86;5687995]Нет там учения вегетарианству. Что-то из мяса запрещалось, что-то нет.
          А по поводу пищи Иисус сказал четко и ясно:
          Ничто, входящее в человека извне, не может осквернить его; но что исходит из него, то оскверняет человека (Евангелие от Марка 7:15)
          В данной цитате Иисус вообще не говорил о диете. Речь там шла о ОБРЯДАХ, что пища взятая ГРЯЗНЫМИ РУКАМИ не оскверняет, а не как тут трактуется, что ЛЮБАЯ ПИЩА!!!
          - -

Комментарий

Обработка...