Мясоедение - это страшный грех?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
25Любящий душу свою погубит ее, а ненавидящий душу свою в мире этом сохранит ее в жизнь вечную.
Евангелие от Иоанна 12 глава Библия: https://bible.by/syn/43/12/
- - - Добавлено - - -
Ибо я сказал-- - - Добавлено - - -
Если не будете пить кровь Христа,то жизни вечной у вас не будет.
Христос сказал.
Но вы перечите Ему.Комментарий
-
25Любящий душу свою погубит ее, а ненавидящий душу свою в мире этом сохранит ее в жизнь вечную.
Евангелие от Иоанна 12 глава Библия: https://bible.by/syn/43/12/
- - - Добавлено - - -
Лжесвидетельствуете.
Ибо я сказал-
А это Пушкин написал, что ли?:
Комментарий
-
Молча. Напрямую. Где меньше всего едят мяса тем больше совершают преступлений.
Кали-юга сейчас распространилась по всему миру, не только в Индии. Можно просто включить новости и убедится в этом.
В фильме войне Война престолов, сосредоточены все пороки человека...
Это самообман. В отличие от животного растение не похоже на Вас, не может посмотреть Вам в глаза и закричать от боли. При этом растение боль испытывает, страдает, что доказано наукой, но Вы предпочитаете об этом не думать. Мало того - вы предпочитаете есть не взрослых, а детей (молодую морковку, капусту, свеклу...) Вам не стыдно убивать мыслящих и чувствующих существ?
Молоко и молочные продукты - способные заменить все невежественные продукты, такие как мясо, рыба и яйца...
Иисус Христос употреблял мясную пищу, всего один раз в год на Пасху в качестве определенного ритуала... в этом не было греха.
Я не мучаю животных...
ТЕКСТ 51
Человек, дающий разрешение на убийство животного; расчленяющий тушу животного, убивающий, покупающий мясо, продающий, готовящий из мяса пищу, подающий мясо к столу и тот, кто ест мясо, все причастны к убийству животного и поэтому считаются убийцами.
Вы были в аду? Разговаривали с куском мяса, в лавке мясника?
Вы если фантазируете, то оставляйте свои фантазии при себе.
ШБ 5.26.13 Некоторые жестокосердные люди, чтобы наполнить свой желудок и насладить язык, варят живьем несчастных животных и птиц. За это их осуждают даже людоеды. Когда жизнь таких грешников подходит к концу, ямадуты тащат их в ад Кумбхипака и там варят в кипящем масле.Комментарий
-
Как-то был сюжет про контактёра с инопланетным разумом. И последний так ответил на претензию землянина иметь высшее знание: "Вы за мамонтами недавно бегали и мясо до сих пор едите". Т.е. уровень сознания человеческого низок ещё, и критерием является как раз-таки мясоедение.Комментарий
-
Каша у вас в голове с кипящим маслом, , яматудов и прочих войн престолов.
Читайте Евавгелие:
не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека.
(Матф.15:11)
Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем.
(1Кор.8:8)
Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе.
(Рим.14:17)
О вашем бесовском учении, я уже выкладывал.
Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,
через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей,
запрещающих вступать в брак [и] употреблять в пищу то, что Бог сотворил, дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением.
(1Тим.4:1-3)
Все кто, как и вы утверждают противоположное тому, о чем говорил Христос, являются антихристами.
Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.
(1Иоан.2:18)
Посему знайте, что времени уже не осталось. Одумайтесь.
Я мог бы рассказать о духовной пище, но вы еще с буквальной пищей разобраться не можете.Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел
Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
К сожалению на этом форуме все наоборот:
Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это небось придуманный сюжет, и придумал небось вегитарианец? Пораспрашивал бы атеистов-вегетарианцев, на сколько далеко развился у них уровень сознания, может уже не только материю осознают, но и дух?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Есть песня такая Хана Сенеш написала , когда фашисты ее схватили и потгм казнили. Она пыталась помочь европейским евреям в годы 2 мировой.
Господь , который не даст закончиться этому миру!
Песчаный берег и море
Журчание воды
И только небеса
И молитва человека!Комментарий
-
Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел
Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
К сожалению на этом форуме все наоборот:
Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий