Бог на чей стороне ?
Свернуть
X
-
Мне знаком этот тип прибалтийских русских) Им в паспорте ставят "не гр.",то бишь не гражданин.Они не имеют избирательных прав,бесплатной медицины,и много чего еще.Потому что не хотят принимать гражданство,зато могу свободно кататься в Пыталовский район.) Один такой товарищ на другом ресурсе жаловался,как их там притесняют и заработать не дают.А когда я ему предложил денег на билет Рига-Псков,ценой 1800р,так он меня в игнор поставил.Собаки лижут руку,которая кормит,а эти кусают кормящую руку,но продолжают там жить,несмотря ни на что.Комментарий
-
Хех..)) Как же,лучше,да.. В Прибалтике минималка 375евро,коррупция с криминалом глубоко эээ.. в тылу,адекватные люди,настоящая еда,европейское образование.А если им еще хотя бы германский велфер дадут,то эти русские не гры хрюкнут от удовольствия но не заткнутся.)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мне вот интересно, на чей стороне Бог ?
На стороне ДНР и ЛНР ( Новороссия ) или же на стороне Украины... или Богу все равно ?
Война дело бесовское и Богу все равно ?
А то каждая сторона уверяет, что Бог на их стороне и что только их Бог, поддерживает и слышит .
Так на чей стороне Бог... или он тут нейтральный ?...тему пора закрывать наверное...Илья мне кажется ее и закроет...
Комментарий
-
Комментарий
-
Церковь Христова молится о России - Богом хранимой стране , властях и воинстве ея. а плеваться в приличной компании может позволить себе только Ронин57, кто до сих пор не осилил определить даже свои же термины , чем сообщил о себе массу пикантных подробностей .
прошу ознакомиться тут Бог на чей стороне ?
- - - Добавлено - - -
потому то Он и помогает Путину."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
это Вы у украинцев спросите, но прежде - рискните определить термин Украина на нынешнем историческом этапе: шо сие суть есть ?с властями и воинствами своими?
с какого момента?...рискнете сударь по Библии все доказать?
таки я вижу что 21 и 22 .02.2014 власть в Киеве и окрест захватил узурпатор и фашистсо товарищи.
где сейчас тот узурпатор?
в каком цугундере сидит? ....................или за то, что он ввёл в мирный Донбасс ВСУ и развязал гражданскую войну в Украине - он уже на каторге?
- - - Добавлено - - -
и факты покажите?
..и обоснуете необходимость ввозить то, чего на Донбассе и без всякого ввоза - горы?
шо Вы глупости пишите , Юра?войска так переходят блок\посты с РФ и днр\лнр....
да?!..............................ну тогда - ЛОЛ."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий