Бог на чей стороне ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Hanky
    Ветеран

• 18 December 2011
    • 1036

Сообщение от allexster
    Русофобия это пренебрежительное, пристрастное, нелицеприятное, подозрительное, недружелюбное и даже враждебно-агрессивное отношение к русским в частности или России в целом.
    Ну а как ещё к России, в целом (т.е. к политике, проводимой российскими властями) можно относиться? Конкретно по Украине.
    Аннексия Россией Крыма, поддержка(в т.ч. военная) "лднр", естественно вызывает ответную негативную реакцию.

Комментарий

• Enlightened
      Ветеран

• 10 December 2011
      • 1850

Сообщение от Hanky
      Ну а как ещё к России, в целом (т.е. к политике, проводимой российскими властями) можно относиться? Конкретно по Украине.
      Аннексия Россией Крыма, поддержка(в т.ч. военная) "лднр", естественно вызывает ответную негативную реакцию.
      думаешь Россию очень интересует реакция русофобов на поддержку ДНР и ЛНР ?

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
        Ветеран

• 30 September 2007
        • 5401

Сообщение от Лука
        Есть нормальные люди, а есть продажная мразь, которая 20 лет жрет хлеб какого-то народа, а потом уезжает домой и оттуда прикрываясь лживой маской гадит на руки, которые ее кормили. Таких презирают в любой стране, независимо от того на каком языке говорит его народ.
        Лука, ты 20 лет ел хлеб РУССКОГО народа, а потом переехал в Европу. Но теперь у тебя проснулась совесть, и ты включил самокритику. Молодец!
        Все видели.
        Семь солнц закона!

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
          Ветеран

• 30 September 2007
          • 5401

Сообщение от qwertyu
          ...и флажок тогда убери украинский
          Я его уберу, сначала с карты мира,
          потом со своего паспорта,
          а потом и отсюда.
          А пока мне придётся нести его тяжёлым грузом. Чтобы напоминал о преступлениях банд - Руховцев, которые произвели криминальный захват Южно-Российской территории.
          Семь солнц закона!

Комментарий

• саша 71
            Ветеран

• 21 January 2012
            • 15180

Сообщение от allexster
            Лучше бы была голосовалка для определения оставленных Богом и захваченных дьяволом.
            Русофобия - не фобия , а именно сатанизм.

Увы, сей час это тренд.
            Как в гитлеровской Германии был антисемитизм.
            "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от АНДРЕЙ 44
              Я его уберу, сначала с карты мира,
              потом со своего паспорта,
              а потом и отсюда.
              А пока мне придётся нести его тяжёлым грузом. Чтобы напоминал о преступлениях банд - Руховцев, которые произвели криминальный захват Южно-Российской территории.
              понятно...а с Киевом что делать и с украинцами ваще, которые не очень любят Владимира Путина и систему вещей его правления?...поверьте дяди кверти, в Украине много свободолюбивых людей уже живут

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                Лука, ты 20 лет ел хлеб РУССКОГО народа, а потом переехал в Европу. Но теперь у тебя проснулась совесть, и ты включил самокритику. Молодец!
                Все видели.
                я тебе возражу тут: Лука за Украину и он не против еще близких отношений Украины с ЕС...ну ел он хлеб и что?...мой хлеб ел Янукович тож много...мантулил на него, что грыжу получил...хотя, сам виноват-тогда нужно было ваще бежать стараться...какой народ проснись Андрюша44...на форуме полно и с ЕС(Прибалтика, Германия) и из США люди\форумчане, кто тож ел хлеба, а щас пристроились при демократии...и пищат против Украины зубами скрежещут...и ты их палкой не заставишь в Россию ехать...да и Путина не захотят в своих странах...а у Луки честная позиция...недвухличная...хотя, Лука жесток бывает в общении...да и с фанатизмом(любовью) относится к США

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                  Ветеран

• 30 September 2007
                  • 5401

Сообщение от qwertyu
                  понятно...а с Киевом что делать и с украинцами ваще, которые не очень любят Владимира Путина и систему вещей его правления?...поверьте дяди кверти, в Украине много свободолюбивых людей уже живут
                  1. Я не слышал украинской речи. Вывод: все РУССКИЕ.
                  2. Причём тут Путин?
                  3. Я не видел на Украине ни одного свободолюбивого человека. На Украине действует режим криминального террора из наихудших в мире.

Все эти ФАКТЫ знают и подтверждают Европа и США.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                  Лука за Украину
                  Избави бог от таких друзей, а со своими врагами мы сами разберёмся.
                  Семь солнц закона!

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                    1. Я не слышал украинской речи. Вывод: все РУССКИЕ.
                    2. Причём тут Путин?
                    3. Я не видел на Украине ни одного свободолюбивого человека. На Украине действует режим криминального террора из наихудших в мире.

Все эти ФАКТЫ знают и подтверждают Европа и США.

- - - Добавлено - - -

Избави бог от таких друзей, а со своими врагами мы сами разберёмся.
                    прыезЪжай в Киев ко мне...покажу тебе и речь...покажу, кто хоть на русском и говорит...но!!!, к флагу Украины нормально относятся...да и к России нормально...но!!!, Путина многие не любят...поверь дружище...............а Лука-нормальный человек\христианин...примирись с ним...

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                      Ветеран

• 30 September 2007
                      • 5401

Сообщение от qwertyu
                      прыезЪжай в Киев ко мне ...покажу тебе и речь...покажу, кто хоть на русском и говорит...но!!!
                      У меня знакомый (дурачок) вам поверил, к вам приехал деньги вложил, бизнес открыл, его оттаробанили и выкинули на глазах у полиции, мэра, и суда.
                      Может пойдёшь заступишься за него?

Дорогуша, ты сам на РУССКОМ говоришь, и на РУССКОМ форуме сидишь, потому что ты РУССКИЙ как и весь Киев.

1. Украину нужно переименовать в - Южно Русскую Республику.
                      2. Русский - государственный язык.
                      3. Экономика - Честный Капитализм с мин. зарплатой $2000.

Тада цэ будэ Европа, а мож и США.
                      Семь солнц закона!

Комментарий

• Hanky
                        Ветеран

• 18 December 2011
                        • 1036

Сообщение от Enlightened
                        думаешь Россию очень интересует реакция русофобов на поддержку ДНР и ЛНР ?
                        Это хорошо, что вы согласны с тем, что существуют объективные причины для негативного отношения к политике российских властей. И никто, кроме самой России, в существовании таких причин, не виноват.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                        У меня знакомый (дурачок) вам поверил, к вам приехал деньги вложил, бизнес открыл, его оттаробанили и выкинули на глазах у полиции, мэра, и суда.
                        Может пойдёшь заступишься за него?

Дорогуша, ты сам на РУССКОМ говоришь, и на РУССКОМ форуме сидишь, потому что ты РУССКИЙ как и весь Киев.

1. Украину нужно переименовать в - Южно Русскую Республику.
                        2. Русский - государственный язык.
                        3. Экономика - Честный Капитализм с мин. зарплатой $2000.

Тада цэ будэ Европа, а мож и США.
                        Кстати, от этого она Россией не станет точно

Комментарий

• Виталич
                          мирянин

• 19 March 2011
                          • 27409

Сообщение от Ронин57
                          Только в русской потомственно-ордынской грамоте есть имя Творца.))
                          Вы уверены?

не может быть , сэр . ибо если это так то Вы русский радикальный националист ибо так превозносить русских над всеми остальными нациями ( государствообразующими народонаселениями другиг стран) никто иной не может.

а виталич уверен, что во всякой нации есть ряд имён Бога и одно из них в русской традиции привёл здесь нам Ронин.

не верите?
                          читайте -
                          Сообщение от Ронин57
                          ...в русской....грамоте есть имя Творца.))
                          именно Творец - одно из имён христианского Бога.
                          Но обидно русским то,что это всё же еврейский Б-г,со своим именем.
                          еврейский Б-г .

и зачем же Вы опять коверкаете имя ? теперь уже еврейского Бога? нешто в иврите можно найти такое сочетание букв : " еврейский Б-г"

ps
                          и как русский я могу Вас заверить , что такие глупости :
                          Сообщение от Ронин57
                          Но обидно русским
                          и по этому поводу :
                          Сообщение от Ронин57
                          что это всё же еврейский Б-г,со своим именем.
                          может писать только дикий невежда и не русь ( человек не считающий себя русским и враждебно настроенный против русских)

плз - оцените мою корректность и коретику в опредлениях , сэр.
                          А у русских даже нет своих русских имён,ибо Орды потомки.
                          )
                          и пока Вы не дадите определения выделенных сущностей у Вас тут по прежнему - маловразумительный, но вполне невежественный лепет .

впрочем - уже традиционно , начиная с первого Вашего сообщения в этой теме , что уже и было неоднократно констатировано, например, здесь и тут

- - - Добавлено - - -

и плз- прошу понять : ничего личного, просто констатация фактов.
                          Последний раз редактировалось Виталич; 29 April 2018, 12:54 AM.
                          "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                          ......чьё?

Комментарий

• Виталич
                            мирянин

• 19 March 2011
                            • 27409

и даже - сухая констатация факта наличия запредельной концентрации неадеквата и невежества в Ваших письменах, сэр.
                            "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                            ......чьё?

Комментарий

• Ронин57
                              Завсегдатай

• 14 January 2017
                              • 620

Пишите еще,я читаю.

Комментарий

• саша 71
                                Ветеран

• 21 January 2012
                                • 15180

Сообщение от Виталич
                                и даже - сухая констатация факта наличия запредельной концентрации неадеквата и невежества в Ваших письменах, сэр.
                                Почему православные отвергают иудейскую веру?
                                "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

Обработка...