Бог на чей стороне ?
Свернуть
X
-
думаешь Россию очень интересует реакция русофобов на поддержку ДНР и ЛНР ?Комментарий
-
Все видели.Семь солнц закона!Комментарий
-
Семь солнц закона!Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
, которые не очень любят Владимира Путина и систему вещей его правления?...поверьте дяди кверти, в Украине много свободолюбивых людей уже живут
Комментарий
-
Комментарий
-
2. Причём тут Путин?
3. Я не видел на Украине ни одного свободолюбивого человека. На Украине действует режим криминального террора из наихудших в мире.
Все эти ФАКТЫ знают и подтверждают Европа и США.
- - - Добавлено - - -
Избави бог от таких друзей, а со своими врагами мы сами разберёмся.Семь солнц закона!Комментарий
-
1. Я не слышал украинской речи. Вывод: все РУССКИЕ.
2. Причём тут Путин?
3. Я не видел на Украине ни одного свободолюбивого человека. На Украине действует режим криминального террора из наихудших в мире.
Все эти ФАКТЫ знают и подтверждают Европа и США.
- - - Добавлено - - -
Избави бог от таких друзей, а со своими врагами мы сами разберёмся....покажу тебе и речь...покажу, кто хоть на русском и говорит...но!!!, к флагу Украины нормально относятся...да и к России нормально...но!!!, Путина многие не любят...поверь дружище...............а Лука-нормальный человек\христианин...примирись с ним...
Комментарий
-
Может пойдёшь заступишься за него?
Дорогуша, ты сам на РУССКОМ говоришь, и на РУССКОМ форуме сидишь, потому что ты РУССКИЙ как и весь Киев.
1. Украину нужно переименовать в - Южно Русскую Республику.
2. Русский - государственный язык.
3. Экономика - Честный Капитализм с мин. зарплатой $2000.
Тада цэ будэ Европа, а мож и США.Семь солнц закона!Комментарий
-
Это хорошо, что вы согласны с тем, что существуют объективные причины для негативного отношения к политике российских властей. И никто, кроме самой России, в существовании таких причин, не виноват.
- - - Добавлено - - -
У меня знакомый (дурачок) вам поверил, к вам приехал деньги вложил, бизнес открыл, его оттаробанили и выкинули на глазах у полиции, мэра, и суда.
Может пойдёшь заступишься за него?
Дорогуша, ты сам на РУССКОМ говоришь, и на РУССКОМ форуме сидишь, потому что ты РУССКИЙ как и весь Киев.
1. Украину нужно переименовать в - Южно Русскую Республику.
2. Русский - государственный язык.
3. Экономика - Честный Капитализм с мин. зарплатой $2000.
Тада цэ будэ Европа, а мож и США.Комментарий
-
Вы уверены?
не может быть , сэр . ибо если это так то Вы русский радикальный националист ибо так превозносить русских над всеми остальными нациями ( государствообразующими народонаселениями другиг стран) никто иной не может.
а виталич уверен, что во всякой нации есть ряд имён Бога и одно из них в русской традиции привёл здесь нам Ронин.
не верите?
читайте - именно Творец - одно из имён христианского Бога.Но обидно русским то,что это всё же еврейский Б-г,со своим именем.
и зачем же Вы опять коверкаете имя ? теперь уже еврейского Бога? нешто в иврите можно найти такое сочетание букв : " еврейский Б-г"
ps
и как русский я могу Вас заверить , что такие глупости : и по этому поводу : может писать только дикий невежда и не русь ( человек не считающий себя русским и враждебно настроенный против русских)
плз - оцените мою корректность и коретику в опредлениях , сэр.А у русских даже нет своих русских имён,ибо Орды потомки.
и пока Вы не дадите определения выделенных сущностей у Вас тут по прежнему - маловразумительный, но вполне невежественный лепет .
впрочем - уже традиционно , начиная с первого Вашего сообщения в этой теме , что уже и было неоднократно констатировано, например, здесь и тут
- - - Добавлено - - -
и плз- прошу понять : ничего личного, просто констатация фактов.Последний раз редактировалось Виталич; 29 April 2018, 12:54 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
Комментарий