Бог на чей стороне ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ронин57
    Завсегдатай

• 14 January 2017
    • 620

Сообщение от саша 71
    Если вы на счет ислама, то братание не обязательно предполагает принятие ихних ложных доктрин.
    Поэтому рпцшники не признают Чистилище,и не считают христианами католиков,хотя католики самая многочисленная конфессия в мире,и таки считает рпцшников христианами)) Погоди с мусульманами брататься,сперва между собой выясните,кто православнее))))

Комментарий

• Andron
      Не злобный человек

• 03 September 2017
      • 4300

Сообщение от Enlightened
      на фашистов и бандеровцев ваще пофиг. я считаю что для РФ главное чтобы территории которые она считает российскими отсоединить от Украины
      Что значит своими ? Мы тут живём и территорию где живём своей считаем . Мы не против РФ а против Путина и его олигархической своры, хватит с нас и наших упырей .
      21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
      Луки 15:21-24

Комментарий

• саша 71
        Ветеран

• 21 January 2012
        • 15180

Сообщение от Ронин57
        Поэтому рпцшники не признают Чистилище,и не считают христианами католиков,хотя католики самая многочисленная конфессия в мире,и таки считает рпцшников христианами)) Погоди с мусульманами брататься,сперва между собой выясните,кто православнее))))

Когда иудеи усадят на трон своего мошиаха, христиане забудут про мелкие обиды и распри. Думаю, даже мусульмане подтянуться.
        Общий враг всех объединит.
        "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 21398

Что у Вас тут,опять, политика?"Ваши" ,"наши","не наши"...?
          Понятно.Бога ещё поделить осталось и "повернуть" на стороны.
          Скоро драка будет?)
          я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
          (с)

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от саша 71
            Когда иудеи усадят на трон своего мошиаха, христиане забудут про мелкие обиды и распри. Думаю, даже мусульмане подтянуться.
            их Машиах - наш Машиах, они дерево, к которому мы привились, а отторжение от сего дерева у тех, кто против Бога и Его Народа..
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ронин57
              Завсегдатай

• 14 January 2017
              • 620

Сообщение от саша 71
              Если у вас не будет общего врага,то вы сами назначите его,из числа собственных сограждан.Мошиах - мессия,посланник.Он уже на троне,а у вас распри только начинаются)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
              Что у Вас тут,опять, политика?"Ваши" ,"наши","не наши"...?
              Понятно.Бога ещё поделить осталось и "повернуть" на стороны.
              Скоро драка будет?)
              Перерыв на чай)

Страна Утренней Свежести,Чосон.

На корейские традиции чаепития большое влияние оказала китайская чайная церемония. Проник чай в Корею из Китая в VII-VIII вв., привезенный монахами-буддистами и путешественниками. Прошло время, прежде чем корейцы научились правильно выращивать и собирать чай. Напиток стал очень распространен и настолько понравился жителям этой страны, что в Корее сложились свои традиции чаепития, во многом скопированные с китайских. Однако, религиозный буддистский подтекст в корейской чайно церемонии был гораздо глубже, а связь чая и буддизма теснее. Корейцы делали из чая лепешки, которые затем раскладывали перед статуями Будды и на могилах умерших, как некий особый дар и изысканное угощение. Сам церемониальный ритуал чаепития в Корее значил меньше, чем само внутреннее состояние человека и его переживания.
              Корейская философия гласила, что все в мире подразделяется на две категории: «существо» или «правое», и «функция» или «левое». На корейской чайной церемонии эта философия отражалась следующим образом.
              Хозяин чайной церемонии устанавливал жаровню с огнем по левую руку от себя (жаровня - «существо»), а посуду для чая по правую руку (посуда - «функция»). Гостей рассаживали лицом на запад, хозяин же садился напротив - лицом на восток. Лицом к югу не сидел никто это место условно предназначалось императору.
              Оптимальное число гостей три человека, почетный гость сидел в середине. Посуда для чайной церемонии больше напоминала китайскую. Заваривали чай следующим образом. В большую чашу наливали кипяток, в воду засыпали зеленый чай бамбуковой ложечкой, а потом напиток предлагался гостям.
              Корейская чайная церемония культивировала такие качества, как чистота, самообладание, спокойствие, сосредоточенность, отрешенность и чувство гармонии. В духовном смысле церемонии корейское трактование имеет много общего с японскими традициями чаепития.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                Ветеран

• 30 May 2016
                • 21398

Сообщение от Ронин57
                Перерыв на чай)

Страна Утренней Свежести,Чосон.

На корейские традиции чаепития большое влияние оказала китайская чайная церемония. Проник чай в Корею из Китая в VII-VIII вв., привезенный монахами-буддистами и путешественниками. Прошло время, прежде чем корейцы научились правильно выращивать и собирать чай. Напиток стал очень распространен и настолько понравился жителям этой страны, что в Корее сложились свои традиции чаепития, во многом скопированные с китайских. Однако, религиозный буддистский подтекст в корейской чайно церемонии был гораздо глубже, а связь чая и буддизма теснее. Корейцы делали из чая лепешки, которые затем раскладывали перед статуями Будды и на могилах умерших, как некий особый дар и изысканное угощение. Сам церемониальный ритуал чаепития в Корее значил меньше, чем само внутреннее состояние человека и его переживания.
                Корейская философия гласила, что все в мире подразделяется на две категории: «существо» или «правое», и «функция» или «левое». На корейской чайной церемонии эта философия отражалась следующим образом.
                Хозяин чайной церемонии устанавливал жаровню с огнем по левую руку от себя (жаровня - «существо»), а посуду для чая по правую руку (посуда - «функция»). Гостей рассаживали лицом на запад, хозяин же садился напротив - лицом на восток. Лицом к югу не сидел никто это место условно предназначалось императору.
                Оптимальное число гостей три человека, почетный гость сидел в середине. Посуда для чайной церемонии больше напоминала китайскую. Заваривали чай следующим образом. В большую чашу наливали кипяток, в воду засыпали зеленый чай бамбуковой ложечкой, а потом напиток предлагался гостям.
                Корейская чайная церемония культивировала такие качества, как чистота, самообладание, спокойствие, сосредоточенность, отрешенность и чувство гармонии. В духовном смысле церемонии корейское трактование имеет много общего с японскими традициями чаепития.

Вы реально прочли мои мыслеформы,направленные к Вам.
                Думаю: "хоть бы чаем отвлечь от политики ненадолго".)))
                Представляете!?)

Спасибо,очень красиво.

(с)

Комментарий

• Enlightened
                  Ветеран

• 10 December 2011
                  • 1850

Сообщение от Andron
                  Что значит своими ? Мы тут живём и территорию где живём своей считаем . Мы не против РФ а против Путина и его олигархической своры, хватит с нас и наших упырей .
                  всё в мире меняется. когда-то англия тоже считала территорию нынешней сша своим, но сша самовозгорались себя.
                  а донбасс стал украиной по воле коммунистов. отсоединение как раз будет исправлением ошибок, раз декоммунизация украины есть. то это и территорий должно касаться. а не так: коммунистов не хочу а их территории хочу. так не бывает. никто тебе халяву не оставит.

Комментарий

• Ронин57
                    Завсегдатай

• 14 January 2017
                    • 620

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                    Вы реально прочли мои мыслеформы,направленные к Вам.
                    Думаю, хоть бы чаем отвлечь от политики ненадолго.)))
                    Представляете!?)

Спасибо,очень красиво.
                    К Вашим услугам)

Заведите тему,со стихами,с болталками,я буду туда интересности постить.А политику нельзя остановить.) С тех пор,как кухарки стали управлять государством,об империи осталось только мечтать.Что и делают кухарки,которые доуправлялись государством.Завораживает зрелище ментального рукотворного самодельного Ада.)) Крещёные комунисты - это нечто.))) Проклинающие евреев христиане,поклоняющиеся еврейскому Б-гу.)) крымнашисты,не нюхавшие донбаских окопов,но уверенные в фашизме украинцев)) Ангелы-хранители с писком разлетелись прочь,и сам Разиэль забросил свои книги..

Комментарий

• саша 71
                      Ветеран

• 21 January 2012
                      • 15180

Сообщение от artemida-zan
                      их Машиах - наш Машиах,
                      Не, Сорос и "Порошенко" ждут отнюдь не Христа !
                      "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от саша 71
                        Не, Сорос и "Порошенко" ждут отнюдь не Христа !
                        все ждут Христа, одни с охотой, другие нет, т.к более тьму любят..
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                          Ветеран

• 30 May 2016
                          • 21398

Сообщение от Ронин57
                          К Вашим услугам)

Заведите тему,со стихами,с болталками,я буду туда интересности постить.А политику нельзя остановить.)....

попила чай,ушла .))
                          Спокойной ночи и не ругайтесь сильно, пожалуйста.

(с)

Комментарий

• саша 71
                            Ветеран

• 21 January 2012
                            • 15180

Сообщение от Enlightened
                            всё в мире меняется. когда-то англия тоже считала территорию нынешней сша своим, но сша самовозгорались себя.
                            а донбасс стал украиной по воле коммунистов. отсоединение как раз будет исправлением ошибок, раз декоммунизация украины есть. то это и территорий должно касаться. а не так: коммунистов не хочу а их территории хочу. так не бывает. никто тебе халяву не оставит.

Мы веками жили в одной стране, а затем 23 года в разных, но мирно.
                            Пока силы тьмы темные дела не затеяли.
                            А вы еще воду на их мельницу льете, со своим "забрать у Украины".

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от artemida-zan
                              все ждут Христа, одни с охотой, другие нет, т.к более тьму любят..
                              Так за всех отвечать...это сверхнаглость какую же иметь надо....))) У каждого в мире спросили....опрос провели?)))))
                              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Ронин57
                                Завсегдатай

• 14 January 2017
                                • 620

Сообщение от Enlightened
                                когда-то англия тоже считала территорию нынешней сша своим
                                Ничего подобного.)

Овцы съели людей исторический мем за авторством св. Томаса Мора, до сих пор популярный в Англии. Возможно, самое кровавое мероприятие в истории человечества, направленное против крестьян, по сравнению с которым советские голодоморы выглядят детскими играми.

Старая добрая Англия XVIXIX веков была прекраснейшим местом. Главным развлечением того времени была казнь. Казнили много и за всё подряд, а на сами казни ходили так, как сейчас ходят на футбол. Поглядеть на предсмертные конвульсии повешенных приходили и женщины, и дети.
                                Но, конечно, не только в Лондоне имелись такие девайсы. Вдоль всех дорог Англии были понатыканы виселицы с непременно свежими мертвецами. Нетрудно догадаться, что сырье для виселиц надо было где-то брать в огромных количествах: человеков в петле надо часто менять, а то плохо дергаются или вообще гниют.

Революции и свержение феодальных порядков начались в Англии очень рано. Уже в 1649 Кромвель казнил короля и парочку тысяч (недовольных) на тему сохранения самодержавия, однако после его смерти в стране немедленно начались беспорядки, резня, майданы и прочий (апокалипсис). После чего на трон срочно вернули сына убиенного короля, а Кромвеля отрыли из могилы и повесили.

После того как монархисты вернулись к своему любимому занятию (унижению) быдла, в дело вступает частный бизнес, и происходит невиданный подъём производства изделий из шерсти. Шерсть, понятное дело, дропается с овец. А овцам надо где-то пастись. Но есть проблема: в стране много грязных крестьян, которые выращивают какую-то ненужную (ерунду) (с примерно нулевой окупаемостью) и занимают ценные площади, где бы могли пастись няшные овечки. Овечки выглядели не в пример кошернее грязного и необразованного населения.

После проворачивания в хитрых буржуйских мозгах комбинации «овца прибыль, крестьянин препятствие», судьба последних была решена. Их массово погнали с земли, сжигая дома, а поля огораживали и превращали в пастбища. Оставшиеся без земли крестьяне отправлялись бродяжничать на большие дороги, где их уже ждали добрые королевские судьи с намыленной веревкой. В итоге многие крестьяне отправились на виселицу, а еще больше попало в рабство.

Правительство Англии издало указы о свободном доступе не только на виселицу,но и в Новую Англию.Так начиналась колонизация Америки.

Комментарий

Обработка...