Бог на чей стороне ?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
какие-то доля военных скорее всего была, но это не введение войскКомментарий
-
Это и делается,через кровь братоубийства.И ты одобряешь это,как истинный последователь Христа.Проклятия матерей украинских коснутся и тебя,землемер.Чем осудишь других,тем и наказан будешь сам.Когда у тебя отсоединят часть "не твоего",тогда и вспомнишь мои слова.Живешь богато? Или ценами давят?)))Комментарий
-
Иоан 18:36 "Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда. "
"Ведь бороться нам приходится не с людьми, а с силами 'потусторонними', с властями, с тиранами, что правят тьмой этого мира, со 'всеми' злыми духами из 'мира' небесного."
Послание к Ефесянам 6:12 Под редакцией КулаковыхКомментарий
-
Братоубийство хуже введения войск.Солдаты по приказу идут,а ополчуги бурятско-белгородские суть преступники,которых не судит РФ.Однако сволочной нож в спину братоубийцам - депортация донецких сепаратистов.И не на донбасы депортируют,а прямо в Киев.Вместе с семьями.Одобри и это,человеколюбивый ты наш справедливец.
- - - Добавлено - - -
Если не считать Столетней войны в Европе,кою остановила Чума..Комментарий
-
не думаю что порошенко и захарченко братья
- - - Добавлено - - -
ничего не понялКомментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Если вы на счет ислама, то братание не обязательно предполагает принятие ихних ложных доктрин.
Просто, в современном глобализируемом мире христиане и мусульмане все больше ощущают себя союзниками, так как защищают общие традиционные ценности."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
А веру мусульманскую никто принимать и не призывал."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
Комментарий