Бог на чей стороне ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 22694

Сообщение от саша 71
    Еще бы !
    Ведь братание русских с украинцами означает конец вашей власти !
    А если еще христиане с мусульманами побратаются ?
    Тогда вам вообще конец !
    А если прилетят послацы с Альфа-Центавра, то страшно и подумать, что появятся летающие медведи и кругом будет одно москвинское православие.
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Ронин57
      Как можно не брататься с иудеями,кои служат Б-гу,которому учил молиться Христос?)))) Ведь Христос сам иудей,какой он брат православным,в самом деле))))

От жешь жгут язычники и беснуются в ереси своей..)))
      стоппппппп Саша затронул ваще братание с мусульманами...а это жесть несусветная ваще...читал лет 18-20 назад листовки от монастыря Святогорска рпцмп...так статья была: Магамед эпилепсиком был, как типа историки тех времен замечали

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
      А если прилетят послацы с Альфа-Центавра, то страшно и подумать, что появятся летающие медведи и кругом будет одно москвинское православие.
      рпцмп утонет скоро в русском мусульманстве...см.мой пост выше

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от Jewe
        Война это такое же стихийное бедствие как наводнение или пожар. Тот же вопрос можно задать - Богу всё равно? Если у Него все под контролем значит не всё равно. Значит знает и по каким то причинам допускает.
        часто Бог наказывает войною тех, кто непокорны Ему и нагло грешат.
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Enlightened
          Ветеран

• 10 December 2011
          • 1850

Сообщение от Ронин57
          А долбня радостно поддержит этот акт военной агрессии,потому шта фашистоф и биндеравцев надо убивать.Русский христианский мир так соблюдает заповеди.
          на фашистов и бандеровцев ваще пофиг. я считаю что для РФ главное чтобы территории которые она считает российскими отсоединить от Украины

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
          А шо ещё разве не вводил? Чего тогда рефрежераторы к вам едут?
          какие-то доля военных скорее всего была, но это не введение войск

Комментарий

• Ронин57
            Завсегдатай

• 14 January 2017
            • 620

Сообщение от Enlightened
            на фашистов и бандеровцев ваще пофиг. я считаю что для РФ главное чтобы территории которые она считает российскими отсоединить от Украины
            Это и делается,через кровь братоубийства.И ты одобряешь это,как истинный последователь Христа.Проклятия матерей украинских коснутся и тебя,землемер.Чем осудишь других,тем и наказан будешь сам.Когда у тебя отсоединят часть "не твоего",тогда и вспомнишь мои слова.Живешь богато? Или ценами давят?)))

Комментарий

• Пломбир
              Ветеран

• 27 January 2013
              • 15115

Сообщение от Andron
              Мне вот интересно, на чей стороне Бог ?
              .
              Так на чей стороне Бог... или он тут нейтральный ?
              Во время войн между народами и различными группировками христиане всегда сохраняли строгий нейтралитет

Иоан 18:36 "Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда. "

"Ведь бороться нам приходится не с людьми, а с силами 'потусторонними', с властями, с тиранами, что правят тьмой этого мира, со 'всеми' злыми духами из 'мира' небесного."
              Послание к Ефесянам 6:12 Под редакцией Кулаковых

Комментарий

• Ронин57
                Завсегдатай

• 14 January 2017
                • 620

Сообщение от Enlightened

какие-то доля военных скорее всего была, но это не введение войск
                Братоубийство хуже введения войск.Солдаты по приказу идут,а ополчуги бурятско-белгородские суть преступники,которых не судит РФ.Однако сволочной нож в спину братоубийцам - депортация донецких сепаратистов.И не на донбасы депортируют,а прямо в Киев.Вместе с семьями.Одобри и это,человеколюбивый ты наш справедливец.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пломбир
                Во время войн между народами и различными группировками христиане всегда сохраняли строгий нейтралитет
                Если не считать Столетней войны в Европе,кою остановила Чума..

Комментарий

• Пломбир
                  Ветеран

• 27 January 2013
                  • 15115

Сообщение от Ронин57
                  Если не считать Столетней войны в Европе,кою остановила Чума..
                  Если ещё считать ,что это были не истинные христиане.........

Комментарий

• Ронин57
                    Завсегдатай

• 14 January 2017
                    • 620

Сообщение от Пломбир
                    Если ещё считать ,что это были не истинные христиане.........
                    А кто истинные христиане?))) уж не православные ли?

Комментарий

• Enlightened
                      Ветеран

• 10 December 2011
                      • 1850

Сообщение от Ронин57
                      Это и делается,через кровь братоубийства.)
                      не думаю что порошенко и захарченко братья

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ронин57
                      Однако сволочной нож в спину братоубийцам - депортация донецких сепаратистов.И не на донбасы депортируют,а прямо в Киев.Вместе с семьями.Одобри и это,человеколюбивый ты наш справедливец.
                      ничего не понял

Комментарий

• саша 71
                        Ветеран

• 21 January 2012
                        • 15180

Сообщение от Ронин57

А чо жешь не решились на такое другие области Украины? .
                        Это вопрос из той же серии, чего сто лет назад Россия большевиков не прогнала.
                        "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Ронин57
                          Завсегдатай

• 14 January 2017
                          • 620

Сообщение от Enlightened

ничего не понял
                          Плохо.Гугли материалы по депортации ополчуг донбасских.Может,откроются глаза,поймёшь,чего стоят идеи русскомирья для живых людей,воплощающих эти идеи в жизнь.

Комментарий

• саша 71
                            Ветеран

• 21 January 2012
                            • 15180

Сообщение от qwertyu
                            .Вы Саша не православный человек...никогда православие(тем\более русское)не браталось с иноверцами, где Иисус ваще не Бог!!!

Если вы на счет ислама, то братание не обязательно предполагает принятие ихних ложных доктрин.
                            Просто, в современном глобализируемом мире христиане и мусульмане все больше ощущают себя союзниками, так как защищают общие традиционные ценности.
                            "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Ронин57
                              Завсегдатай

• 14 January 2017
                              • 620

Сообщение от саша 71
                              Это вопрос из той же серии, чего сто лет назад Россия большевиков не прогнала.
                              Смыв защитан.Ответом таким разве что подтереться..

Комментарий

• саша 71
                                Ветеран

• 21 January 2012
                                • 15180

Сообщение от qwertyu
                                стоппппппп Саша затронул ваще братание с мусульманами...а это жесть несусветная ваще...читал лет 18-20 назад листовки от монастыря Святогорска рпцмп...так статья была: Магамед эпилепсиком был, как типа историки тех времен замечали
                                Ничто так не объединяет, как общие враги.
                                А веру мусульманскую никто принимать и не призывал.

Комментарий

Обработка...